mishutka8, Спасибо. Первая вылазка на 100
Пока очень аккуратно,присутствует комплекс самозванца,но бороться с ним не хочу пока
ASK1978, Толян - знает тропинки волшебных полян. Тащи!
flober, Спасибо ,стараюсь
Так и не написал отчет за прошлый месяц, исправляюсь. Профит вышел чистыми 703 юсдт + подписка про на апрель и май. Не много после 1600 в феврале это слезы.Но в данный момент ни чего лучше я не вижу. Да и играл мало и плохо,не скажу что сейчас мое эмоциональное состояние улучшилось,но твердо решил копить деньги и менять страну проживания. Так что цель есть ,возможности тоже,осталось много работать и верить что все получится.
Привет!
1) 703usdt чистыми, это уже с учетом отката фонду?
2)Сколько часов-рук вышло?
3)Не подскажешь в какой фонд вступил?
justzagy, Конечно чистыми после оплаты софта и дележки с фондом. Но я все равно считаю это очень мало. Играю по разному 5-6часов, от желания и настроения многое зависит.42к рук за месяц. По поводу фонда пиши в личку.
ASK1978, напиши пожалуйста фонд в ЛС
Сегодня в покерном чате прочитал отличную мысль."Рубль обеспечен товарами,а доллар ни чем" А я еще удивлялся,как прозвоньщики умудряются кого то развести. В такие моменты теряешь веру в людей. Печально. Ушел с этого канала,мне явно не по пути,да кортизол вредная штука.
Я тут был подписан на пару финансовых экспертов-трейдеров.
Барабанная дробь.
Они советовали продать $ на хаях и купить ₽
Так и живем)
Я по 120 часть продал,потом от 105 до 93 откупился назад. Но правда все в юсдт,но разницы нет. Запасной план был если не получится взять юсдт начать ремонт. Но пронесло Правда жена не очень довольна(хотя новый диван и пару шкафов отхватить успела) Сейчас сижу в стеблах и по немноу скупаю криту.
Жду еше просадки.
Сегодня была жестокая катка
Вот с этого все началось
Парень очень серьезный и рисковый мы не раз скрещивали шпаги в оконцовке очередной гет шот не закрылся и он ушел обидевшись на ГСЧ
С горем пополам встал +117 и счастлив
Не много юмора
От скуки читал блоги с главной на форуме и был поражен. Катать по 10 часов+ по 8 и больше столов за 500 в месяц. Это ад ,уже тогда наверное и правда лучше в шахту(но это не точно). Или еще кидай заявки во все фонды и соглашайся на любые условия. Тоже сомнительно.
Пошел бы я в фонд если бы ПС не блокнули? Да. Я и до этого 2 раза вступал,но паралельно играл от себя. Ну и сейчас главная цель это уверенно себя чувствовать на лимитах 200+ и потом уйти в самостоятельное плавание. Где этот будет,приложухи,кинги или получится уехать и играть ПС не важно,сейчас задача получить опыт и знания. А то не очень как то оказываться против любителя без позы на терне в раздутом 3 бет поте не зная что делать. Да и как регу нл 10-25 получить тренировку от рега с нл 1к или попросить что бы он запись твоей горе катки посмотрел? Копить пол года? А жить за что? А бр нужно наращивать! Так что я не жалею о вступлении в фонд не минуты!
Привет.А в каких клубах от фонда игра идет? Те же что от GipsyTeam или там другие?
Zhorik, Я не знаю какие клубы от GipsyTeam. И по факту клубы ни чего не значат,главное в каких они союзах.
Пару часов назад проснулся(нормальные люди идут умываться,пить чай..) и не успев толком продрать глаза сразу проверять столы и о чудо фиши лоби держат
Два стола на нл 200 и один на 400(игра в реалах в юсд нл 36 и 72) Это была хорошая рыбалка
Само собой делим на 5,но и 200$ приятны
Так закончил сессию и того лучший день +300 вышло На РРР в 2022 не заработать
ASK1978, да имел ввиду союзы, от джипси там Saloon, geevils greed, kolobok, catus ....
ASK1978, поздравляю! тащи! удачи на нл100 ! ))