Хотел выложить мысли про стоячий стол, но не выкладываю, потому что не хочу лишних вопросов, а еще больше не хочу давать каких-то ответов. И дело не в жадности до инфы, а просто максимальное отсутствие понимания зачем мне это делать, пропала та искорка и интерес.
Юзаю уже месяца два икеевский стол. В среднем позицию меняю раза два-три в день. Чтобы не заморачиваться с запоминанием высоты можно на стене метки сделать.
заказывал с шарп деска выше уже о них писали, сделали индивидуальную большую столешницу под 3 моника + огромный корпус и тд, 3 позиции- 1) стул 2) фитнес шар 3) стоя, все очень удобно, час посидел- 10-15 мин постоял, ну или когда гнобят и горит, встаешь и сразу остываешь.
Для покера может быть слегка оверкилом, так как это модели на матрицах с хорошими цветами для фотошопа\видео и прочего ну и там качество корпуса и прочие фишки повыше среднего. Фишка в том что напрямую для игры в покер это ненужно и если тебе пофиг - то можешь сэкономить взяв более бюджетную модель.
NeNaZavode @ 1.9.2020 Если почитать первые страницы - то это дикий энтузиазм, хочется ворваться в игру, подняться по лимитам, завести новые знакомства. И тут посты с разбором спотов, видео своих игровых сессий, раздачи) Было время) Сейчас смотришь на новые ники, кто-то пишет видео с разборами, кто-то стримит, кто-то просто делится своими выкладками, местами криво, местами наивно. Раньше молодой ты ворвался бы в этот чужой разбор и раскритиковал, а сейчас просто улыбнешься ехидно и закроешь
Ну это норма. Эффект Даннинга-Крюгера когда новички с минимум знаний самые активные спорщики, середнякам стыдно влезать и ляпнуть что-то не то, а опытным уже похер.
Поэтому меня и удивляет Алдаир которые будучи всего-лишь игроком нл100 учит других. Тут либо завышенное ЧСВ, либо какой-то развод в стиле бизнес-тренингов и в скором времени он начнет тренировать за бабло.
то же икеевский стол - столешницу лучше отдельно купить под себя у мебельщиков ( кто на заказ делает ), в икее она дорогая
DuckTales @ 1.9.2020 NeNaZavode, 3. Икеевская инструкция))) я в самом начале не стой стороны закрепил кнопку, теперь сижу и задняя часть стола со стыком не сзади а спереди, переделывать не хочу,чтоб лишние дырки не сверлить(крепление кнопки на саморезах) 4. Тяжело было сетку под столешницей натянуть)
3- на двухсторонний скотч 4- тоже на скотч можно
в начале и 30 мин было тяжело стоять, сейчас по 1.30 -2 ч стоя и час сидя
Geras @ 2.9.2020 Ну это норма. Эффект Даннинга-Крюгера когда новички с минимум знаний самые активные спорщики, середнякам стыдно влезать и ляпнуть что-то не то, а опытным уже похер.
Поэтому меня и удивляет Алдаир которые будучи всего-лишь игроком нл100 учит других. Тут либо завышенное ЧСВ, либо какой-то развод в стиле бизнес-тренингов и в скором времени он начнет тренировать за бабло.
Geras, а ты вообще кто, чтобы кого-то критиковать и жизни учить? Что ты сделал для других, какие разборы провёл, кому и в чём помог? Вообще твой пост похож на стандартный высер рядового интернет-дрочера, который самоутверждается за счёт обсерания других. Держи рейтинга в поддержку
CaHu4 @ 2.9.2020 Geras, а ты вообще кто, чтобы кого-то критиковать и жизни учить? Что ты сделал для других, какие разборы провёл, кому и в чём помог? Вообще твой пост похож на стандартный высер рядового интернет-дрочера, который самоутверждается за счёт обсерания других. Держи рейтинга в поддержку
а ты вообще кто, чтобы кого-то критиковать и жизни учить? Что ты сделал для других? Вообще твой пост похож на стандартный высер рядового интернет-дрочера, который самоутверждается за счёт обсерания других
Не стоит так общаться на форуме, только убиваете желание писать интересные посты и вступать в дискуссию. Временный бан на три дня.
CaHu4, Я просто написал, что игрок нл100 уже находится на уровне понимания, что он очень еще мало знает об игре. И осознавая, что находится в середине пути и много где ошибается, все равно учит других. Где я не прав?
DuckTales @ 1.9.2020 Плюс если ты его везешь на машине например, и сломал столешницу, то бесплатно заменят на новую.(по-крайней мере в москве так).
Стол отличный. Стоя работаю редко, но регулирую высоту часто. Если пишу, одна высота, если смотрю лекцию - другая. За своим столом ребёнок сломал кнопку, сидел крутил провод. Перепаяла все видимые контакты, но не сработало. Тоже могут заменить? Устроит даже если платно.
Lika @ 3.9.2020 Стол отличный. Стоя работаю редко, но регулирую высоту часто. Если пишу, одна высота, если смотрю лекцию - другая. За своим столом ребёнок сломал кнопку, сидел крутил провод. Перепаяла все видимые контакты, но не сработало. Тоже могут заменить? Устроит даже если платно.
насчет бесплатно не уверен, но думаю можно у них любую комплектующую заказать
kulich_yo @ 3.9.2020 Astro, Индвидуальная большая это сколько? Мне сказали максимум 180*80см можно сделать.
190 на 90 сделали, было правда давно может что изменилось но столешница самая обычная дсп легкая, если делать крутую из массива типа как из дуба которая весит очень много наверно большую и не сделают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.