1 24 25 26 27 132
  • В общем, воскресение как обычно(( Аут из всех туриков, 0 ИТМ. Играл в целом хорошо.
    Из последнего: аут с АП 200к в рестил АИ-не против агро QJo < 77 за стек больше среднего. До этого там же JJ < ATo за очень хороший стек.
    Аут баблбоем в челендже на 888. Почти 2 часа играл с коротким стеком, чтобы потом мискликнуть и вылететь, обидно очень, но что поделать.. миссклики, такие миссклики..

upd.: из приятного ~ уже 28 турниров без ИТМ на старзах. Ай лав ю бейби. Причем не помню, чтобы я где-то залил турик или что-то в таком роде. И самое неприятное, что эта серия началась именно тогда, когда я стал играть дорогие турниры. :( Ну ничего.. Я их в покое не оставлю И свое возьму!
    Сообщение отредактировал mwnnj - 25.10.2010, 4:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/670
    + 0
  • Мишаня, не отчаивайся. Воскресенье всегда так - или огромный минус, или огромный плюс.

А я выиграл эти поддавки :) Теперь я торжественно именуюсь чемпионом мира в дисциплине Blinds man bluff Poker
    Дали пару тысяч евро и красивую стеклянную статуэтку. Надеюсь, мне хотя бы удастся провести ее в ручной клади - чемоданов-то с собой не брал :)

Завтра если будет настроение, сыграю фриз за 300. Если нет, пойду дальше изучать особенности Дублина. Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/473
    + 0
  • Блин а я в твиттере инфу ищу,даже ни разу не написал((
    Молочина что втащил;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Забавно, я думал, блог больше смотрят, чем твиттер :)

PS Хорошо, что не додумался зарегиться во фризаут, не уточнив правила. Оказывается загадочный турнир Round of each - это помесь холдема и омахи. Я конечно, играю в омаху получше дедушек, наверное, но все же рисковать не буду. Так что, я ушел наслаждаться красотами Дублина и закупаться сувенирами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/473
    + 0
  • Вот так начинается моя сегодняшняя сессия =) Онгейм, фриз за 54$.. Положить туда 3-йку конечно нереально.. Только вот думаю, что бет/фолд терн все равно лучше..

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) On Game
    Hero ($2,430)
    BB ($2,500)
    UTG ($3,080)
    UTG+1 ($2,500)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($2,320)
    MP2 ($2,500)
    CO ($2,490)
    BTN ($7,760)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $20, BTN calls $20, Hero raises to $120, fold, CO calls $100, BTN calls $100

FLOP ($380)

Hero bets $240, CO folds, BTN calls $240

TURN ($860)

Hero checks, BTN bets $400, Hero calls $400

RIVER ($1,660)

Hero checks, BTN bets $600, Hero calls $600

BTN shows
    (Pre 14%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BTN wins $2,860
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/670
    + 0
  • mwnnj @ 26.10.2010
    Вот так начинается моя сегодняшняя сессия =) Онгейм, фриз за 54$.. Положить туда 3-йку конечно нереально.. Только вот думаю, что бет/фолд терн все равно лучше..

NL Holdem $20(BB) On Game
    Hero ($2,430)
    BB ($2,500)
    UTG ($3,080)
    UTG+1 ($2,500)
    UTG+2 ($2,500)
    MP1 ($2,320)
    MP2 ($2,500)
    CO ($2,490)
    BTN ($7,760)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO calls $20, BTN calls $20, Hero raises to $120, fold, CO calls $100, BTN calls $100

FLOP ($380)

Hero bets $240, CO folds, BTN calls $240

TURN ($860)

Hero checks, BTN bets $400, Hero calls $400

RIVER ($1,660)

Hero checks, BTN bets $600, Hero calls $600

BTN shows
    (Pre 14%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BTN wins $2,860

да не факт...ты часто просто коллдаун увидишь и ХЗЗ как по риверу...хотя гоню - тогда изи чек/фолд по риверу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/248
    + 0

• Только вот думаю, что бет/фолд терн все равно лучше..
    +1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Давно не постил раздачи в оценку (совсем обнаглел), и вот закинул туда парочку.. Желающие могут принять участие в дискуссиях.. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15188 и https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15190

апд.: ещё одну добавил) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15193
    Сообщение отредактировал mwnnj - 27.10.2010, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/670
    + 0
  • Сегодня играю сессию от себя.. Уже было 5 аутов, но я не отчаиваюсь =)

Интересная рука из турнира 1.5к Гтд за 22 на 888покер:
    опп = фиш.. я решил, что самое оптимальное на ривере - это бет/фолд.. вроде как понятно, что там трипс, но не может ли он тут вэльюбетить допперы?

