Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    683,456
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 240 241 242 243 247
  • Staksader @ 25.5.2015
    Но если что я играть готов)

У Вас контракт должен был начаться с этой недели. Вам написали 5 писем на емейл с рекомендациями. Если завтра до 12-00 не будет загружен подписанный контракт то мы его аннулируем и вернем очки на баланс. У вас было несколько недель на этот процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/883
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Произошел форс-мажор, Pokerstars сделали регистрацию за час до начала до турнира, но похоже, сделали они это лишь на прошлую неделю...
    В связи с чем вновь стали капать регистрации на завтрашние турниры.
    Мы обратимся к Pokerstars с просьбой пересоздать завтрашние турниры, сделать открытие регистрации за час до начала, а также предупредить эту проблему в дальнейшем. Но на всякий случай, сейчас выложим пароли, чтобы все наши участники смогли заранее зарегистрироваться, если вдруг отменить турниры на 26 мая уже не дадут.

05/26/2015 19:00 МСК ID:1226605140 PJ Public Rating №1 Password: pj16723196
    05/26/2015 19:00 МСК ID:1226605141 PJ Public Rating №2 Password: pj17038728
    05/26/2015 20:00 МСК ID:1226605142 PJ Public Rating №3 Password: pj17354260
    05/26/2015 20:00 МСК ID:1226605143 PJ Public Rating №4 Password: pj17669792

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/539
    + 2
  • Уважаемый Дмитрий, а также участники проекта PokerJob, я не тот человек, который стремится выносить сор из избы, но в данной ситуации не смог найти другого варианта решения сложившейся проблемы, кроме публикации содержания переписки с саппортом PJ, предупредив об этом собеседника. Мои сообщения будут оформлены обычным текстом - ответы на них в виде цитат. Под спойлером много текста!

Добрый день.

От вас поступило обращение, что вы хотите расторгнуть свой действующий
    контракт Mini.
    По правил контракта, вы должны на эту почту прислать письмо-уведомление,
    что хотите его расторгнуть.

Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, сумму, которую я должен перевести через Skrill

Сумма 313,5$
    Если будете расторгаться, то мы спишем с вас бай-ины за 14 неделю.

Готово

Добрый день,
    По формуле расторжения контракта мы должны вернуть 1717 очков RP (призовые 742, доля проекта 58,22%, байины 122 долл). Подтвердите согласие с данными цифрами

Добрый вечер!

Я не согласен с данными цифрами. По-моему, у вас неверно подсчитана доля проекта. Пришлите ваши подробные расчеты, пожалуйста

Вы можете посчитать самостоятельно по данным статистики по контракту: из призовых отнимайте долю игрока. Учтите что за ТОП9 вы получаете на 5% больше. Поэтому доля проекта уменьшается. Вы можете также прислать свой расчет

Но ведь доля проекта считается не так, нужно учитывать % каждого сыгранного турнира и разделить на общее количество турниров, а не только те, где были призовые. Я сейчас играю, и пришлю свои расчеты, как только освобожусь. Вас же повторно прошу прислать свои расчеты, так проще будет обнаружить ошибку, вашу или мою.

Мы считаем элементарно: берем все призовые 742 долл. Ваша доля составила около 310 долл, наша (742-310)=432. ЗП+байины = 122*2 = 244. Чистый профит 432-244=188. Умножаем на 2,75 и получаем 517. Плюс стоимость контаркта 1200. Итого 1717. Расчет совсем простой. Все цифры есть у вас в личном кабинете

Да, я вас понял и согласен с суммой 1717 RP, но все же поясню свои соображения и расчеты.

Так я считал свою долю:

6 * 40 + 1 * 45 + 1 * 35 + 23 * 30 + 1 * 35 = 320 + 725 = 1045
    : 32 (всего 32 турнира) = 32,65625

Соответственно, доля проекта = 67,34375

Далее я подставил все под формулу с сайта:

1200 - 2,75 * 122,1 * (2 - (1 + 5,0828) * 0,6734375) = 1200 - 2,75* 122,1 * (-2,096385625) = 1903,91 RP

Могли вы бы внести здесь уточнение в этой формуле, что средняя доля учитывается только с ИТМ?

