В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 2,70 за то, что выбили других игроков. Вы получили награды за то, что выбили следующих игроков: Cerepovets, DavidSSoares, hoffmaann, Romus388, lucky_get23, Morfin891, 77Deejay77, andresSTAR22, Hipipi, Meaf Ery
Примечание. Поскольку Вы выиграли турнир, то также получаете награду, назначенную за Ваш вылет.
Ибо нехуй пиздить мои блайнды.
P.S. Заметил одну фигню, за столами мтт очень много ребят из бразилии, а в туриках на 90-180 рыл их там просто туча. Чей эт?
Сегодня грузил достаточно мало, всего часика 3, только закончил. 1 ИТМ всего. Мне понравилось сегодня, как я играл. А еще мне нравится, на сколько я прокачал свою тильтоустойчивость. Играл я сегодня достойно.
Пока катал последний турик, смотрел трансляцию финального стола BPT Minsk High Roller, завтра думаю уже буду прыгать в сатики на него, будем тащить. Атмосфера там, что надо.
Еще думаю катать сатики на Grand Event и в онлайн, и в оффлайне(на сколько я понял, там вроде норм шансы).
Еще сегодня в очередной раз пытался отобраться на Шторм за 11$, пока безрезультатно, хотя шел очень достойно, потом меня оформили за пару раздач. Буду пробовать еще, ибо хочу его поиграть и занести.
Резалт туо дэй:
5 апреля -21,43$
Кстати ХМ хреново считает результаты мтт, приходится в ручную все считать и править, но мне не в падлу.
MeafEry @ 6.4.2016 У меня приснился сегодня сон, что я зашел в свой блог и увидел, что там было 120+ подписчиков и рейтинг 90+. Мой блог был в разделе МТТ и т.д.
Хз, к чему это, но пойду я пожалуй регать турики.
Хотя хотел погулять малек и т.д., но сцука не с кем.
MeafEry @ 6.4.2016 У меня приснился сегодня сон, что я зашел в свой блог и увидел, что там было 120+ подписчиков и рейтинг 90+. Мой блог был в разделе МТТ и т.д.
Хз, к чему это, но пойду я пожалуй регать турики.
Хотя хотел погулять малек и т.д., но сцука не с кем.
Для начала надо переименовать дневник в какие-нибудь кружевные тузики, пики, червы трусики. Вон у одной получилось
< Night Funny 18+ Strike # 3 > Где почитать что нибудь про диспу в мтт? Про снг 90,180 тел, примерно?
Мне надо знать на цифрах, а то я бывает впадаю в тильт на 1-2 минуты, после сразу привожу себя в порядок. Вроде мало, а вдруг говно сделаю. Надо перестраховаться.
Вот на счет кеша я знаю все и мне похуй на любое отклонение диспы.
243 турика сыграл, 100 мтт, а остальное снг90-180 тел(кстати только они и в плюсе), на счет самих мтт, дрянь какая то.. подзаебали меня эти 21-е, 30-е и 42-е места, блять.
Какие норм считаются дистанции за месяц мтт? И какие норм дистанции 90-180 снг? Именно стандарт. И что считается дистанцией, чтобы что то можно было судить?
Допустим кеш 70к рук в месяц норм. 100-200к считается более менее норм дистанцией, чтобы что то пробить.
Я тут прикидывал, я тут 25к рук снг/мтт налупил.. может если лупану 70к за месяц и это будет норма? Или не? Я крч хз.
Какие норм винрейты на блинах, я на сколько понял, то SB тут в -5 мол реально делать?
И еще на счет РОИ, ИТМ, какие норм, какие херовые? Для снг/мтт разных лимитов?(до 20$ интересует).
Мини отчет! График, когда я стал гриндить снг/мтт ->
Винрейты на стадиях анте и без анте + по позам(так и не нашел, где раскинуть не 6макс, а 9 макс, но в прочем и хуй с ним)
Прикинул тут что по чем вообще. Как и говорил, в плюс только 1$ 180, 90 ноки по 1,5$, еще я к этой категории плюсанул и 45 тел(но перестал их катать и кстати на 180 тел тоже забил, чисто 90 ноки долблю, когда места хватает на монике среди мтт).
Это наверн не пиздежь, поэтому скоро я доеду.
Отчеты по дням: 30 марта +15,21$ 31 марта -3,07$ 01 аперля +4,97$ 02 апреля +95,46$ 03 апреля +3,59$ 04 апреля +30,29$ 05 апреля -21,43$ 06 апреля +3,18$ 09 апреля -30,12$ 10 апреля +7,17$ 11 апреля -2,73$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Т.е. это мол блеф от рыбы... яйца наверное не просто стальные... там что то большее.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18599852_2A0AA27735
Такие колы я люблю, правда тут доехало, но в общем похер.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18601026_BCE0104953
И там таких хороших пацанов много, если че.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18605592_3F054743FD
День пока что +20 где то идет, еще пару туриков осталось(как раз только что уебали http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18607539_939991CAF1
моя ставка сука "не сыграла" )