PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
ZlayaMORDA, ну обменяй у менял и не жди
amsterdamm13, Это как? Подскажи пожалуйста добрый человек))
ZlayaMORDA,
https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=60
Прочитай внимательно о правилах. Там тоже персонажи появляются, которые не прочь нажиться за чужой счёт
never337 @ 29.09.23Всем привет) скажите есть те кто играет в плюс и имеет перебор на дистанции от 100к раздач. Такое ощущение что это невозможно. Но если у меня вечный недобор, то у кого-то же перебор? Или гсч зависит от pvi игрока? За последние 115к раздач 24 баина недобора.
У меня в шортдеке тут перебор 400+ баинов на нл2-нл10. Сейчас я играю раш нл 25-50 с таким недобором который в деньгах перекрывает переап с шортдека. Если считать чисто в баинах переап, то я до сих пор на сотни баинов в переапе, если считать в деньгах - то я в минусе при этом. Я переапаная свинья - но денег мне это не принесло получается
Blednoliciy, конечно можно. Сами по себе они опасности не представляют и очень легко эксплуатируемы , скорее всего слабоплюсовые за счёт ггкеер и джекпотов. Главный вопрос для кого они там. Там ярко выраженный тимплей , и есть группа никнеймов из стран снг, которые всегда играют с ними в связке и имеют огромное преимущество. Самих ботов +- 8 штук, всегда по одному за столом, в паре за одним столом скорее исключение и недолго. Вот эти никнеймы из снг и имеют весь перебор за счёт нечестной игры. В поддержку на них писал и не раз, те включают дурочка, а скорее всего под их патронажем.В сб думаю смысла нет писать, потому что не видеть очевидного на протяжении месяцев 8ми....хотя они и не видят как группа британских ботов на средних+ лимитах налутала джеков в аоф, а потом дружно отправилась в шортдек. Короче сб в этой помойке как таковой нет, все что могут это банить по кд плюсовых регов.
Друзья, всем привет. Есть ли возможность в покерке посмотреть количество сыгранных рук/турниров за определённый промежуток времени? И если да то можете подсказать как это сделать?
Storret, Привет, все делается через PokerCraft, это софт GG. В клиенте снизу справа нажимай, откроется в браузере и смотри там все что хочешь)
Лавочку прикрыли на дешевый курс)
TakaRus, Спасибо! А то давно тут не был)
кто сталкивался с такой проблемой, в чем может быть причина?
Кто-нибудь выводит с покерка напрямую на рублевую карту visa? Хороший ли курс и как долго по времени?
Подскажите, пожалуйста, завтра будут технические работы?
ALkAchh, походу нет, вся сетка на месте
Кто подскажет, почему нет бэдбит джекпота?
Кто подскажет, почему нет бэдбит джекпота?
777sani, а ты что стример известный что бы его получать?😁
Shad2y, понял, спасибо. Эх.
Привет, всем. Может кто-нибудь подсказать, Покерок нужно уведомлять о переезде в Беларусь или можно просто скачать GGpoker и играть? Или вообще можно из Беларуси в Pokerok играть?
Запросил деньги на вывод. Две недели висели в статусе обработка. Писал в техподдержку а они стандартными фразами отмахивались. В общем эти ушлепки (а по другому их не назвать) написали мне 27 го числа: наши специалисты делают все возможное для скорейшего решения ситуации. Ожидайте, пожалуйста.
А потом оказалось что деньги на счет вернулись еще 24 го числа, о чем они мне радостно сообщили сегодня. Получается 27-го числа они даже не посмотрели что там происходит а просто кинули отписку.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с тем что так долго деньги выводятся и вот с таким же результатом? До этого я депал три раза с одной карты. А сейчас чет совсем не хочется там играть с таким отношением