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)}

На мой взгляд, в формуле неоднозначно указана информация о доле проекта, прошу изменить формулировку во избежание возможных ошибок в дальнейшем. Потому что средняя доля проекта будет другой, если считать, что доля идет и с "нулевых призовых". Спасибо.

Хорошо. Мы внесем дополнения. Очки будут зачислены в момент аннулирования контракта до 10.04.2015 включительно.

------
    Эта переписка происходила через е-маил с 7 по 9 апреля. Я в результате согласился с предложенной суммой очков, так как проверил ее подсчетами со средней долей проекта только от турниров с ИТМ. Там получились примерно одинаковые цифры, поэтому я не стал больше ничего доказывать, надеясь на правку формулировки самой формулы. Тем не менее, никаких изменений в ней не последовало до настоящего дня (26 мая). Далее я привожу цитаты общения с саппортом по факту расторжения второго контракта, где вновь прошу уточнить, сколько очков я получу при расторжении нового контракта во избежание недоразумений
    ------

Скорее всего, я буду разрывать текущий контракт и подписывать более дорогой. Хотелось бы только уточнить, какое количество РП-очков мне полагается в случае расторжения контракта, чтобы сверить с моими предположениями.

<...>
    Очков получите 10763,49

Для получения суммы погашения долга надо дождаться расчетов завтра в 12-00. Но желательно сразу погасить. Расторжение можно делать только есть расчет проведен когда у вас долг

Я вижу, что в личном кабинете после обновления результатов последних турниров, РОИ обновилось с некорректными данными - неверно отображается сумма БИ и призовые. Также хотелось бы узнать, какую долю игрока вы брали в подсчетах

Я, основываясь на предыдущем опыте, учитывал только те турниры, где попадал в зону ИТМ. Расчеты:

1 * 40 + 1 * 35 + 15 * 30 = 525 (всего 17 турниров с ИТМ) = 30,88235 - моя доля; 69,11765 = 0,6911765 - доля проекта

4856,43 + 13,27 = 4869,7 (сумма призовых)
    343,20 + 25,3 = 368,5 (сумма БИ)

ROI = (Общая сумма призовых / Общая сумма взносов) – 1 = 12,2149... = 1221,49% - РОИ

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)} =

4000 - 2,75 * 368,5 * (2 - (1 + 12,2149) * 0,6911765) = 4000 - 2,75 * 368,5 * (-7,13382832) = 4000 + 7229,24327378 = 11229,24327378

Также прилагаю скриншот автоматических подсчетов через файл Excel, составленный одним из пользователей PJ

Сам файл также в приложении* (в этом сообщении файл будет чуть ниже спойлера)

У вас сразу есть ошибка - в главной биге у вас доля 35%. А доля проекта 65%.Следовательно формула другой результат даст. РОИ еще не пересчитался. Он с задержкой после статистики проходит.

Мы тоже не правильно написали. Надо дождаться обновления. Но там наша цифра почти не изменится глобально

Мы дадим детальный расчет. Но вы и сами можете четко посчитаться. Самый простой способ расчета такой в вашей ситуации - просто посчитайте профит проекта за вычетом БИ и ЗП, Умножьте его на 2,75 и прибавьте 4000 очков.

-------

У вас сразу есть ошибка - в главной биге у вас доля 35%. А доля проекта 65%.Следовательно формула другой результат даст.

