1 000 000 рублей на 30 дней

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-577
  • Постов
    902
  • Просмотров
    203,380
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +5,702
1 22 23 24 25 46
  • На самом деле все сугубо индивидуально. В большинстве своем люди плохо катают ГГ. Так как (предположение) что нет циферок и майнинга.

У людей плохо получается мыслить диапазонами и играть условный солид покер. Это как бы на сайтах со статами збс, объебался майнингом (осуждаю) сидишь и такой О ЕБАТЬ ФОЛД НА СКВИЗ ВЫСОКИЙ. 72о похуй сквиз. 

Считаю что люди любят очень сильно за рендж выходить и 3бетить шлак и т.д. Как будто немного чего то не понимают.

У меня к примеру винрейт 16 на ГГ за ласт 6 мес. За ласт 3 месяца 15, за ласт 2 18.

При этом денег у меня там нет. Просто показываю (пытаюсь) хорошую игру, не выходя за ренджи...

А фонды уменьшают потому что там денег нет и ев нет. А ев нет потому что люди так себе играют.

Ответить Цитировать
    16/34
    + 6
  • nakazator95, фонды ограничивают, потому что там пиханина в дипах

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • EA21050909 @ 15.09.23 

nakazator95, фонды ограничивают, потому что там пиханина в дипах

Да там много моментов.

И ты прав что дипы очень дисповые. Но все равно большая часть катает со слабыми винрейтом там.

Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • Jusked @ 14.09.23 

Ну и понравилась фраза одного игрока в мафию на канале Мафия с Левшой, которая звучала следующим образом: "Если вы достигли дна, никогда не поздно от него оттолкнуться и начать всплывать". Держание в курсе окончено)

Мне тоже поравилась одна фраза про днище), которую сказала Софья Таюрская (вокалистка Little Big):
    "С любого дна можно выбраться. И чем глубже вы на дне, тем сильнее от него можно оттолкнуться".

Ситуация неприятная, но это часть покера. Сам проседал хорошенько весной этого года. Всё наладится, удачи в ближайшие сессии👍 и не только)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • nakazator95, не знаю как у других, но у меня игра на гг практически ничем не отличается от игры в румах со статой. Нет такого, как ты написал, что у чела фолд на сквиз такой то и я поэтому пихаю хуйню. Да, большее количество статов накладывает свой отпечаток и где-то действительно могу выйти за рендж на основе статов, но таких раздач максимум 5-7% от общего количества. Тут больше дело в ГГшных структурах и невозможности нормально поиграть постфлоп в стеках 25-30бб. Я буквально недавно дипранил какое-то килополе (без приставки турбо) и обратил внимание, что когда я шёл примерно 6/40 у меня за душой было всего 32бб. На редстаре или кингах будь я шестым стеком, то имел бы 60-70бб. На гг всё упирается в сплошную пиханину, да в прочем ты и сам это знаешь.

Ещё заметил такой момент, что даже если квала турнира на редстаре выше на несколько пунктов, чем такой же турнир на ГГ, то всё равно он играется проще. Например ГГшный КО мейн за 54 имеет среднюю квалу 72, когда редстаровский КО мейн за 50 имеет квалу 81, хотя его я ИТМлю в разы чаще за счёт меньшего кол-ва участников и более плавной структуры. 

Да и ты сам говоришь

nakazator95 @ 14.09.23 

У меня к примеру винрейт 16 на ГГ за ласт 6 мес. За ласт 3 месяца 15, за ласт 2 18.

При этом денег у меня там нет. Просто показываю (пытаюсь) хорошую игру, не выходя за ренджи...

Какой смысл тогда там катать, ТЕМ БОЛЕЕ если ты показываешь хорошую игру, но в профит это не выливается? Зелеными циферками в трекере полюбоваться? Ими, к сожалению, сыт не будешь. У тебя какой % загрузки составляют турниры на гг? Не думал попробовать на какой-то промежуток времени полностью отказаться от гг и посмотреть какой рой ты будешь показывать?

