Checklo, роутер тоже от ИБП? А если свет рубануло во всём доме и роутер провайдера лёг? Резервный мобильный интернет есть? Если это присутствует - Грац!
Checklo, роутер тоже от ИБП? А если свет рубануло во всём доме и роутер провайдера лёг? Резервный мобильный интернет есть? Если это присутствует - Грац!
Да, присутствует второй роутер с поддержкой USB 4G модема с симкартой Мегафон и безлимитным трафиком (тариф 6$ в месяц).
Сейчас, на время ремонта, этот роутер запитан от розетки, а не от ИБП
Сетап заточен под максимальную автономность, т.к. дома частенько вырубается электричество.
Вишенкой сетапа является 38 дюймовый монстр - LG 38gn950-b, а так же ИБП с двумя батареями ёмкостью 9аЧ, позволяющий компьютеру работать в районе 30 минут после отключения электричества + Honor Magicbook 16 Pro работающий от собственного аккумулятора ещё 4-5 часов.
С недавнего времени это мое покерное рабочее место. В покере я совсем недавно - пригласил товарищь. Многого хочется достичь, начинаю с малого. На день рождения загадал себе в подарок стул, и может, клавиатуру - эта уже старенькая. Всем глгл!
Играю с планшета, микро-турики, один стол. Нет возможности приобрести хороший комп, а дешёвый брать не хочу. На судьбу не жалуюсь. От игры получаю удовольствие и всем того же желаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.