sv---volk @ 12.5.2011
здравствуйте сергей. неудобно спрашивать, но все же решусь, так как вы наверно наиболее компетентен в этих вопросах. меня интересует таблица и начисление очков в идущем минифтопсе. очки начисляются с 70 места (1 и т.д.) в турнире по 1000$ х-з. участвовать будут скорее всего не больше 100 человек, означает что даже если пройдешь одного то получишь уже неплохие очки. и второй вопрос если в мульти-турнире займешь несколько хор. мест, очки будут суммироваться или только учитывается лучший результат (с мицци как было в 10 игр). заранее благодарен.
Не скажу, что я особо компетентен в этих вопросах. Сам про leaderboard узнал только во время этого ФТОПСа, когда оказался там на первом месте. Вы все правильно сказали. Даже если в ХА турнире по 1к будут играть всего 8 человек, они получат очки соответственно занятым местам. Более того, когда к примеру осталось 64 человека, и играют до топ 32, то несмотря на то, что 32 человека вылетят в одном круге, очки они получат совсм разные. Кто проиграл быстрее всех свой матч, получит очки за 64е место, а кто играл дольше всех и закончил свой матч последним, получит очки за 33е место.
По поводу мультивходов. Очки суммируются, любой вход, который попадет в топ 72, получает соответствующие очки. Мицци так и обошел меня, глубоко пройдя 3 мя входами в 2х турнирах подряд.
Кстати, можно сделать эфир для начинающих плюсовать эфиры.