Deathoff @ 15.09.23 

Ситуация неприятная, но это часть покера. Сам проседал хорошенько весной этого года. Всё наладится, удачи в ближайшие сессии👍 и не только)

Спасибо) Да, я это прекрасно понимаю. Я не нахожусь в состоянии какого-то уныния, нет загонов относительно того, что надо отмазаться и прочих вещей. Рано или поздно должен доехать, но лучше конечно рано))

Ответить Цитировать
    163/307
    + 2
  • А на счет GG ну хз честно говоря). Я как начал там играть с 21 года, у меня всё хорошо, за последние 2 года у меня там профит >$50k. Этот покер рум даёт мне больше всего профита, хуй знает как и почему). До этого играл на старзах много, и там профита хер да нихера (и ваще старзы меня всегда бесили почему-то), на 888 норм было, на Titanpoker был отличный профит все годы что я там играл, там у меня был мой основной доход. А как перешёл на Redstar, то какая-та ебала началась) уже год почти играю, а профита всего $5700 и ROI 20% (хотя ред и титан - это одна и таже платформа), если сравнить ред с Titanpoker там ROI был 50%. Ну может еще просто дистанция маловата, посмотрим)). Магия в общем какая-та)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • СЮДАААААА!!!

У меня есть история, которая предшествовала и напрямую поспособствовала данному выигрышу. 

За 11 игровых сессий я шёл -3000$ на аби 30. Из них всего 3 сессии в слабый плюс (+200-300$), остальные в минус, начиная от -250$ заканчивая -600$. Я понимал, что даже так продолжаться не может и надо что-то менять. В итоге, как писал выше, полностью отказался от турниров дороже 33 на покерке и решил сделать упор на редстар и покеркинг. Если раньше турнирная сетка состояла на 70-80% турниров с покерка, то за эти 2 дня она составила всего 33%! Сыграл 7 турниров на кинге, 15 на покерке и 24 на редстаре. Не брезговал турнирами за 10 евро, где за первое всего чуть более 500 евро, но всяко лучше, чем катать дисповые ггшные килополя с уебищной структурой. После вчерашней сессии, мы лампово общались в чате у Сереги Багза в тг. Я ему сказал, что уже так больше не могу, терплю эти постоянные переезды, но мои заботы и переживания мало кому интересны. Близкие в терминах не разбираются, а ныть на форуме я точно не хочу. В итоге Серега выслушал меня, сказал что прекрасно понимает и посоветовал прочитать пост АлексЗАЗа от 2017 года, который в свою очередь его впечатлил. В том посте говорится о суперпростых, но в то же время очень важных факторах во время сессии и вне её, которые помогли Алексу стать тем, кем он является сейчас. Под спойлером ссылка на пост.

Особенно мне въелись в голову пункты 8, 9 и особенно 10. 

Сегодня во время сессии меня ебали как угодно и куда угодно.

Эти особенно обидные

НО, мы в чате договорились не скидывать как нас переезжают, а скидывать только то, как нам повезло или как мы красиво забрали банк. Как же мне хотелось нарушить это правило, когда я 2 раза за день проебал почти весь стек, имея 95% на победу. Но, матерясь и скрипя зубы, решил что надо попробовать продержаться. Как видите, СРАБОТАЛО МОМЕНТАЛЬНО. 

ХА начинал имея отставание по фишках в 6 раз. В моменте доходило даже до 12 раз, но я справился. 

Эта раздача стала ключевой. 

Сыграли бет-колл флопа. Далее по спарке 5ки опп сыграл чек-рейз, ну и по риверу выставились. Оппонент показал 65s

Хочу отдельно поблагодарить Серегу Багза (https://www.gipsyteam.online/profile/yx0), Сеймура (https://www.gipsyteam.online/profile/semanolove) и Димана Скиттолса (не знаю есть ли у него тут акк) за оказанную поддержку. Без вас, мужики, я бы точно поник и продолжал двигаться не в том направлении. Ну и спасибо АлексЗАЗу за тот пост, конечно же. Всем удачи в завтрашнем дисповом воскресенье! Да прибудет с вами бесткеш!

НАХУЙ ПОКЕРОК, БЕГИТЕ ОТТУДА. ЭТОТ РУМ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОКЕРОМ НЕ ИМЕЕТ. ЕБАНАЯ ЛОТЕРЕЯ.

