PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
покерок выводил 11 дней и просто отмену сделал
Ivan22, Значит у тебя бонус вообще не активировался, зайди посмотри, а есть ли он вообще у тебя? Зайди во вкладку депозит бонус и посмотри, что там написано у тебя?
Ну тоже отменили вывод по 100-му процессору, спустя больше недели.
100 процессор 2 раза отменяли вывод, на 38-ом выводит или всё так же? Кто-нибудь выводил в последнее время на 38-ом?
liskuzma, На 38 выводят 9 раз из 10 в течение 2 суток, за последние 4 месяца выводов 15 сделал, 1 только отменили
Кто опытный объясните, плиз. Это какая-то стандартная отписка?
Не играл там раньше, не кешаутил. Но от депозита рейка набито ~1000%+
Выводил на мир, через 38, если это важно.
liskuzma, по 38-му за сутки вывел
Всем спасибо!!! Поставил в 23.30 по Москве на вывод, и деньги прилетели в 3.30 по Москве. Хвала 38-му процессору😂
Это был мой первый кэшаут с Покерок, до этого хотел 200$ через менялу вывести, но что то не сраслось, ему что то не понравилось, я его понимаю безопасность превыше всего. Ещё был приятно удивлён курсу доллара Покерок. До этого было 2 попытки вывести по 100-му процессору, просто я думал по какому закидывал по тому и вывод надо делать.
А что за прикол с кэшем? Теперь и на кэш столах анте появилось. Может я что не увидел и есть опция в нормальный покатать?
У всех лагает клиент?
Привет, сделала депозит, как обычно, деньги списались, на баланс не пришли!!!
Есть все, квитанции и прочее, деньги не пришли
Как часто тут представитель покерка??? по желанию? Как в поерке решать подобные вопросы?
Solar_turtle, куда писать? подскажи адрес
Писец гсч крепчает
Подскажите пожалуйста по PokerCraft.
Он не учитывает рейк насколько я понял. Если на дистанции 100 000 рук по Покер Крафт винрейт 10 бб . То сколько нужно отнять рейка от этого графика чтобы получить реальный винрейт.
Finte, 10бб, как минимум)
Да, сорян, попутал темы, это для 888