Я указал Биг в своих расчетах:

1 * 40 (1 ИТМ на статусе Сильвер) + 1 * 35 (1 финалка на статусе Айрон) + 15 * 30 (15 прочих ИТМ на статусе Айрон) = 525 : 17 (всего 17 турниров с ИТМ) = 30,88235 - средняя(!) доля игрока

Мы дадим детальный расчет. Но вы и сами можете четко посчитаться. Самый простой способ расчета такой в вашей ситуации - просто посчитайте профит проекта за вычетом БИ и ЗП, Умножьте его на 2,75 и прибавьте 4000 очков.

Я думаю, что указанный вами метод должен рассматриваться как проверка основного, то есть варианта с формулой, указанной на официальном сайте. Но, как показывает практика, эти данные будут отличаться при расчетах разными способами. Более того, я могу объяснить, в чем причина и указать на ошибку в вашей формуле.

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)}

Ошибка заключается в том, что средняя доля считается именно таким образом, как я указал в своих подсчетах, вы же в своих расчетах опираетесь на фактические доли по каждому турниру, что, наверное, правильнее, но цифры в итоге почти всегда будут отличаться от того, что мы получаем по официальной формуле. В любом случае, буду ожидать предложенный вами детальный расчет

PJ2.xlsx (12 килобайт) Кол-во скачиваний: 100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/94
    + 11
  • Далее никаких расчетов, к сожалению, не последовало, но мы наконец-то определились с местом, являющимся камнем преткновения

Вы считаете среднюю долю наверное. А мы считаем средневзвешенную. Если биг 8 в призовых почти 100% и наша доля там 65% то такая она и будет. Доля считается по факту призовых всегда. Надо будет как то пояснение написать. Чтобы не путались люди

Смысл данной формулы только в одном - если мы получили чистый плюс с учетом зп то этот плюс мы с кефом 2,75 отдаем вместе с очками за контракт. Если получили минус то его компенсируем тоже с кефом 2,75 из очков за контракт. Все банально просто.

Вы меня извините, конечно, я не хочу создавать конфликтную ситуацию, но в формуле на официальном сайте именно так и написано: "средняя доля". Не средневзвешенная! И я действительно долго не мог понять, почему получаются расхождения в расчетах. Да и не только я, кстати, но и другие контрактники "путаются" в этом моменте по той простой причине, что у вас неккорректная информация в самой формуле. Как понимаю, вы человек с математическим складом ума и прекрасно знаете, что средняя доля считается именно так, как я указал в своих сообщениях, и не иначе. Поэтому я прошу произвести расчеты по расторжению текущего контракта в соответсвии с той информацией, которая размещена на официальном сайте, а не теми данными, которые вы подразумевали. Причем в прошлый раз при расторжении первого контракта я попросил вас внести изменения в эту формулу во избежание дальнейших ошибок - вы согласились со мной, но никакой правки не последовало Я убежден, что товар нужно продавать по написанному ценнику, если так можно выразиться, в данном же случае возникает достаточно странная и неправильная ситуация - оказывается есть какие-то подводные камни и тонкие, нигде не указанные, моменты, о которых человек узнает по факту переподписания конракта. В прошлый раз мы сошлись на ваших цифрах, но в данной ситуации я считаю, что это будет совершенно несправедливым исходом, так как из-за вами допущенного и неисправленного недочета в итоге страдает клиент. Надеюсь на понимание. Спасибо.

------
    Сегодня я получил следующие сообщения, ответы на которые сразу будут вшиты с цитатами в мои сообщения в форме диалога, чтобы не было оверквотинга и повторений
    -----

Добрый день,
    Не очень понятна суть Вашей претензии. Вы знали процедуру расчета судя по прошлому разу. При этом перед принятием решения о расторжении Вы делаете запрос на расчет очков. Вас никто не принуждает к расторжению.

Нет, как оказалось, мы так и не выяснили принцип расчета очков после первого раза, потому что вы ни разу так и не прислали расчетов с исходной формулой, хотя я об этом неоднократно просил. Именно поэтому я и обратился к вам для предварительного расчета очков при повторном расторжении, чтобы быть уверенным, что в этот раз не будет допущено недоразумений.

