1 23 24 25 26 157
Сколько турниров одновременно играете?
  • <9
    35%
    163
  • 9
    12%
    54
  • 12
    25%
    115
  • 20
    15%
    71
  • >20
    14%
    63
  • LehichAA, Ща тебе скину текст в тему :) Мб уже видел :)

upd: вот оно :)

Цитата
    наблюдения по винтимчелендж.
    все-таки, русскоязычные микролимитные мтт плееры это что-то невероятное.
    типовой русский мттшник - это глубоко больной паранойей чувак.
    паранойя в совокупности с "фэнси плэй" синдромом рождает совершенно удивительные линии и своеобразную игру, свойственную только русскому тру мттшнику.

итак, кто же такой РУССКИЙ ТРУ МТТШНИК:
    - русский мттшник обязан рейзить как минимум четверть всех рук, иначе он "ссаный нит". ссаный нит - это самое жестокое оскорбление для русского тру мттшника
    - с ранней надо рейзить как минимум треть стартеров, потому что "это выглядит сильно"
    - с баттона надо опенрейзить 100%, даже против коротких блайндов, даже против частых трибетторов, даже против кого угодно и с чем угодно, потому что "это математически правильно".
    - зарейзив с баттона трэш, надо ставить с ним все улицы по любым картам доски, потому что "нам надо чтобы фолдили чаще чем в 40% случаев чтобы это было выгодно"
    - если оппонент колит флоп и терн - "флоатит гад, хочет меня заблефовать на ривере, а у меня аж К хай"
    - на ривере после исполненных двух баррелей с трешем обязателен пуш, потому что "линия выглядит сильно" и "прочекав на вскрытии мы проиграем"
    - трибетить надо с любым одномастным трешем, потому что это круто. а наиболее продвинутые тру мттшники трибетят с разномастным трешем, но только лишь потому что одномастный треш "слишком сильный хэнд чтобы играть трибет-фолд", поэтому с одномастным круче заколить и флоатить две улицы, чтобы запушить ривер.
    - после колла на префлопе надо обязательно заминрейзить неподкрепленный контбет рейзера. на любой доске. с любой картой. если оригинал рейзер заколил ререз, то на терне изи пуш конечно. потому что нех бетколить с капнутым средне-слабым диапазоном, который "никогда не держит пуш на ривере".
    - как опция: контбет оппонента можно заколить, но это если монстр-блафкэтчер на руке. монстр это оверкарты с Q хай, или карман двоек - это точно бьет диапазон контбета
    - у русского мттшника нет проблем с тем, какой диапазон изображать в постфлоп игре. на любых бордах надо изображать натс. если русский мттшник изображал натс на флопе, но карта терна все поменяла - надо изображать другой натс.
    - рейзфолд для русского мттшника это самый страшный грех, ибо если он будет рейзфолдить то "его можно легко заэксплойтить"
    - если русский тру мттшник рейзер на префлопе, то полученный трибет он воспринимает минимум как личное оскорбление. трибет от нита это плевок в душу.
    - русский мттшник не любит, когда его оскорбляют, поэтому трибетам не верит. никогда.
    - сам русский мттшник трибетит все, что сдают, и против кого угодно.
    - 4бет оппонента в его глазах это явный блеф
    - 5бет оппа - блеф очевидный.
    - в битве блайндов русский мттшник с сб опенрейзит вообще все, даже не глядя в карты, потому что "это плюсово". после трибета оппа с большого блайнда радостно запихивает 4бетом все, что рейзил, потому что "это мегаплюсово".
    - при этом если русский рег сам на бб, то опенрейз оппа с сб он трибетит чуть чаще чем в 99% случаев.
    - на блайндах сквизить после рейза и двух коллов надо на 100% диапазоне, поскольку это круто и выглядит сильно.
    - сквиз же другого чувака в глазах русского рега выглядит как очередной тупой блеф. против рейзера с утг и толпы кольщиков тем более. потому что "это удобная ситуация для сквиза".
    - если русский мттшник как то неожиданно попал в постфлоп розыгрыш с глубокими стеками и флоатил две улицы, то колл пуша на ривере по второй паре обязателен. потому что "куча дров не доехало", а с "топ парой так не играют".
    - но это случается очень и очень редко, потому что тру русский мттшник флоп видит как правило находясь уже в оллине.
    - Holdem Manager тру рег использует в обязательном порядке. при этом единственное, для чего он используется - смотреть свою статистику за столом. тру рег начинает отчаянно паниковать если его префлоп статы меньше 22/20/8 и ищет любую возможность, чтобы хоть что-то зарейзить или пихнуть n-бетом.
    - другое назначение ХМ - это периодически смотреть чужую префлоп статистику за столом и перманентно ощущать распирающее чувство превосходства над этими "ссаными нитами"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/47
    + 3
  • LehichAA @ 22.10.2012
    Надо успокоится как-то

Извините за мое мнение такое субьективное...

