-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-855
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    437,208
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,618
1 22 23 24 25 120
  • супер!) балдею=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жесть тема уже в конце второй страницы. Надо апнуть.

Писать правда особо неочем. Ну можно написать что август начался плохо, и часть из того, что слил на моей вине. Играю неочень и с настроем на игру полный караул. Что естественно ну вот совсем невовремя. Потому часть из запланированных фтопсов я пропускаю. Лучше вообще неиграть, чем играть в таком состояннии как сегодня, когда я радовался проигранному коинфлипу на свой стек в топ 50 двадцатки с ребаями на старзах, когда остался 1 играемый стол из-за того, что победа в коине давала один из чиплидерских стеков турнира с милионом М и играть бы предстояло еще часа 3. Потому завтра нужно наконецто отоспатся и вообще неоткрывать никакие клиенты покеррумов(тут должен стоять блевотный смайлик), чтобы хоть воскресные мажоры отыграть более-менее.

Народ на всех форумах восхищается успехами Jymastera11, а для меня вполне это было ожидаемо. Если этот суперманьяк в апстрике, то у остальных шансов мало. Ну тут конечно оказался суперапстрик . Но я больше восхищаюсь успехами другова человека:
    xenute @ 11.7.2010, 7:47
    PoniroC @ 11.7.2010, 0:52

Вопрос к хозяевам дневника - кто такой paulgees81 , что про него можно сказать особенного ?

Спасибо .

Игрок, начавший играть туринры ровно год назад. На данный момент имеет более 200к профита если верить опр на фтп+старз. Также играет и на абсолюте и тоже плюсовый.
    48 в рейтинге покетфайвс. http://www.pocketfives.com/poker-scores/paulgees81/won-desc/
    Игрок очень агрессивного стиля, небоится никаких xбет блефов префлоп. В общем это очень сильный игрок и неудивлюсь, если он через какое-то время выиграет еще что-нибудь крупное или окажется в топ 10 МТТ игроков мира. Аватара минифтопса у него кстати уже есть.

Не прошло и месяца с момента этого сообщения. И сегодня, зайдя на p5s, я увидел знакомый ник на главной странице.
    Этот парень стал лучшим онлайн МТТ игроком июля по версии p5s(среди всех там зарегистрированных, а это абсолютное большинство из иностранцев). При том, что в самом июле он играть начал только с 9 числа.
    Выложу только то, что больше 5к$

$109+R NL Hold'em [$150K Guaranteed] PokerStars Jul 11th, 2010 6:30 PM 5место $ 10,024.00
    $162 Nightly Hundred Grand [$100K Guaranteed] PokerStars Jul 11th, 2010 8:00 PM 6место $ 5,010.75
    $33,000 Guarantee (1r+1a) FullTiltPoker Jul 18th, 2010 7:31 PM 2место $ 13,066.50
    $30K Super Turbo Knockout FullTiltPoker Jul 20th, 2010 12:16 AM 1место $ 9,742.50
    $75,000 Guarantee FullTiltPoker Jul 23rd, 2010 8:01 PM 1 место $ 18,750.00
    $162 Nightly Hundred Grand [$100K Guaranteed] PokerStars Jul 24th, 2010 8:00 PM 5место $ 5,500.00
    $75K GTD AbsolutePoker Jul 26th, 2010 8:30 PM 1место $ 21,597.50
    $320 Wednesday ¼ Million [$250K Guaranteed] PokerStars Jul 28th, 2010 8:00 PM 1место $ 51,367.80
    $162 Nightly Hundred Grand [$100K Guaranteed] PokerStars Jul 29th, 2010 8:00 PM 2место $ 14,282.25

А также еще тонна более мелких финалок с более мелким кешером. Думаю у gboro появился весьма достойный конкурент.
    Ответить Цитировать
    79/198
    + 0
  • xenute...вот эти парни просто разрывают....кажется что это просто нереально )) как ты считаешь в чем отличие этих ребят от тебя? ) если нетрудно поподробнее...в плане игры и т.д....неужели они заносят только потому что реально шарят ...=)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ксенуте и френк, вы крутаны, по добрму завидую!
    Но неужели с вашим скиллом все равно в мажорах можно долгими месяцами не доезжать?вроде и фишей там подавляющее большинство...
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • что такое p5s?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • IhaveScrewdriver http://www.pocketfives.com/
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • boseld @ 7.8.2010, 20:21
    ксенуте и френк, вы крутаны, по добрму завидую!
    Но неужели с вашим скиллом все равно в мажорах можно долгими месяцами не доезжать?вроде и фишей там подавляющее большинство...

я мажоры и т.п. последний раз наверное зимой нормально играл. А вообще дисперсия такова что можно всю жизнь играть хорошо в них и не доехать
    Ответить Цитировать
    26/261
    + 0

• я мажоры и т.п. последний раз наверное зимой нормально играл. А вообще дисперсия такова что можно всю жизнь играть хорошо в них и не доехать

это как в анекдоте про еврея который хотел выиграть в лотерею но никогда не покупал билеты
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • yoyoyo1 @ 8.8.2010, 0:13
    xenute...вот эти парни просто разрывают....кажется что это просто нереально )) как ты считаешь в чем отличие этих ребят от тебя? ) если нетрудно поподробнее...в плане игры и т.д....неужели они заносят только потому что реально шарят ...=)

Просто он играет лучше меня вот и все. Я думаю, что он сейчас входит в топ 5 игроков мира.

boseld @ 8.8.2010, 0:21
    ксенуте и френк, вы крутаны, по добрму завидую!