По поводу понятия "среднее" - в математике оно включает в себя очень много вариантов (арифметическое, геометрическое, взвешенное и т.д.) в данном случае также не указано арифметическое. Следовательно нет четкого прецедента по использованию того или иного расчета. Следовательно это требует уточнения (как вариант по запросу). Уточнение было сделано Вам еще в прошлый раз. Следовательно Вы обладаете полной информацией в том числе на основе практики расторжения собственного первого контракта.

Самым распространенным видом средней является средняя арифметическая. И, как правило, если не указаны уточнения типа "геометрическая", "взвешенная" и т. п., рассчитывается величина тем способом, как я указал в предыдущих сообщениях. Но, даже если вы не согласны с этим аргументом, то замечу, что ни в одном вашем сообщении в первом случае вы не уточнили, что речь идет именно о средневзвешенной! То есть уточнения не состоялось, а вернее состоялось некорректное уточнение - вы сказали, что нужно считать среднюю долю только от турниров с ИТМ, а не от всего количества.

Завтра же мы поменяем информацию в кабинете. Процедура начисления очков согласована руководством и проводится постоянно и одинаково.

Вы обещали поменять информацию в начале апреля, но не сделали этого. В подобных случаях я бы предпочел обратиться к менеджеру более высокого уровня, но так как здесь нет подобного саппорта, я опубликую содержание данной проблемы в теме с вопросами руководству. Надеюсь, Дмитрий сможет рассудить нас по справедливости.

В любом случае завтра до расчета нужно определиться с расторжением. Надеемся на понимание!

Я отправил подтверждение о желании расторжения текущего контракта на e-mail, но по-прежнему не согласен с вами с полагающимися очками возврата. Сейчас у меня нет времени продолжать подробную аргументацию своей позиции, но надеюсь, что этот вопрос все еще удастся пересмотреть и урегулировать в течение ближайшего времени

Расторжение контракта не может происходить без согласования возврата очков. Потому что в этом и есть его смысл. Количество очков к возврату будет расчитано согласно нашей методологии которая применяется не первый день, в том числе с Вами уже во второй раз. Это не предмет торгов. Мы посчитаем очки, отправим Вам. Если вы с этим не согласны то мы не сможем расторгнуть контракт сегодня

Я хочу расторгнуть контракт именно сегодня, начисляйте положенные очки. Если мне удастся доказать, что вы допустили ошибку, я не вижу проблемы, чтобы доначислить очки вручную

------
    Сразу оговорюсь, что данное обращение составлено не по причине какой-то личной неприязни к сотруднику PokerJob, а лишь для того, чтобы все-таки поставить точку в обозначенной проблеме с ошибкой в формуле, которая в течение длительного времени не исправлялась. Резюмирую для тех, кто пролистал полотна с текстом, в формуле указана некорректная информация, приводящая к неоднозначным результатам при использовании основного метода и описанного Александром способа проверки. Следовательно, расчеты при расторжении контракта могут разниться. При первом обращении по разрыву контракта я указал на место ошибки, получил подтверждение о ее скорейшем исправлении, чего не последовало в течение более полутора месяцев. При повторном обращении я наконец-то понял, в чем именно заключалась ошибка, а не только в месте ее нахождения в формуле, причем на это ушла уйма времени - на переписку и подсчеты. В итоге я прошу произвести расчеты по расторжению контракта по "написанному ценнику", то есть с теми данными, что содержатся в оригинальной формуле, а не подразумеваются. Результаты отображены на скриншоте под одним из спойлеров в первом сообщении. Возможно, впоследствии логичным будет оставить приоритетной формулу, более доступную для понимания, которую Александр использует в качестве метода проверки. При этом я не имею никаких претензий в плане производившихся финансовых операций со стороны компании PJ и надеюсь на взаимность, потому что несколько часов назад сделал заключительный трансфер требуемых перечислений со всех выигрышей в сыгранных турнирах по обоим контрактам. Иными словами, я добропорядочный пользователь, выполняющий требования проекта и планирующий дальнейшее сотрудничество. С уважением, Юрий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/94
    + 14
  • автор пиши еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 0
  • второй "философф" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 0
  • Cyberhero,
    А если короче во сколько разница расчётов по возврату меду вами и сотрудником PJ ?
    Думаю расчёт не автоматическом режиме делается и могут быть ошибки,пусть проверит старший менеджер PJ!
    Не вижу причины для конфликта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/149
    + 0
  • mosfet, во втором случае разница составляет 523,5 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/94
    + 0
  • Cyberhero, ничего личного, но я правильно понимаю, что Вы отыграли 5 недель контракта за 4000RP, получили 375$ зарплаты, получили себе 0.35*4633+(4869.7-4633)*0.3=1621.55+71.01=1692.56$
    Итого: 1692.56+375=2067.56 - ваши, проект при этом получил ~ (-375)-368.5+0.65*4633+(4869.7-4633)*0.7=(-375)-368.5+3011.45+165.69=2433.64 (почти как Вы)

