PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ximik174rus, впн стран снг юзай
amsterdamm13, да я не пользуюсь ВПН. Хрень вылезает тогда, когда нажимаешь на кассу в руме покерок. Раньше норм все было, а тут спустя долгое время решил зайти в кассу и не могу пополнить баланс.
Ребята, кто активно мультитейблит по 12-16 и более столов на ГГ. Поделитесь пожалуйста информацией по характеристикам ваших компов. Просто слышу часто, что у некоторых людей больше 6-ти или даже 4-ёх столов не открывается без диких лагов и зависаний. Купить относительно мощный комп и понять, что клиент конфликтует с ним, достаточно больно
Roshan @ 22.09.23Ребята, кто активно мультитейблит по 12-16 и более столов на ГГ. Поделитесь пожалуйста информацией по характеристикам ваших компов. Просто слышу часто, что у некоторых людей больше 6-ти или даже 4-ёх столов не открывается без диких лагов и зависаний. Купить относительно мощный комп и понять, что клиент конфликтует с ним, достаточно больно
9+ столов, i3 12100f, 16ddr4, все более менее ок, иногда бывают несколько секнудные зависания, раз мб 2 за сессию, не напрягает
Ansomon, благодарю вас за ответ! А не подскажите видеокарта какая у вас?
Roshan, дота 2 на максималках тянет, рум подвисает даже при 4 столах, я просто не знаю из чего он создан)
Roshan, вот писал почти год назад, я думаю станет понятно, что тут просто рандом, как повезет
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7444592
Roshan @ 22.09.23Ребята, кто активно мультитейблит по 12-16 и более столов на ГГ. Поделитесь пожалуйста информацией по характеристикам ваших компов. Просто слышу часто, что у некоторых людей больше 6-ти или даже 4-ёх столов не открывается без диких лагов и зависаний. Купить относительно мощный комп и понять, что клиент конфликтует с ним, достаточно больно
Катаю с дешевого ноута Asus-S531, Core i5, 12гб оперативы, 8 столов нормально, немного подлагивает, но не критично, греется до 85 градусов
SupremeseveN, DEDboroded, а бэкерам тоже возвращают за похеренные турниры или только игрокам?
А че теперь на биткоин 3% комиссия?😨
Кто нибудь подскажите как в клиенте поменять время, где это в настройках?
Кто нибудь в курсе существуют ли еще обменники аналогичные сейфпокер и нашгарант?
Gnom1 @ 23.09.23Кто нибудь в курсе существуют ли еще обменники аналогичные сейфпокер и нашгарант?
мне с обменника покерчейнжер всё время реклама приходит. Сам не пользовался и не планирую, поэтому за надёжность не знаю.
А зачем они нужны обменники то сейчас?
Деп быстрый и дешевый (сейчас 96,3). Вывод по разному бывает, но если не картой тоже в общем быстро.
Особенно не понимаю депающих. Зачем сейчас депать по 102 через обменник, если гораздо быстрее можно депнуть по 96 через кассу? Ну да ладно
Gnom1, если не депаешь на прямую, в чем проблема воспользоваться менялами ?
.
.
TakaRus @ 23.09.23мне с обменника покерчейнжер всё время реклама приходит. Сам не пользовался и не планирую, поэтому за надёжность не знаю.
А зачем они нужны обменники то сейчас?
Деп быстрый и дешевый (сейчас 96,3). Вывод по разному бывает, но если не картой тоже в общем быстро.
Особенно не понимаю депающих. Зачем сейчас депать по 102 через обменник, если гораздо быстрее можно депнуть по 96 через кассу? Ну да ладно
Я вообще то и не в курсе был что через сбп, курс гораздо ниже будет, по 96😧
Что это за *** в кассе покера? При нажатии перекидывает сюда.