Я тут последние дни бился с
такой проблемой, никто не сталкивался? Всё как ТС описал: на главной есть, на форуме - хрен. "Закладки", например, работают, но вот в "Личные сообщения" уже не пускает, видимо привязаны к форуму. Кстати, если нажать на "Чат", то там меня видно, типо в системе, опознаёт. Чистил куки, кэш, менял настройки Оперы, рылся в Аутпосте, в итоге плюнул и поставил "Лису", и что бы вы думали - same shit! Руки после этого опустились. А сегодня проснулся, вот в эти мои три часа ночи, захожу и всё работает, я на форуме и набираю сейчас неизвестно зачем этот текст в чужом блоге. Победа над машиной приятна, но как это получилось - тайна. Что делать в следующий раз при такой же проблеме - решительно неясно (хотя, почему, ясно - будильник заводишь на 3 часа и всё). Ну да ладно.
Это я просто объяснить почему сразу ответить не удалось)
Origam1 @ 16.1.2011
Fill_Luck, тебе подойдет название feel luck )
Ну, я не чувствую удачу, я ей наполнен, типа. А то ещё будут заходить всякие и удачи желать, а нафига она мне, пусть денек желают. Как вариант - "Fake Laak". У меня, кстати, на ФТП зарегена его подружка, Jennifer Steally. Правда, она хорошо минусовая, т.к. дурочка. Короче, тренд тут понятен: Chip Lederer, Dollar Brunson и т.д., мало ли румов. Но это фиговый тренд, неостроумный и тупиковый.
Amba11 @ 16.1.2011
Мне нравится твое название - которое в ПЗЖ. Можно же из него и сделать дневник, если что.
Придумывать названия для чужих дневников - слишком большая ответственность, боюс я.
А я с тем названием круто облажался,
как выяснилось. В январе, очевидно, какое-то обострение наступает у людей, все хотят по клубу. И виноваты в этом Старзы, само собой. Поэтому я и спрашивал помощи у старших товарищей, неглупых и чутких.
А то так, с разбегу, заведёшь себе что-нить вроде "===Два билета до Бейрута===" или "2 года до звонка!" и будет неудобно.
Но я подумаю ещё, хотя и не люблю это делать.
Amba11 @ 16.1.2011
Вопрос только у меня - дневник где будет? Куда в гости заглядывать?
Здесь, вероятно, и будет. Поближе к местам боевой славы вашего замечательного передвижного табора.
Пока не имел возможности флудить, прочитал на работе первый дневник Солнцеликого, блог Гоайтипа и даже "дисциплинатор" Дэна Эйкройда и Джона Белуши осилил полностью. Так что всё было не зря)
Три дня мучила статью про родинки-бородавки-меланомы.
Самоиздевательство длилось так долго еще и потому, что каждый раз, когда я открывала новый сайт, мне хотелось зажмуриться и убежать подальше, пока кто-нибудь другой выключит комп. Особенно худо было с фотографиями.
Я не люблю я медецину (а так правильно?). Боюсь я ее.
И если мне все-таки не светит место главвредины, то и черт с ним.
Помню, как-то меня "по блату" пытались пристроить в МЧС. Министерство, все дела. Бумажки перекладывать, короче.
Ну, я, значит, пришла такая на собеседование. То ли в топике, то ли в платье, не помню уже.
А там все дядьки такие серьезные - при погонах, с пузами... я даже растерялась. Куда погоны крепить к топику?
В МЧС, кстати, офигеть как все серьезно. Мед. обследование (выкрутилась!), "не была - не привлекалась", и прочее.
Все испытания прошла, осталась одна крохотная деталька.
-Вот тут подпишите.
-Что это?
-Расписка о неразглашении.
-Неразглашении чего?
-Ну вот например, завтра угроза затопления/землетрясения/цунами. А вы не только обязаны будете до последнего находиться на рабочем посту (дрожащими ручонками продолжать перебирать бумажки), но и сохранить всю информацию, известную вам, в тайне.
Как вы понимаете, я с криками "Мамаааа!!!" вылетела из того МЧСа пулей.
Да, я паникерша. И не люблю медиц... меде... чорт!