Сверху Вам по формуле, которая работает в конкретном ключе и смысле все свое существование, Вам вручается дополнительных ~7500RP, к 4000RP контракта, 5 недель из которого вы уже получали зарплату, которые можно по самым скромным подсчетам (рои игрока от -100% до 50%) приравнять к сумме от 1875$ до 5437$ (считая даже с iron статусом и процентом игрока 0.3, не смотря на то, что будут финалки и там идет от 35%) взять середину, в районе $3600 подарок из нашего кармана (что на 50% больше, чем наш профит по вашему контракту).
    По итогу, вы + 5660$, проект -1200$
    Это при вашем рои по контракту порядка 1120%
    Тогда как большинство контрактов просто заливается ниже нуля или проходит с небольшим профитом, и мы также несем потери.
    И всем мало, всем подавай еще больше очков в рейтингах.

А Вы сейчас торгуетесь за ~500RP ? Когда сами приняли нашу трактовку формулы в апреле. При этом в самом контракте, если мне не изменяет память, вообще этой формулы нет, она написана на сайте, и является по сути огромной поблажкой для хорошо доехавших контрактников, при этом, как мы видим, она съедает с лихвой весь наш профит с этого доезда.

Я все понимаю, попытка - не пытка, но зачем наглеть то?

ps: Ждем ответа Дмитрия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/539
    + -9
  • Иметь совесть нынче не модно. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/24
    + -1
  • MaxBNuts, как твои выкладки относятся к моим сообщениям? Да и результаты других контрактов никак не связаны с моими.
    .

А Вы сейчас торгуетесь за ~500RP ? Когда сами приняли нашу трактовку формулы в апреле

500 RP - это не так уж и мало для игроков, не имеющих статус Gold. Если серьезно, перечитай, пожалуйста, мои сообщения. Я соглашался с другой трактовкой формулы в апреле. В прошлый раз Александр объяснил мне, что разница получается из-за того, что нужно учитывать среднюю долю только от турниров с ИТМ, а не всех. На деле же оказалось, что в формуле задана вообще другая величина - средневзвешенное, о чем я узнал вчера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/94
    + 3
  • Всем добрый день!
    Пока я пишу свой пост на эту тему, хочу сказать следующее всем кто плюсует и читает этот вопрос, также минусует ответ Максима. Никого не обманули, никого не ввели в заблуждение. Тут нет ничего такого достойного столь пристольного внимания. Дальше я напишу свое мнение на этот счет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • В формуле действительно присутствовала грубая ошибка.

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*средняя доля проекта (в соответствии со статусом игрока в течение контракта)

правильная и понятная формула должна была выглядеть вот так:

Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) – 2,75 * Сумма байинов с момента действия контракта * {2 –(1+ROI)*доля проекта в общей сумме призовых}

Определенную неясность скорее всего внес некорректный пример, где доля проекта не увеличивается в случае заноса турнира (хотя за любое место финального стола +5%)

POKERJOB @ 27.2.2015
    А что тут расписывать - вроде все написано четко.

