Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,427,488
  • Подписок
    1,846
1 202 203 204 205 2053
  • Сейчас сделаем флешмоб "заплюсуй эфир Джипси".
    Кстати, можно сделать эфир для начинающих плюсовать эфиры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 5
  • Привет, Сергей. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30906 это мой пари-марафон, буду очень признателен, если оценишь или поучаствуешь. Извини за оффтоп.
    Сообщение отредактировал RamzeS - 10.5.2011, 21:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 10.5.2011
    Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?

А для меня не очевидно. Я сам ещё тот специалист по банкролл-менеджменту; в прошлую серию SCOOP всё впихивал, да и в один турнирнирный бай-ин все покерные средства пустить случалось. Может он наследство получил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 2
  • Chinck, На ФТ это мульти вход называется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • амерам ведь тоже хочется играть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Брюс_Уиллис @ 9.5.2011
    Gipsy пожалуйста эфир сделай.
    Мотивирует играть твоя энергия с которой ты о покере рассказываешь.

Gipsy @ 10.5.2011
    Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.

Перелей еще разок до Вегаса плс, а то СКУПы совсем не тащатся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Gipsy @ 10.5.2011
    Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.

Миссрид!
    Поставьте счётчик на количество запусков вашего плеера,думаю ждет большой сюрприз.Я,к примеру,часто слушаю эфиры,в основном твои, фоном вместо музыки или фильмов.Переслушал все уже по неск. раз.Думаю не я один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/133
    + 16
  • Gipsi народ хочет эфир до Вегаса.
    Пож-ста...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 14
  • Gipsy @ 10.5.2011
    Я постараюсь делать эфиры из Вегаса. Мне не сложно делать эфиры и говорить о чем-то, но получается все одно и то же, те же вопросы, те же ответы по кругу. Любой пост в 10 строчек на главной странице собирает больше плюсов, чем мой эфир))). Пора сделать выводы и не утомлять посетителей сайта переливанием из пустого в порожнее.

Сергей, эфиры последнее время получались тематическими, т.е. отчеты с с Кипра, о том как проходил фтопс и так далее. Со времени последнего накопилось немало вещей, которые можно обсудить, например: черная пятница, турнирная серия Иликяна (хотя зная твою корректность в отношении русских игроков, ты вряд ли захочешь плотно муссировать этот вопрос), начавшийся скуп, продолжающийся ЧМ по хоккею, Путин протестировал новую Ладу и так далее. Так что темы есть, а насчет слушателей зря волнуешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 2
  • Что-то старзы жёстко обозлились на меня в дорогих СКУПах. Сейчас играю микс по 2100, уже раз 6-7 просто переехали в очень обидных раздачах. Стек стартовый опять остался 5к, банки по 3500 просто уходят из под носа. Наверное закончу играть СКУП, а то уже тилт начинается.

Poker Stars $2000+$100 Limit Hold'em Tournament - t160/t320 Limit - 5 players - View hand 1304181
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t6764 42.27 BBs
    SB: t12206 76.29 BBs
    BB: t7205 45.03 BBs
    UTG: t4533 28.33 BBs
    CO: t10133 63.33 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with A K
    1 fold, CO raises, Hero 3-bets, 2 folds, CO calls

Flop: (7.5 SB) T 2 6 (2 players)
    CO checks, Hero bets, CO calls

Turn: (4.75 BB) 6 (2 players)
    CO checks, Hero bets, CO raises, Hero calls

River: (8.75 BB) 7 (2 players)
    CO bets, Hero calls

Final Pot: 10.75 BB
    Hero mucks A K
    CO shows 7 J (two pair, Sevens and Sixes)
    CO wins 10.75 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    855/6218
    + 0
  • inharras @ 11.5.2011
    Сергей, эфиры последнее время получались тематическими, т.е. отчеты с с Кипра, о том как проходил фтопс и так далее. Со времени последнего накопилось немало вещей, которые можно обсудить, например: черная пятница, турнирная серия Иликяна (хотя зная твою корректность в отношении русских игроков, ты вряд ли захочешь плотно муссировать этот вопрос), начавшийся скуп, продолжающийся ЧМ по хоккею, Путин протестировал новую Ладу и так далее. Так что темы есть, а насчет слушателей зря волнуешься.

