PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Spaceman1 @ 03.07.24frozenatra, думаю со временем придумают какую-нибудь акцию в МТТ. Любители любят элемент неожиданности) да и реги, чего скрывать) Обидно, только, что не сделали компенсацию регам МТТ, а то многие катали много и платили в этот фонд, а теперь всё сгорело и отправят только на новые серии деньги(
Так в этом вся и суть была: просто поднять рейк, увеличив би - взвоют, в виде джекпота - побурлят и успокоятся. Далее свои все получили, перепись переапов тоже прошла, убрали джек, би оставили прежними, просто подняв рейк с 5 до 8%
...
PROFIT!
Разумеется, все всегда были против джека ради более низких би, но би, включающий в себя джек, явно лучше, чем просто равный би. Ну а все те, кто джеков не видел или видел только обоссанные, получается, просто вложились в капитал прожиточного минимума, скинулись на пустоту. По-нормальному, не себе в карман нужно фонд класть, а распределить среди скидывавшихся, а то иначе это как бекинг собрать, не сыграть, но и дольщикам назад деньги не возвращать.
Всё это типичная китайская модель бизнеса.
рум корейский а не китайский
RoyalBadBeat, да прошел , нечего не поменялось я им повторно написал. Ответ досих пор жду
есть ли какие-то методы связаться с поддержкой кроме почты?(тг может или еще как-то)
на почту не отвечают, лайв чат не работает
shansure, остаётся только ждать...
До меня допетрело если кому интересно почему логин и пороль не верный был. Я короче прежде чем зайти на покерок зашел на ClubGG , а там проверка почты какая то ну я ввел смотрю обьединени , ник с покерка перккочевал туда. Аказывается пороль с ClabGG стал общим , а там пароль простенький . Потдержка конечно ... могли бы ответить.
Какая то обнова какашечная, в вечерней сетке мтт турниров стало меньше, а за 12,90 вообще убрали. Рейк стал больше, ну это понятно все хотят денюжку урвать.
Начинает подбешивать уже
После последнего обновления перестал приходить 2AFA?
xwinx, А зачем тебе столько набирать? 10к это топ 1-3 почти в 100% процентов случаев. И опять-таки дело не в лидерборде, а в притоке игроков, которые штампики хотят получить.
Подскажите, есть комиссия при выводе usdt?
letun, понял, я о ЛБ 1.07 там какой то уникум 15k сделал, правда я такое и раньше видел, от каких то польских уникумов) Наверное всё дело ажиотаже и тесте новых акций. Лично я бы столько не набрал, я бы охренел столько играть. Только я 6м играю
Добрый день!
Сделал деп. но деньги не были зачислены, написал в на почту тех.поддержики, приложил все необходимые скриншоты, документы, через пару дней ответили сказали ждать 72 часа, прошло уже больше недели. Что дальше делать? просто ждать или есть возможность каким то образом ускорить решение по моей проблеме?
xwinx, ну может игра шла. Там много очков утром набил он. А польские типы явно мошенники были. Долго их не хотели банить, к сожалению. Только когда вконец охренили и начали по 20к набивать-заблочили разом всех.
Приветствую, коллеги!
Хочу рассказать про свой первый опыт вывода денег с Покерка через PokerSwap.
После регистрации и создания заявки, через несколько часов мне в телегу написали с аккаунта PokerSwap Support
следующее:
"PokerSwap Support, [04.07.2024 1:45]
Добрый вечер!
PokerSwap Support, [04.07.2024 1:53]
Для наших пользователей запустили возможность выводить средства без каких либо заявок на нашем сайте. Как это работает? Вы делаете перевод нашему модератору в рум, присылаете скриншот перевода и ваши реквизиты , после чего на указанные ранее вами реквизиты, мы начисляем вам средства на вашу карту. Курс для вывода 93руб за 1$.
