Не так и много. Хотя ясное дело неприятно. У меня по -40 было несколько раз. Но спускаться ниже не было необходимости ибо бр позволял легко переносить такое. Но и РБ, конечно, у меня помогает, так что мне попроще... В любом случае я бы строил игру так, чтобы потом не приходилось спускаться ниже после такой не слишком большой просадки. Оставил бы эту опцию на случае посерьёзней - 100-150 БИ отката.
Xolaider @ 10.10.2010 хочу чтобы недобор накопившийся на 25 лимите там же и вернулся, а не на 13, поэтому и не хочу на 13 играть особо долго
Недобор не копиться, а просто случается. Так что по этому поводу париться не стоит. Удачные сессии на 25ом будут в любом случае
да я тоже понимаю что у карт нет памяти, но все равно как то не прикольно ловить ап на низких лимитах и даун на высоких, понятно что дистанция расставит все...
да на 13 лимите явный ап) даже сдаваю младшую карманку на старшую я выигрываю, да и оппы порой на бабле такое творят что можно просто фолд жать и ты в ХА, на 25 такого меньше)) намного. Доигрываю блок на 13 до 100 турниров (велика вероятность попадания в топ10 лидеров недели) и возвращаюсь на 25
Xolaider @ 12.10.2010 да на 13 лимите явный ап) даже сдаваю младшую карманку на старшую я выигрываю, да и оппы порой на бабле такое творят что можно просто фолд жать и ты в ХА, на 25 такого меньше)) намного. Доигрываю блок на 13 до 100 турниров (велика вероятность попадания в топ10 лидеров недели) и возвращаюсь на 25
делаю стоп лосс 30БИ для лимита ниже, т.е. пока не останется 390$, играя 25$. если все будет нормально и банкролл успешно востановиится, то 100+БИ на лимит буду играть. надеюсь апнет сразу чтобы долго не топтатся на 13.
закончил топ15, билет не получу, только бонус 50$, обидно, на прошлой неделе с таким количеством очков топ8 был бы играю 25, пока что норм, даже перебрал вчера (в кои то веки) нехило. да и кулеров вроде поменьше стало
не забыл, форум глючит, в сообщении оба, у меня отображается только один, щас одним файлом сделаю. вроде показывает, правда не всегда, ну вообщем печально все)
в очередной раз пролентяйничал весь месяц, вот график, в БИ, в конце добавлял 39$, т.к. в обед очень сложно набирать 6 столов с 1 лимита, удачно добавлял, словил там нехилый ап решил сыграть Russian Open COOP 1 турнир был 33+Р, удачно, в конце все сравнения затаскивал, вылетел А3o < 88 на блайндах)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веди более нитовый БРМ :) 20би это фигня. Сколько ты слил в байинах и на каком лимите перед тем как спустился?