Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
jungless, Все турниры на месте, косяк в том, что юани стали считаться как доллары. Соответственно если стоит фильтр по БИ, не все турниры видно как раньше, так как рум приравнивает юани к долларам.
да спасибо, я уже тоже догнал это, надеюсь пофиксят
Мульти банки в покеркрафте не учитываются ) и конвертер х2н криво ложит реальную стату..
а нл2 шорт .. он играется именно для ггкеир... очки, заработанные на нл2 в шорте.. наверное как в зуме нл 25-50... там же за 3+ банки дают ) при том чем выше лимит, тем меньше...
А на нл2 в шорте 60-80к очков набить в легкую за пару тройку часов)
за эту пару тройку часов можно проиграть больше чем дадут в этой фрихе)
Asthma, ты не прав. Часто на нл10 больше игроков чем на нл5 (например в данную секунду), а лаги только нл2-5.
В чем я не прав? Я про это уже писал совсем недавно. Я прав абсолютно во всем.
Asthma @ 04.10.23
В раше на лицо очевидная дискриминация по лимитам. Нл2 и нл5 меньше рейка приносят в отличии от нл10?Да просто забить можно тогда...Пусть люди сидят дрочат 127 раздач в час...(ДВЕ РАЗДАЧИ В МИНУТУ БЛЯТЬ,В РАШЕ,ДВЕ РАЗДАЧИ В МИНУТУ). Топ1 рум блять не может позволить себе апгрейтнуть сервера что бы на микролимитах не лагало. Нл10 катают большее кол-во людей но раздач в час в пиковое время там всегда больше в отличии от нл5...А нл2 вообще нахуй идти может,пусть сидят там на ебаные круглешки вертящиеся по центру экрана смотрят, им и так норм будет... Рейка то мало нл2 приносит... Так получается?
Писал письма,обещали сделать в последнем обновление... Хуй...
Господа, подскажите по крипте. Хочу использовать USD Coin. В кассе указано, что только Usdc-Bep20 binance. Это что значит, что можно только бинансом, а с BYBIT не пройдёт?
Господа, подскажите по крипте. Хочу использовать USD Coin. В кассе указано, что только Usdc-Bep20 binance. Это что значит, что можно только бинансом, а с BYBIT не пройдёт?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да спасибо, я уже тоже догнал это, надеюсь пофиксят