В крупных мажорах теоритически можно вообще никогда невыиграть. Это 750к,СМ и подобные килополяны. Турниры типа мулигана и подобные по размеру главные мажоры мелких румов выиграть вполне реально, но опять же это 1к человек. И если эти турниры идут раз в неделю, то и в них недоехать год-два вполне обычное дело.
    И кстати насчет подавляющего большинства фишей в данный момент это очень преувеличено. Не забывайте, что воскресные туринры играют еще и ВСЕ регуляры, и всякие слабые регуляры нижних лимитов, а также кеш игроки.
    Например две недели назад я играл все мажоры начиная с СМа и у меня на всех моих 7-8столах небыло ни 1 человека с впип больше 30.
    Так что фанатизма от мажоров, фтпосов и прочего у меня нету. Но это единственная возможность выиграть >30к одновременно. Ну это если не считать тысячники, где очень плотный состав.
    По большому счету можно тупо играть регулярные турниры и спокойно рубить капусту, не расстраиваясь каждый понедельник от залива полугодовой средней зарплаты в области.

Maklakov_Rus @ 8.8.2010, 1:59
    это как в анекдоте про еврея который хотел выиграть в лотерею но никогда не покупал билеты

Ты видать пока плохо представляешь дисперсию в мтт. В таких полянах она просто нереальная.
    И насчет покупки билетов вроде в этом блоге уже не раз писалось, что мы хотим жить нормальной жизнью, а не жизнью вампира, какую предпочитают большинство наших МТТ регуляров. Благо часовой пояс у нас получше чем в Москве. А было бы еще +1-2часа было бы просто превосходно.

Наши успехи в килополянах на данный момент:
    Серега:
    5 место в дабл дьюсе оч давно :)
    21 вроде место в сандей бравле.
    Я:
    13 место в минифтопсе на 17к человек
    17 место фтопс 20 в прошлом августе
    20 место в главном мажоре UB.
    Ответить Цитировать
    80/198
    + 0

• Ты видать пока плохо представляешь дисперсию в мтт. В таких полянах она просто нереальная. И насчет покупки билетов вроде в этом блоге уже не раз писалось, что мы хотим жить нормальной жизнью, а не жизнью вампира, какую предпочитают большинство наших МТТ регуляров. Благо часовой пояс у нас получше чем в Москве. А было бы еще +1-2часа было бы просто превосходно.

да я все понимаю, я просто привел аналогию. А по поводу нормальной жизни - я сам перешел на утро хоть часовой пояс у меня для этого не самый лучший. Вообще для мтт московский часовой пояс самый отстойный наверное
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Посвящаю свой вылет на роковом 13 месте в бич турнире всему Джипси Тим. Жаль что не в бубях были.

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $18,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Exxplosive (377k)
    UTG+1 AAAlexa78 (137k)
    CO Dillonator03 (235k)
    BTN GermanNutFloper (303k)
    SB billyjay113 (80k)
    BB Hero (171k)

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (14k, 6 players) Hero is BB
    Exxplosive calls 6k, AAAlexa78 goes all-in 136k, 3 folds, Hero calls 130k, Exxplosive folds

Flop: (285k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (285k, 2 players, 1 all-in)

River: (285k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 285k
    AAAlexa78 shows a straight, Five high

Hero shows a pair of Fours

AAAlexa78 wins 285k (net +149k)

Exxplosive lost 6.8k
    Hero lost 137k
    Ответить Цитировать
    27/261
    + 0
  • Спать сильно захотелось?
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Переехали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • риггед рум ((
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0

• No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $18,000 Guarantee

Stacks:
    UTG Exxplosive (377k)
    UTG+1 AAAlexa78 (137k)
    CO Dillonator03 (235k)
    BTN GermanNutFloper (303k)
    SB billyjay113 (80k)
    BB Hero (171k)

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (14k, 6 players) Hero is BB 4s.png 7s.png
    Exxplosive calls 6k, AAAlexa78 goes all-in 136k, 3 folds, Hero calls 130k, Exxplosive folds

Flop: 3s.png 2h.png 4d.png (285k, 2 players, 1 all-in)

Turn: 5s.png (285k, 2 players, 1 all-in)

River: Qd.png (285k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 285k
    AAAlexa78 shows a straight, Five high
    As.png Qh.png
    Hero shows a pair of Fours
    4s.png 7s.png

AAAlexa78 wins 285k (net +149k)

Exxplosive lost 6.8k
    Hero lost 137k

Можете сказать, в чем соль колла пуша с 47s с почти 30бб. Может просто так и надо - тогда я тоже начну так делать.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 8.8.2010, 17:34
    Можете сказать, в чем соль колла пуша с 47s с почти 30бб. Может просто так и надо - тогда я тоже начну так делать.

Мисклик хотел авточек нажать ) Выложил потому что 74 число Джипси
    Ответить Цитировать
    28/261
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 8.8.2010, 18:48
    Мисклик хотел авточек нажать ) Выложил потому что 74 число Джипси

Зачем ты выдал секрет )) За пару дней тут бы ещё вопросов 10 таких появилось и обсуждение бы пошло какое-нибудь)
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0

• Мисклик хотел авточек нажать ) Выложил потому что 74 число Джипси

Ясно

Зачем ты выдал секрет )) За пару дней тут бы ещё вопросов 10 таких появилось и обсуждение бы пошло какое-нибудь)

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 8.8.2010, 18:34

так и надо, 86% на каре!
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
1 22 23 24 25 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.