NL Holdem $20(BB) Pacific
    SB ($2,380)
    BB ($3,415)
    UTG ($2,745)
    Hero ($2,940)
    UTG+2 ($5,630)
    MP1 ($330)
    CO ($2,870)
    BTN ($3,020)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $60, UTG+2 calls $60, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($150)

Hero bets $100, UTG+2 calls $100

TURN ($350)

Hero bets $215, UTG+2 calls $215

RIVER ($780)

Hero bets $400, UTG+2 raises to $5,255 (AI), Hero folds

UTG+2 wins $1,580
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/670
    + 0
  • хм ну хз какие 6-ки у него там UTG1 vs UTG в префлоп коле?)) карэ чтоле?))) хз- по риверу вполне чек/колл для меня смотрится. Король сам себя вельюбетнет полюбому, так что бояться упустить велью не стоит, + добавим сюда добор с блефа бастед флаш дро.

тут по сути получается, что бетом мы единственное с чего добираем (что само не поставит на ривере) - это какие-то я хз

ну и как сыграно - против фиша я бы очень и очень подумал выкидывать ривер или нет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/248
    + 0
  • Мелочь, а приятно)

75a716fc9b71.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/670
    + 0
  • лакерок) такую килополяну ушатать...ппц хакер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/248
    + 2
  • GregXX @ 27.10.2010
    хм ну хз какие 6-ки у него там UTG1 vs UTG в префлоп коле?)) карэ чтоле?))) хз- по риверу вполне чек/колл для меня смотрится. Король сам себя вельюбетнет полюбому, так что бояться упустить велью не стоит, + добавим сюда добор с блефа бастед флаш дро.

тут по сути получается, что бетом мы единственное с чего добираем (что само не поставит на ривере) - это какие-то я хз

ну и как сыграно - против фиша я бы очень и очень подумал выкидывать ривер или нет..

у него впип 80 и кол опен 75, там все ещё нет 6-ки ? там изи 23о могут быть.. коннектор че!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/670
    + 0
  • ну про 6ку ты, допустим, объяснил) а как насчет вчего остального?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/248
    + 0
  • Пардокс в том, что все любят добирать с бастед дро, не понимая, что очень многие игроки просто чекнут с дро, если не усилились.
    Особенно это касается ситуаций, когда опп колил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/73
    + 0
  • mwnnj @ 24.10.2010
    Посчитал сумму БИнов, которую в меня грузят = 1376$. Не хило так) Всего лишь пол года назад я мог только мечтать об этом.

Кстати да, забавный момент. Раньше все эти турики казались чем-то ужасно далёким, а оппы в них - крутыми. А ща всё буднично играется, да и оппы не страшные :)
    Правда и уровень у меня подрос значительно. Но всё же.

mwnnj @ 25.10.2010
    блин, ну вот как разыграть здесь? когда опп агро рег. У меня стек 7М. и колл = прозрачно и читаемо.. но при этом пуш - слишком много ФЭ.. ещё приятно, что опп на ББ думал очень долго и выкинул(( видать на колл мой - он бы запихал..

В такой ситуации пуш оптимален. Да, он часто выкинет и т.п. Но если ты будешь разыгрывать КК+ как-то по другому, то тебя будут шире закрывать, ведь у тебя их не будет в диапазоне пуша.
    Можно сыграть коллом или средним трибетом только против фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/73
    + 0
  • SteelAttack @ 27.10.2010
    Пардокс в том, что все любят добирать с бастед дро, не понимая, что очень многие игроки просто чекнут с дро, если не усилились.
    Особенно это касается ситуаций, когда опп колил.

ахахах)) ну ништяк - если дро само не поставит в блеф - то несросшись ставку ривера по 8-хай оно намного вероятнее ведь проплатит!!!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/248
    + 0
  • GregXX @ 27.10.2010
    ахахах)) ну ништяк - если дро само не поставит в блеф - то несросшись ставку ривера по 8-хай оно намного вероятнее ведь проплатит!!!))

Я вообще-то немного не про то. Я говорю, что если в диапазоне бета после нашего чека нет бастед дро, чек колл имеет меньшее EV, чем если бы они там были. Да и не все ТП ставят. А всякие трипсы/фуллы будут ставить 100%. Я не про конкретную раздачу, а вообще, про подход. Бет-фолд часто более плюсовый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/73
    + 0
  • ну это уже зависит тупо от конкретного опа и его агрессивности - понятно, что кто активный и блефует часто, а кто-то пассив фиш, который ненатсовый флаш чекнет бихаинд и т.п.)) спс, кэп)) (себе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/248
    + 0
  • По раздаче с АА я лоханул все таки думаю.. Около 50% трипсов на терне должны уйти в рейз второго бареля, т.к. на доске все таки ФД есть, + ещё появилось ОЕСД. Только проблема в том, что KK, QQ тоже есть в его спектре.. Но все же чаще он бы 3бетил эти руки префлоп. Получается на ривере ближе к колу, т.к. одсы неплохие уже, и против нас фиш (который может изи вэльюбетить допперы хуже), и посути мы проигрываем только трипсу, но, повторюсь, 50% (трипсов) как минимум ушли бы в рейз терна..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/670
    + 0
1 24 25 26 27 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.