Надо сказать что в этот месяц я в конец обленился и играл совсем мало. На то были причины - это прежде всего плохая мотивация, неважное самочувствие, усталость. Как бы то ни было, вышло 319 турниров.
Профит за месяц +$570
Несмотря на все сложности, месяц получился достаточно хорошим.
И планы на май. В мае начну играть $25 6-мах снг, и попробую закрепиться на новом лимите. Также скоро старутет SCOOP, и я составил небольшой список турниров, которые планирую сыграть: 8 мая 18:00 $20 SCOOP-01-Н: $22 NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия] 9 мая 19:00 $5 SCOOP-03-Н: $5.50+R NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия] 13 мая 19:00 $15 SCOOP-13-Н: $16.50 NL Hold'em [Ante Up, $75K — гарантия] 14 мая 19:00 $20 SCOOP-16-Н: $22 NL Hold'em [4x-Sh, 10-Max, $80K — гарантия, No Late Registration] 15 мая 18:00 $20 SCOOP-19-Н: $22 NL Hold'em [$200K — гарантия] 20 мая 19:00 $20 SCOOP-31-Н: $22 NL Hold'em [1R1A, $250K — гарантия] 22 мая 18:00 $20 SCOOP-37-Н: $22 NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия]
Не факт конечно что сыграю все, но, думаю, 3-4 получиться сыграть точно.
Через несколько часов уезжаю на праздники на дачу, нужно немного развеяться и отдохнуть от покера, чтобы быть готовым к новым победам! По приезду постараюсь выложить пару-тройку свежих фото :) Всем хороших праздников и вкусных шашлыков!
Zork113, думаю, что-то забыл. Потом вспомнил, ВОД посмотрел, а ничего не написал. Вчера посмотрел 2-й раз, а то в 1-й раз смотрел в 2 часа ночи, последние 10-15 минут в памяти не отложились)) Мне понравилось Мастер, ждем ВОД по нетурбо!
ссылку на скачивание через личку - не фиг конкурентов растить
Один вопрос: как ты разыгрываешь 22-77 в начальной стадии и при средних блинах?
V_Golubev, Рад, что видео понравилось :) 22-77 почти всегда разыгрываю на сет. Миксую примерно 50/50 - захожу колом или делаю рейз. Зависит от типа оппов, которые сидят после меня, моей позиции, кол-ва человек и общей динамики за столом. Если не попал в сет, обычно сдаюсь, хотя конечно бывают исключения, все по ситуации)
Майские праздники окончательно выбили меня из колеи, и конца им (праздникам) пока не видно :) Чувствую что играть в полную силу снг по 9 столов пока не готов, поэтому сегодня сыграл всего одну МТТшку ($10 25KG) и одну МТТСНГшку (3+R/180 чел) в лайт режиме. Попал в призы в МТТ: из 3041 игрока занял 97 место, +$44,09 В начале турнира удачно заходила карта и мой стек почти все время не опускался ниже топ-50. Но когда уже все были в призах, карта заходить перестала и я выставился на последние 3ББ с JT, чуда не произошло. В следюущий раз получиться поиграть видимо только 8 мая вечером, а это уже будет первый турнир SCOOP. Так что все снгшки откладываются до середины месяца. Вообще т.к. много играть в этом месяце скорее всего опять не получится, то решил попробовать покупать доли, чего раньше никогда не делал. Пока что купил 3% тут и 10% тут. Посмотрим что из этого выйдет)
Я пока не знаю хорошо это или плохо. Просто привык к старым блайндам и уровням. Теперь придется заново подстраиваться. Структура конечно стала плавнее, но уровни по 3 мин в турбо... ууууххх)
Наверно фолд можно было найти, т.к. меня пересадили на новый стол и я сыграл на нем всего 5-6 раздач и оппы соответственно были неизвестные. Но получилось как получилось. Попробую затащить чего нить завтра)
Наконец-то занес мини ммтшечку) Сначала играть не планировал, но увидел что рега плохо набирается и решил сыграть, т.к. возможен был оверлей. Правда гарантия все-таки была превышена, но приятно было играть в таком небольшом поле из 118 человек. На финальный стол вышел с последним стеком, но могу позволить себе похвастаться - эту финалку я сыграл просто отлично, хорошо играл с коротким стеком, а когда осталось топ-5 игроков захватил инициативу и поддпвливал стол. Да и оппы выносили друг друга. В ХА остался 1 на 1 с товарищем из России, но он играл достаточно пассивно и я без труда занял первое место) Вот аткой подарок получился к моему ДР и ко Дню Победы :) Ура!
DpakoLLIa, Fish1995, Zisis, V_Golubev, Спасибо всем :)
DpakoLLIa @ 9.5.2011 Zork113, поздравляю, вот только чувствую что теряем еще одного СНГшника :)
Ну в ближайшее время это вряд ли :) Сейчас просто лишние выходные да и скуп проходит, поэтому играю МТТ. Уже на этой неделе возвращаюсь к снгшкам) Хотя конечно в будущем буду стараться больше внимания уделять МТТ.
добрый_СНГшник @ 9.5.2011 ну наконец-то на старзах стала структура нормальная в СНГ.. привет старзы))
Структура хорошая, просто пока не привычно. А вот со временем на уровень старзы погорячились. имхо, конечно)
V_Golubev @ 9.5.2011 Вод по реплееру - в студию!!!
Сегодня отыграл небольшую сессию с новой структурой на 20-м лимите. Сначала хотел поиграть нетурбо, но столы очень плохо собирались да и сидели за ними в основном реги. Поэтому играл турбо. Сыграл 15 снг, профит +$35.70 Но такая пиханина мне не нравиться. Завтра все же попробую сыграть нетурбо и посмотреть как там обстоят дела. Сейчас остался один стол - играю $22 Big Ante, уже ИТМ, пока иду 14 из 24. Хочу на финалку :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надо сказать что в этот месяц я в конец обленился и играл совсем мало. На то были причины - это прежде всего плохая мотивация, неважное самочувствие, усталость. Как бы то ни было, вышло 319 турниров.
Профит за месяц +$570
Несмотря на все сложности, месяц получился достаточно хорошим.
И планы на май. В мае начну играть $25 6-мах снг, и попробую закрепиться на новом лимите. Также скоро старутет SCOOP, и я составил небольшой список турниров, которые планирую сыграть:
8 мая 18:00 $20 SCOOP-01-Н: $22 NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия]
9 мая 19:00 $5 SCOOP-03-Н: $5.50+R NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия]
13 мая 19:00 $15 SCOOP-13-Н: $16.50 NL Hold'em [Ante Up, $75K — гарантия]
14 мая 19:00 $20 SCOOP-16-Н: $22 NL Hold'em [4x-Sh, 10-Max, $80K — гарантия, No Late Registration]
15 мая 18:00 $20 SCOOP-19-Н: $22 NL Hold'em [$200K — гарантия]
20 мая 19:00 $20 SCOOP-31-Н: $22 NL Hold'em [1R1A, $250K — гарантия]
22 мая 18:00 $20 SCOOP-37-Н: $22 NL Hold'em [6-Max, $200K — гарантия]
Не факт конечно что сыграю все, но, думаю, 3-4 получиться сыграть точно.
Через несколько часов уезжаю на праздники на дачу, нужно немного развеяться и отдохнуть от покера, чтобы быть готовым к новым победам! По приезду постараюсь выложить пару-тройку свежих фото :)
Всем хороших праздников и вкусных шашлыков!