Сообщение отредактировал Jusked - 17.9.2023, 3:23
    Ответить Цитировать
    164/307
    + 31
  • Отличный пост, прочитал с удовольствием

Я начал писать свой, но в какой то момент всё нахуй стёр, и решил приложить тупо один скрин

ВОТ В ЭТОМ ВЕСЬ ПОКЕРОК ! В ЭТОМ НАХУЙ ! 

Я рад за Замазыча, но камон.. ну серьезно ?

--

Ладно, всё таки скажу пару слов о Покерке. Я раньше был фанатом, и на других баб румы даже смотреть не хотел. Но в какой то момент меня осенило - ну невозможно играть в качественный покер, когда в дипе у тебя 23 ББ и это СРЕДНИЙ, МАТЬ ЕГО, СТЕК. Это не покер, это ебучая рулетка 👿

Ну и плюс ГГ раз разросся уже, что любой турнир - это всегда ебанутое АФС типа 4-8к людей.. ну давайте будем честны, как бы ты качественно не жал кнопки, но как часто ты будешь доезжать в килополе на 5к челиков ? Да можешь за 3 года ни разу не доехать.. такое себе

--

За автора поста рад, как за себя.. ТАЩИ АРТУРИЩЕ

Ответить Цитировать
    10/21
    + 6
  • yx0 @ 17.09.23 

Ну и плюс ГГ раз разросся уже, что любой турнир - это всегда ебанутое АФС типа 4-8к людей.. ну давайте будем честны, как бы ты качественно не жал кнопки, но как часто ты будешь доезжать в килополе на 5к челиков ? Да можешь за 3 года ни разу не доехать.. такое себе

Да, и диспа в этих ебанутых АФС дополнительно раскачивается стеком в 20ББ в дипах. Считай по сравнению с другими румами этот АФС на 2 или 3 можно умножать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Jusked, yx0, а в каких румах ещё можно официально играть МТТ из РФ, кроме скамерка? Или "полуофициально" хотя бы?)

Редстар и Кинг через VPN из РФ играются?

Старзы, как я понял, вообще для россиян недоступны, кроме совсем уже "чёрных схем".

yx0 @ 17.09.23 

Ладно, всё таки скажу пару слов о Покерке. Я раньше был фанатом, и на других баб румы даже смотреть не хотел. Но в какой то момент меня осенило - ну невозможно играть в качественный покер, когда в дипе у тебя 23 ББ и это СРЕДНИЙ, МАТЬ ЕГО, СТЕК. Это не покер, это ебучая рулетка 👿

Ага, читал твой пост про это, про переход на другие румы и изменение результатов)) Там согласен с каждым словом. К покерку всё больше вопросов...

Кстати, после отключения Шарка для Покерок - на низких-средних лимитах стали ещё чаще попадаться "околоГТО челы" с призовыми меньше бай-ина. В Шарке теперь точно не пробить их, доли они не продают (совпадение наверное), поэтому и в Покеркрафте не найти. Ник у них не менялся, как будто новые игроки все)

Но "нам же просто кажется", мы же "мнительные")))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SeregaShark86 @ 17.09.23 

Jusked, yx0, а в каких румах ещё можно официально играть МТТ из РФ, кроме скамерка? Или "полуофициально" хотя бы?)

Редстар и Кинг через VPN из РФ играются?

На территории России вполне официально можно играть на ГГ, покерКинге, Редстаре и Чико. Все эти румы играются без ВПНа. Есть вариант зарегать винамакс - это уже неофициально, но служба безопасности рума вообще не против, чтобы люди из недоступных стран регались)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • yx0 @ 17.09.23 

Я рад за Замазыча, но камон.. ну серьезно ?

А что не так с этой раздачей?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • научи)))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • EA21050909, могу только такому научить 😎 

За этим же столом и против тебя же спустя пару раздач)

Ответить Цитировать
    165/307
    + 1
  • Jusked, потом посчитаю колл на терне. ну думаю, что раздача  не овер плохая,  положил тебя на Ах с фд , потому допихнул

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Jusked, кажись встречались за столами

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • EA21050909, префлоп фолд, нечего считать

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Все наши проблемы начинаются с префлопа..)

Ответить Цитировать
    4/19
    + 4
  • Uraganchik

против рега, взял эф стек 50бб

стоп, не так кинул, кинул по диапазонам.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • АJо 77-22 %  и колл и фолд на дистанции отыгрывают одинаково по ев

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 22 23 24 25 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.