а ещё можно спеть и рассказать парочку анекдотов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 1
  • здравствуйте сергей. неудобно спрашивать, но все же решусь, так как вы наверно наиболее компетентен в этих вопросах. меня интересует таблица и начисление очков в идущем минифтопсе. очки начисляются с 70 места (1 и т.д.) в турнире по 1000$ х-з. участвовать будут скорее всего не больше 100 человек, означает что даже если пройдешь одного то получишь уже неплохие очки. и второй вопрос если в мульти-турнире займешь несколько хор. мест, очки будут суммироваться или только учитывается лучший результат (с мицци как было в 10 игр). заранее благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • sv---volk @ 12.5.2011
    здравствуйте сергей. неудобно спрашивать, но все же решусь, так как вы наверно наиболее компетентен в этих вопросах. меня интересует таблица и начисление очков в идущем минифтопсе. очки начисляются с 70 места (1 и т.д.) в турнире по 1000$ х-з. участвовать будут скорее всего не больше 100 человек, означает что даже если пройдешь одного то получишь уже неплохие очки. и второй вопрос если в мульти-турнире займешь несколько хор. мест, очки будут суммироваться или только учитывается лучший результат (с мицци как было в 10 игр). заранее благодарен.

Не скажу, что я особо компетентен в этих вопросах. Сам про leaderboard узнал только во время этого ФТОПСа, когда оказался там на первом месте. Вы все правильно сказали. Даже если в ХА турнире по 1к будут играть всего 8 человек, они получат очки соответственно занятым местам. Более того, когда к примеру осталось 64 человека, и играют до топ 32, то несмотря на то, что 32 человека вылетят в одном круге, очки они получат совсм разные. Кто проиграл быстрее всех свой матч, получит очки за 64е место, а кто играл дольше всех и закончил свой матч последним, получит очки за 33е место.

По поводу мультивходов. Очки суммируются, любой вход, который попадет в топ 72, получает соответствующие очки. Мицци так и обошел меня, глубоко пройдя 3 мя входами в 2х турнирах подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    856/6218
    + 0
  • большое спасибо. теперь не знаю вот играть за 1000 или нет, так как иду на 2 месте. буду думать. еще если можно один вопрос - какова сумма этого приза (за 1 место)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • sv---volk @ 12.5.2011
    большое спасибо. теперь не знаю вот играть за 1000 или нет, так как иду на 2 месте. буду думать. еще если можно один вопрос - какова сумма этого приза (за 1 место)

призовой пакет, который включает билеты на все турниры серии FTOPS XXI (за исключением Двухдневного турнира и турнира $10,000 Heads Up Event).

http://p.fulltiltpoker.com/ru/mini-full-tilt-online-poker-series/leaderboard
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Грац с удачной мазой

(я про сборную России по хоккею)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 2
  • Сергей, приветствую! хотел давно споросить по поводу мнения о выгодности(но не покупки) съёма квартиры - в Москве,Минске,Киеве и других городах...Неоднократно слушал в эфире, но особо подробностей не было. Ваня ведь купил квартиру. Слышал по радио недавно, что в Германии большинство жителей снимают жильё и не хотя влазить на 20 лет в кредиты и связываться с банками... Я пока 50 на 50. хотелось бы услышать тут(чем в эфире рахдувать) твоё мнение по этому вопросу. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/58
    + 1
  • слежу периодически за твоими (и не только, ещё joiso,dcvasya,peetoon и пару ещё форумчен известных) выступлениями на СКУПЕ.
    Ты писал:
    "Я вылетел с турнира СКУП по 2100 поставив префлоп оллин с 10 10 против 99 игрока, у которого средний байин 6 долларов и РОИ минус 53%. Он не играл никаких сателитов, просто напрямую зарегился в 2100. Вернее я не вылетел в той раздаче, а проиграл почти все фишки, на ривере опп поймал 2 аута. Его стек был меньше моего. Его приз в этом турнире составил $53000. Вопрос, как думаете, это играл тот же самый игрок, что до этого ни разу не сыграл турнир дороже 10 долларов?"
    неужели нельзя написать про это в саппорт??? это же очевидно что там что-то нечисто... пусть проведут проверку и вернут бабло, что скорее всего и будет. Я думаю для саппорта сопоставить игру этого чела и того кто играл в турнире + внёс бабло сделав перевод до этого, не составит труда. Вернёшь деньги + накажешь чела. А то они тока тебы низачто банить умеют. Верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/58
    + -7
  • Мне кажется, что доказать ничего не получится. Ну заливал он турниры по 5 доларов в 5000-10000 участников, решил что выгоднее один раз пульнуть на 2к где всего 200 тел и доехал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Презумпция невиновности прежде всего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 202 203 204 205 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.