== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1293
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    322,722
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,979
1 24 25 26 27 303
  • ...самое неприятное в моей (пока еще не совсем моей, но все может быть) работе - так это то, что журнал сугубо медицинский (я правильно написала это слово? у меня с ним проблемы)
    Три дня мучила статью про родинки-бородавки-меланомы.
    Самоиздевательство длилось так долго еще и потому, что каждый раз, когда я открывала новый сайт, мне хотелось зажмуриться и убежать подальше, пока кто-нибудь другой выключит комп. Особенно худо было с фотографиями.
    Я не люблю я медецину (а так правильно?). Боюсь я ее.
    И если мне все-таки не светит место главвредины, то и черт с ним.

Помню, как-то меня "по блату" пытались пристроить в МЧС. Министерство, все дела. Бумажки перекладывать, короче.
    Ну, я, значит, пришла такая на собеседование. То ли в топике, то ли в платье, не помню уже.
    А там все дядьки такие серьезные - при погонах, с пузами... я даже растерялась. Куда погоны крепить к топику?
    В МЧС, кстати, офигеть как все серьезно. Мед. обследование (выкрутилась!), "не была - не привлекалась", и прочее.
    Все испытания прошла, осталась одна крохотная деталька.
    -Вот тут подпишите.
    -Что это?
    -Расписка о неразглашении.
    -Неразглашении чего?
    -Ну вот например, завтра угроза затопления/землетрясения/цунами. А вы не только обязаны будете до последнего находиться на рабочем посту (дрожащими ручонками продолжать перебирать бумажки), но и сохранить всю информацию, известную вам, в тайне.

Как вы понимаете, я с криками "Мамаааа!!!" вылетела из того МЧСа пулей.

Да, я паникерша. И не люблю медиц... меде... чорт!
    Ответить Цитировать
    192/2390
    + 3
  • Тело со статами 68/5 на 20 рук озадачило Хиро. Явно же добирает. Только с чего?
    Есть смысл колировать?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players

BTN: $3.00
    SB: $7.23
    Hero (BB): $1.67
    UTG: $4.99
    CO: $1.97

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with T K
    3 folds, SB raises to $0.04, Hero calls $0.02

Flop: ($0.08) K 6 7 (2 players)
    SB bets $0.06, Hero calls $0.06

Turn: ($0.20) 7 (2 players)
    SB bets $0.10, Hero calls $0.10

River: ($0.40) J (2 players)
    SB bets $0.22, Hero - ?
    Ответить Цитировать
    193/2390
    + 0
  • А чего хиро до 100бб не докупается? Страшно ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Конечно. Хиро паникер же, читай пост выше.

Спасибо, кстати за помощь по раздаче. Особенно за смайлик, он мне очень помог.
    Сообщение отредактировал Amba11 - 17.1.2011, 21:36
    Ответить Цитировать
    194/2390
    + 0
  • Я бы заплатил 11 бб за инфу, с чем это тело так играет, на 20 рук статы ни о чём.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Amba11 @ 17.1.2011
    Конечно. Хиро паникер же, читай пост выше.

опять салат в стакан упал?
    Ответить Цитировать
    29/186
    + 0
  • Я бы колл, т.к. никакие дрова не закрылись, а он может положить тебя на них, может у него у самого дрова, да и все таки у тебя ТП.
    Ответить Цитировать
    30/186
    + 0
  • Amba11 @ 17.1.2011

Я не даю советов по ситуациям в которых не уверен.

По умолчанию мы не хотим играть против такого оппа колл 3х улиц со слабой топ парой, но лично я бы колил хотя бы для того, чтобы получить ридс на его сайзинг. В любом случае в таком вакууме (потому как префлоп статы перед принятием решения о том колить ривер или нет, гораздо менее важны чем постфлоп тенденции) тебе Вам никто не скажет плюсов ли колл на дистанции или нет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • sliva80, а со скольки рук "о чем"?

puzzledlook, ну вот, есть же )

Origam1 @ 17.1.2011
    опять салат в стакан упал?

нет, ну а че он сразу?
    кажется, кто-то слишком много знает =))
    Ответить Цитировать
    195/2390
    + 0
  • Как-то особо цинично смотрятся в минус 32 два покрытых инеем киоска:
    "У нас самое холодное МОРОЖЕНОЕ" и "Прохладительные напитки"
    Ответить Цитировать
    196/2390
    + 0
  • ты не понимаешь они готовяца к лету уже, НГ то прошел
    Ответить Цитировать
    45/564
    + 0
  • Amba11 @ 18.1.2011
    Как-то особо цинично смотрятся в минус 32 два покрытых инеем киоска:
    "У нас самое холодное МОРОЖЕНОЕ" и "Прохладительные напитки"

мороженое теплее чем -32, им можно согреться немного
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 3
  • Я тут последние дни бился с такой проблемой, никто не сталкивался? Всё как ТС описал: на главной есть, на форуме - хрен. "Закладки", например, работают, но вот в "Личные сообщения" уже не пускает, видимо привязаны к форуму. Кстати, если нажать на "Чат", то там меня видно, типо в системе, опознаёт. Чистил куки, кэш, менял настройки Оперы, рылся в Аутпосте, в итоге плюнул и поставил "Лису", и что бы вы думали - same shit! Руки после этого опустились. А сегодня проснулся, вот в эти мои три часа ночи, захожу и всё работает, я на форуме и набираю сейчас неизвестно зачем этот текст в чужом блоге. Победа над машиной приятна, но как это получилось - тайна. Что делать в следующий раз при такой же проблеме - решительно неясно (хотя, почему, ясно - будильник заводишь на 3 часа и всё). Ну да ладно.
    Это я просто объяснить почему сразу ответить не удалось)
    Origam1 @ 16.1.2011
    Fill_Luck, тебе подойдет название feel luck )

Ну, я не чувствую удачу, я ей наполнен, типа. А то ещё будут заходить всякие и удачи желать, а нафига она мне, пусть денек желают. Как вариант - "Fake Laak". У меня, кстати, на ФТП зарегена его подружка, Jennifer Steally. Правда, она хорошо минусовая, т.к. дурочка. Короче, тренд тут понятен: Chip Lederer, Dollar Brunson и т.д., мало ли румов. Но это фиговый тренд, неостроумный и тупиковый.