Вот например такой пример:
    Игрок подписал контракт на 7200. Сыграл 2 недели с РОИ 50% и долей проекта 60%. При расторжении по инициативе игрока он получит возврат очков:
    7200 - (600-300*1,5*0,6)*2,75=6292,5 очков

Игрок сыграл 2 недели при тех же условиях но затащил турнир и получил РОИ 400%. Тогда при расторжении он получит:
    7200 - (600-300*5*0,6)*2,75=8025 очков

UPD Эта формула более четко илюстрирует изначальную цель очков по контрату - компенсация очками полученного профита проекта.

Тем не менее, претензии не вполне обоснованы, так как когда вводили формулу было уточнение:

POKERJOB @ 27.2.2015
    Смысл данной формулы элементарный - мы готовы выдать в 2,75 раз больше очков за каждый доллар профита (который считаем с учетом зарплаты).
    Вот и все. Если в периоде мы получили чистый доход 100 долл, то выдадим назад 275 очков. Ну и соответсвенно очки по контракту вернем назад. Вот собственно и все. И не важно какой это контракт.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)

Этот же альтернативный метод, который вносил ясность в порядок расчетов, был озвучен в первой переписке. То есть апеллировать во втором случае после того как было согласие и принятие этого порядка в первом случае, уже нелогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/63
    + 7
  • Err, ты соглашаешься с ошибкой в формуле на сайте, как контраргумент приводишь цитату за 27 февраля (может, еще за сентябрь тему перечитывать? ), в которой тоже допущена ошибка, но потом "претензии не вполне обоснованы"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Хорошее начало, но не совсем логичный вывод, на мой взгляд. Честно сказать, я не знал или не помнил о том, что в этой ветке в феврале указывали подобную информацию, и это не моя вина, так как альтернативный метод подсчета с 2,75, умноженным на (...), вообще нигде не зафиксирован на официальном сайте.

Этот же альтернативный метод, который вносил ясность в порядок расчетов, был озвучен в первой переписке. То есть апеллировать во втором случае после того как было согласие и принятие этого порядка в первом случае, уже нелогично.

Отвечу цитатой:

Я в результате согласился с предложенной суммой очков, так как проверил ее подсчетами со средней долей проекта только от турниров с ИТМ. Там получились примерно одинаковые цифры, поэтому я не стал больше ничего доказывать, надеясь на правку формулировки самой формулы. Тем не менее, никаких изменений в ней не последовало до настоящего дня (26 мая).

То есть я просто пересчитал имеющиеся данные с учетом только ИТМ, у меня получились сопоставимые цифры, и я не стал больше спорить, удовлетворившись тем, что теперь ошибку исправят, а разница в моих обновленных подсчетах и присланных от саппорта некритична.

В любом случае, благодарю за старые цитаты с примерами, в которых неверно посчитана средняя доля проекта при условии выигрышей с высоким РОИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/94
    + 1
  • Спасибо Err за то, что привели мои цитаты!

Да мне не очень нравится местами работа суппорта. Я проведу разъяснение.

Сейчас во избежании подобных вопросов мы внесли изменения на сайте:
    Сумма очков RP для возврата = Стоимость контракта (RP) + 2,75 * Чистая прибыль проекта в течение действия контракта (с учетом доли проекта в призовых, выплаты заработной платы и оплаты байинов). В случае если полученная в итоге расчета сумма отрицательная, то никакого списания с баланса RP не происходит.;

Касательно ситуации текущей. Любый вопросы такого характера фиксируются в переписке с суппортом contracts@pj-club.com. Эта почта указана в договоре и обмен письмами в ней приравнивается к официальным документам. При сегодняшнем Вашем запросе был отправлен ответ содержащий расчет:
    При расторжении контракта Вам будет начислена сумма очков RP в размере 10705,94
    Сумма призовых - 4856,43
    Доля проекта - 3167
    Сумма байинов - 368,5
    Средняя доля проекта - 65,21%
    РОИ - 1221,5%
    RP =4000-2,75*368,5*(2-(1+1221,49%)*65,21%) = 10705,94

Вы можете с этим или согласиться или нет. Вы согласились и очки мы начислились. Сейчас речь идет о дополнительных очках в размере около 500 РП.

