GregXX @ 14.9.2010, 1:39 я лично тоже положил оппа на лайт...и фэ там кстати есть)
Я всю раздачу не видел, поэтому оценивать не могу) Видел только стеки, выставленные на стол :) Понятно, что структура глубокая очень, но как-то 2\5 стека в блеф 4бет против Дикея плохо)
JGoose @ 14.9.2010, 1:44 Я всю раздачу не видел, поэтому оценивать не могу) Видел только стеки, выставленные на стол :) Понятно, что структура глубокая очень, но как-то 2\5 стека в блеф 4бет против Дикея плохо)
ну чисто по математике да - вроде как фэ и не должно было быть...но по динамике прям прочувствовалось, что там пахнет лайтом)
AndySopl @ 14.9.2010, 1:56 Акация! Всем, кто в этой теме спросит, а какой ник у Дикея, +3% к коинфлипам на ПокерСтарс!
Готов каждому отвечать ) Стоимость ответа 10 центов ) слать на старзы )))) Может на какой нибудь ивент накоплю , если желающих узнать ник Дикея будет много )))
сейчас просматривал список оставшихся - вот например онлайн покерстарз про - vgreen22....по опр его статистика: 10819 abi 24 roi 9% prof 23,8k itm 17%. И не понятно по какому принципу вообще в онлайн команду берут с рои 9% аби 24 на 10к турниров...лол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я всю раздачу не видел, поэтому оценивать не могу) Видел только стеки, выставленные на стол :) Понятно, что структура глубокая очень, но как-то 2\5 стека в блеф 4бет против Дикея плохо)