PokerSwap Support, [04.07.2024 12:10]
Нажимаете на сайте на свой баланс, там будет написанно, вернуть средства в рум. Вам приходят ваши $ на ваш аккаунт покерок. Делаете перевод с своего аккаунта, на аккаунт модератора pokerok.don@mail.ru . После перевода, присылаете скриншот перевода и вышли реквизиты карты или номер телефона к которому привязана карта. Мы проверяем перевод ваш и перечисляет вам средства на ваши реквизиты. Комиссии у нас нет! Перевели 100$ , получили 9300рублей"
Понятно, что это скорее всего мошенники, но в чате с поддержкой на сайте PokerSwap мне за 8 часов так и не ответили, их это сообщение или нет!
Далее на самом сайте есть много подозрительных заявок от пользователей с сотнями обменов и курсом существенно ниже чем у Покерка. У некоторых по несколько заявок.
Итог: пользоваться PokerSwap небезопасно т.к. они сливают данные пользователей мошенникам и поддержка не отвечает.
Пользоваться PokerSwap невыгодно т.к. перекупы или боты демпингуют вынуждая продавца снижать цену, а ещё и плюс комиссия сайта.
batman25 @ 04.07.24Добрый день!
Сделал деп. но деньги не были зачислены, написал в на почту тех.поддержики, приложил все необходимые скриншоты, документы, через пару дней ответили сказали ждать 72 часа, прошло уже больше недели. Что дальше делать? просто ждать или есть возможность каким то образом ускорить решение по моей проблеме?
Я ровно 1 месяц ждал.
NordicNebula, Приветствую. Хочу немного прояснить ситуацию от лица команды PokerSwap.
В первую очередь, хочу извиниться за то что вы не получили своевременный ответ на сайте. Модератор отправил ответ на ваше сообщение еще утром, сразу как вы написали. Однако, увидев ваш пост и начав разбираться в ситуации, мы обнаружили, что ответ не был доставлен. Связано это с техническим сбоем интеграции crm-системы в которой работают модераторы и чата сайта. Это исключительная ситуация, спасибо что помогли ее обнаружить и мы обязательно исправим ее в ближайшее время.
NordicNebula @ 04.07.24Итог: пользоваться PokerSwap небезопасно т.к. они сливают данные пользователей мошенникам
Что касается этого пункта, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Так как PokerSwap на текущий момент самый безопасный из существующих обменников на рынке. Нас рекомендуют известные игроки, мы являемся официальным партнером ПокерОК, нам доверяют тысячи пользователей, а гарантом надежности сервиса выступает наш партнер gipsyteam. Поэтому можете быть уверены - данные всех пользователей в полной безопасности.
Однако, при p2p-обменах и вы как пользователь должны соблюдать определенные правила безопасности. Если вы кроме номера карты в объявлении указываете еще и свой номер телефона, то установите ограничение на возможность отправлять вам сообщения от пользователей которые не являются вашими контактами. Или не выставляйте номер телефона в объявлении, можно указывать только номер карты. Мошенник просто взял ваш номер из вашего же объявления.
Для того чтобы быть в курсе правил безопасности, и знать как действовать в подобных ситуациях, рекомендуем подписаться на наш телеграм канал https://t.me/PokerSwap
NordicNebula @ 04.07.24Пользоваться PokerSwap невыгодно т.к. перекупы или боты демпингуют вынуждая продавца снижать цену, а ещё и плюс комиссия сайта
Также хочу заметить, что у PokerSwap самая низкая комиссия на вывод на рынке из аналогичных сервисов, но у нас действительно высокая конкуренция среди продавцов, так как у нас самое больше количество объявлений, а каждый продавец не является анонимным, а работает на рейтинг и репутацию.
Еще раз спасибо вам, за то что помогли обнаружить проблему. Мы все еще новый сервис и технические ошибки к сожалению бывают. Но мы каждый день работаем для того чтобы быть лучшей и удобней для вас.
Добрый день. Может кто-нибудь скинуть ссылку для скачивания клиента pokerok?