Кстати... у вас есть определенные страны, игра которых вас бесит???

Меня вот португальцы напрягают) агрессивные маза факи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Pycb, - у русского мттшника нет проблем с тем, какой диапазон изображать в постфлоп игре. на любых бордах надо изображать натс. если русский мттшник изображал натс на флопе, но карта терна все поменяла - надо изображать другой натс.
    - если русский мттшник как то неожиданно попал в постфлоп розыгрыш с глубокими стеками и флоатил две улицы, то колл пуша на ривере по второй паре обязателен. потому что "куча дров не доехало", а с "топ парой так не играют".

Это лучше всего))

А так поржал со всей статьи ))) Спасибо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/1519
    + 1
  • vseotlichno @ 22.10.2012
    Меня вот португальцы напрягают) агрессивные маза факи

3бетить и не ссать:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/1519
    + 0
  • У меня раньше была отдельная метка... которая была предназначена для испанцев...

теперь наверное заведу такую же для русских
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/1519
    + 0
  • я сейчас поменял стиль игры

кстати не первый раз

вот все время игра склонялась к такому
    есть натс - играю, нет - не играю
    а сейчас
    я подумал, что он подумал, что я подумал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    271/1519
    + 0
  • [LehichAA, Дальше уровня, "что он думает о моих картах" можешь не думать на твоих лимитах :) подавляющее большинство вообще только о своих картах думает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 1
  • Pycb @ 22.10.2012
    подавляющее большинство вообще только о своих картах думает :)

ага))))

Но...

есть такое заблуждение... что если на микролимитах 3бетят... или вообще любым способом изображают натс... то там всегда НАТС...
    а там его почти никогда нет...

Но реги микролимитов... думают примерно так - Ага, это турик по 3.3 он рейзит на флопе, значит там сет или флеш, или стрит

А там очень часто А хай какой-то в лучшем случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/1519
    + 0
  • так же некоторые фиши очень любят чек-рейзить на флопе, а я чо? - я падаю, что поделать - нит ссаный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • однозначно @ 22.10.2012
    так же некоторые фиши очень любят чек-рейзить на флопе, а я чо? - я падаю, что поделать - нит ссаный

всееее... теперь не падааааю, дааааа
    :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/1519
    + 0
  • СнГшники...

Тут есть местная конфа в скайпе???

Если нет, может создадим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/1519
    + 2
  • LehichAA @ 22.10.2012
    СнГшники...

Конфа это всегда +ЕВ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/1519
    + 0
  • ты по 1 $ на 45 тел играл?
    чет сел в турбину по 0.50 в пизду такой покер
    редко когда увидшь что бы лимп дашел до ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 0
  • LehichAA @ 22.10.2012
    СнГшники...

можно создать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/188
    + 0
  • Ander @ 22.10.2012
    ты по 1 $ на 45 тел играл?
    чет сел в турбину по 0.50 в пизду такой покер
    редко когда увидшь что бы лимп дашел до ББ

я играл и по 1уе, и по 50ц

по 50ц ебанутое поле... но они получше чем по 1уе

но... по 1уе поле адекватней...

Смотря сколько столов собираешься играть... если до 10 играй по 1уе, если 20 или больше то по 50ц

LakyFish @ 22.10.2012
    можно создать!

Ну тогда я создаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/1519
    + 0
  • LehichAA @ 22.10.2012
    Ну тогда я создаю?

?

p.s. не вьехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/120
    + 0
  • Maloy @ 22.10.2012
    ?

p.s. не вьехал

LehichAA

мой скайп

добавляйте меня, а я добавляю всех в конференцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/1519
    + 0
  • LehichAA, создавай я позже добавлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/188
    + 0
  • Создал конфу

уже двое есть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/1519
    + 0
  • лол не туда написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/120
    + 0
1 23 24 25 26 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.