Amba11 @ 16.1.2011
    Мне нравится твое название - которое в ПЗЖ. Можно же из него и сделать дневник, если что.
    Придумывать названия для чужих дневников - слишком большая ответственность, боюс я.

А я с тем названием круто облажался, как выяснилось. В январе, очевидно, какое-то обострение наступает у людей, все хотят по клубу. И виноваты в этом Старзы, само собой. Поэтому я и спрашивал помощи у старших товарищей, неглупых и чутких.
    А то так, с разбегу, заведёшь себе что-нить вроде "===Два билета до Бейрута===" или "2 года до звонка!" и будет неудобно.
    Но я подумаю ещё, хотя и не люблю это делать.
    Amba11 @ 16.1.2011
    Вопрос только у меня - дневник где будет? Куда в гости заглядывать?

Здесь, вероятно, и будет. Поближе к местам боевой славы вашего замечательного передвижного табора.
    Пока не имел возможности флудить, прочитал на работе первый дневник Солнцеликого, блог Гоайтипа и даже "дисциплинатор" Дэна Эйкройда и Джона Белуши осилил полностью. Так что всё было не зря)
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Привет, рада видеть.
    У меня был вариант названия для своего блога (сложный): "Полировщик мозгов". Тебе с твоей аватаркой в самый раз =)
    Ответить Цитировать
    197/2390
    + 0
  • Сегодня я рыдала, подбирая картинки.
    Не знаю, как я смогу там работать... у меня опустились руки.
    Ответить Цитировать
    198/2390
    + 0
  • А я на работе каким-то макаром оказался в турнире и он оказался гипертурбо с ребаями. За 2 доллара. Было смешно. И даже был ИТМ. И поэтому можно домой.

Пока не имел возможности флудить, прочитал на работе первый дневник Солнцеликого, блог Гоайтипа и даже "дисциплинатор" Дэна Эйкройда и Джона Белуши осилил полностью. Так что всё было не зря)

Ты мультискринил что ли? То бишь читал 16 экранов одновременно? Иначе я не понимаю, как это все можно по времени втюхать в работу. Но все равно приятно.
    Ответить Цитировать
    43/305
    + 0
  • Amba11 @ 19.1.2011
    Сегодня я рыдала, подбирая картинки.
    Не знаю, как я смогу там работать... у меня опустились руки.

Ну ну, выше руки. Ты же не работаешь, например, в "СПИД-Инфо", или в журнале "COOL GIRL!".

Sergey0911 @ 19.1.2011
    Ты мультискринил что ли? То бишь читал 16 экранов одновременно? Иначе я не понимаю, как это все можно по времени втюхать в работу. Но все равно приятно.

Не, я там не совсем точно выразился. Дневник Солнцеликого я начал ещё в начале января читать, сначала на работе, а потом он меня так захватил, что взял эту работу на дом, и читал перед сном. Как сказку. А вообще, у меня просто суточные смены, времени свободного много.

Битва с форумом продолжается, опять разлогинило наглухо.. Я вот не понимаю, зачем было отдельный вход/выход на форуме делать, если одна система для всего и всё связано.
    Сейчас я у соседа, то же самое установлено в системе, т.к. я лично иму, сопсна, всё это и ставил. Всё работает. Вошел-Вышел.. без проблем.
    Черт, это прям как четверостишье той сетевой девицы:
    А он в меня,
    Вошёл и вышел,
    Вошёл и вышел,
    Вышел и вошёл.

"Вотс зе диффырентц" - спрашиваю я себя, глядя сейчас на форум в чужой квартире (откуда меня уже, кстати, гонят), и уже зная, что увижу дома у себя. "В чём твоя проблема?" - спрашивает сейчас меня сосед, тыча кулаком в плечо, как будто предлагая освободить ему место около светящегося экрана.
    Я там ещё отвечу позже по поводу блога и аватарки.
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 20.1.2011, 20:32
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Господь милосердный, снова заработало! Я произнёс пароль, или заклинание.. сейчас его запишу, штоп не забыть. И снова почти три часа. Никогда такого форума не встречал. Колдунство, какое-то.

апд. В общем, с блогом пока откладывается на неопределенный срок. Нужно всё-таки с форумом разобраться. Ну и какие, в принципе, блоги могут сейчас быть, когда Магистр вернулся и такой экшн устроил. Я последние странички просмотрел - там же натуральная вакханалия творится. Может он сын Кашпировского, кто знает. Два дня всего и такой масс психоз. Скоро им МинОбороны заинтересуется. Будут десантировать в стан врага перед штурмом.
    Сообщение отредактировал Fill_Luck - 20.1.2011, 20:52
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 0
  • Леди, у Вас появился сожитель?
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • -Torn- @ 21.1.2011
    Леди, у Вас появился сожитель?

Я бездомный. В гости иногда захожу. Погреться. Холодно на улице. Зима.
    Если у вас наливают, то могу заходить к вам. Мне без разницы.

Спрашивали не меня, но как-то глупо делать вид, что не заметил.
    Надеюсь на ваше понимание.
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
1 24 25 26 27 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.