Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в чем разница карточных процессоров при депозите?
У 100-го базисная валюта рубли
У 38-го базисная валюта доллары
Разница небольшая т.к. у 38 ты выбираешь сколько нужно вывести баксов. В 100-м ты выбираешь сколько ты должен получить рублей. Т.е. разницы почти нет.
109 только на деп.
Если депать то лучше через альтарнативные методы -- СБП. Так выгоднее (сейчас курс депа там 97). Соответственно если тебе нужно задепать и одновременно привязать новый метод, то депаешь минимум процессором, а основную сумму СБП.
Подскажите кто знает как вообще депнуть в долларах с карты? или такой возможности нет?
вот все эти методы зачем-то конвертируют мне деп в рубли, хотя у меня долларовая карта. Пока закидываю через muchbetter, но комиссия в 5% немного напрягает (чуть-чуть).
PTSD @ 27.09.23
Подскажите кто знает как вообще депнуть в долларах с карты? или такой возможности нет?
вот все эти методы зачем-то конвертируют мне деп в рубли, хотя у меня долларовая карта. Пока закидываю через muchbetter, но комиссия в 5% немного напрягает (чуть-чуть).
Какие еще "доллары"😂?! В соответствии с законодательством США, в их юрисдикции находятся все виды определенных преступлений, признаваемых такими в США, вне зависимости от того, где они совершены и в отношении кого, если при их совершении использовались доллары США. Т.е. GG и ПокерОК теоретически могут начать использовать "доллары"🤣, но с большой долей вероятности уже через несколько месяцев они получат арест активов по всему миру и предписания на арест самих азиатско-украинских "дельцов". Т.ч. "долларов" в этом "бизЬнесЪ-проекте"😂😂 мы вряд ли когда-либо увидим.
Видимо снова какие то процессы у них и ждать можно будет до 6 суток.
Да хз. Я с пн каждый день вывожу и каждый день приходит меньше чем за сутки. А судя по изменениям в бв финотдел витрины ещё и конструктивные шаги делает в плане улучшения оперативности в кешаутах. Появилась надежда, что это надолго. Ввести дешево и быстро (Пример: прямо сейчас по СБП 97, с НГ 102), вывести дорого и терпимо по времени.
(Через правое плечо поплевал, по дереву постучал)
Ты глянь может с отыграшем рейка не то. Если нет, то я не знаю.
Как покеррумы, покерок, в частности, относятся к облачным солверам? Об использовании, конечно, речи не идет. Будут ли проблемы, если я забуду закрыть вкладку с ГТОВизардом в браузере?
Запрещают они с недавнего времени использование виртуальных машин/ облачных серверов / vds. Только клиент откроешь, получишь сообщение об этом во всплывающем окне.
Всем привет) скажите есть те кто играет в плюс и имеет перебор на дистанции от 100к раздач. Такое ощущение что это невозможно. Но если у меня вечный недобор, то у кого-то же перебор? Или гсч зависит от pvi игрока? За последние 115к раздач 24 баина недобора.
Всем привет) скажите есть те кто играет в плюс и имеет перебор на дистанции от 100к раздач. Такое ощущение что это невозможно. Но если у меня вечный недобор, то у кого-то же перебор? Или гсч зависит от pvi игрока? За последние 115к раздач 24 баина недобора.
Ну, если 24 БИ недобор, то что можно сказать о моих около 800БИ недобора в шорт дек, примерно за 3 мес., количество рук не помню, наверное что то около 400К? До этого, месяца за полтора, был небольшой перебор, БИ около 40.
blckblzz, а0.02 катаешь? У меня там более 1к недобора би за этот год. Не играй этот лимит, там сплошные боты, которых из принципа рум не банит. К примеру возьми каждый день с 12 до 6 вечера сидят вьетнамские боты с прикольными никнеймами, а ля супер юзер, супер хиро, сервер циферки и прочая лабуда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У 100-го базисная валюта рубли
У 38-го базисная валюта доллары
Разница небольшая т.к. у 38 ты выбираешь сколько нужно вывести баксов. В 100-м ты выбираешь сколько ты должен получить рублей. Т.е. разницы почти нет.
109 только на деп.
Если депать то лучше через альтарнативные методы -- СБП. Так выгоднее (сейчас курс депа там 97). Соответственно если тебе нужно задепать и одновременно привязать новый метод, то депаешь минимум процессором, а основную сумму СБП.