PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
То га не подходит, походу массовое явление. Снова все через жопу!!!!даже зайти нельзя, что бы посмотреть какую очередную х@йню придумали или что то порезали....весело
Плюсую, с ГА не пускает.. Ждем обнову на обнову 😁
У кого нибудь вообще получилось через ГА зайти?
Angler-Fish, я зашел
Не могу зайти через GA
как исправить после обновы такое
а что такое ГА?? по обычному паролю не могу зайти...пишит неверный
У меня получилось зайти, решил снова перезайти - не пускает. По сути понятно, что сейчас , как и обычно проблемы с входом и прочим будут тестироваться. Однако мне непонятно для чего решили делать все эти манипуляции с аккаунтами и не будет ли в обозримом будущем снова массовых сообщений, что кто то зашел в их акк и поиграл в казик
Теперь
Ivan22, двухфакторка. Гугл аутентификатор
Код ошибки «BRAND_INTERNAL_ERROR» — это внутренняя ошибка сервера, возникшая на сервере платформы бренда. Эта проблема обычно носит временный характер.
Попытался зайти - не сработало. Прошел процедуру Find GGPass ID, выдало что моя связка мейл-логин активирована. Попытка зайти заново привела к проверке из-за подозрительной активности, а следом выдает ошибку BRAND_INTERNAL_ERROR 11007:2406281253.
Спешить зайти в клиент сразу после обновления - тоже самое, что и спешить на посадку в самолет сразу после ее объявления.
MrZed, а теперь и вовсе пишет "некорректная связка логин-пароль"
MrZed, Что за процедура Find GGPass ID?
Ki-Yang, ну вон, на скрине, под строками ввода данных для доступа. Нажал, прислали верификационный код, после его ввода написали что все окей и мою связку мейл-пароль можно применять как GGPass. Я так понял.
У меня ГА не подходит. Это как вообще понимать? Будет здесь какая пояснительная инструкция от представителя Покерка, как хотя бы зайти теперь после очередной суперобновы?