Да в формуле есть небольшая неточность. Но она была уже несколько месяцев, и по ней все получали возвраты. А мы несколько раз (в том числе я) комментировали ее. В данном случае считаю все происходящее небольшим лукавством со стороны игрока с целью получить лишние очки.

Давайте начнем с того, что возврат очков да еще в таком объеме (все написано выше в посте Максима) является проявлением наших теплых намерений в отношении игрока. Мы получили прибыль (что редкость) не покрывающую даже еженедельной выплаты по другим контрактам, отдаем ее всю назад в виде очков и нового контракта, который с большой долей вероятности может оказаться не таким успешным для нас. Я изначально был вообще против такого подхода в проекте который итак убыточный, и такие выигрыши могли бы хоть как то сгладить ситуацию в целом. Но мы решили пойти по такому пути, что каждый кто подписывает контракт имел перспективы развития при хороших результатах. Да возможно мы где то в суматохе не обновили информацию, потому что ждем новый кабинет. Контрактников не так много пока (30-40 человек не так много, что бы всем ответить на вопросы). Более того, возврат очков это опция вне контракта, а по самому контракту мы можем отказать в расторжении и переподписании. Перед расторжением Вы получили ответ с расчетом. Ваше дело соглашаться или нет. Не нравится сумма очков - не расторгайте. Решаете Вы. Но Вы один из активных участников проекта, постоянно задаете вопросы и получате ответы, и читаете форум. Сейчас Вы просто пытаетесь прицепиться к словам и передергиваете. Мы никого не обманули, как и всегда мы честны и выполняем свои обязательства. В данном случае мы выплатили ровно столько сколько должны были, и сколько начисляли другим, и Вам в том числе по первому контракту.

Мой ответ по ситуации - НЕТ. Давайте закроем эту тему. Не портите нам и себе впечатление от выигрыша. Вы начинали с контракта мини за 1200 РП. За пару месяцев за счет расторжений контрактов, имете очков почти на контракт на $12000. Не думаю, что мы заслужили каких то упреков в свой адрес.

Всем спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/30
    + 8
  • Cyberhero @ 26.5.2015
    В любом случае, благодарю за старые цитаты с примерами, в которых неверно посчитана средняя доля проекта при условии выигрышей с высоким РОИ!

В цитатах нигде не указывалось какой у игрока статус, и два примера не были связаны напрямую. Важно было показать сам подход.

Мы можем вернуть все назад. И вы можете продолжить свой контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/30
    + 1
  • Сообщения выше суть то же, что и сообщение Макса, но тут плюсики, а там минусики. Вот оно лицемерие. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 4
  • Dmitriy_PJ, спасибо за подробный ответ. Я по-прежнему местами не согласен с выводами, но тут уж ничего не поделать. Последнее слово за вами, человеком создавшим данный проект, к которому в целом я очень положительно отношусь из-за его уникальности и возможных перспектив. Можно рассматривать мои сообщения как "попытка - не пытка", как уловку, как желание отхватить кусок пирога, который мне не предназначен и т. п., но я склонен считать, что это лишь аргументированная позиция, что я действительно прав в данной ситуации, и это не просто лукавство и попытка урвать... В любом случае, я рад, что формулу на сайте все-таки исправили.
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 26.5.2015, 20:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/94
    + 5
  • MrEllips @ 26.5.2015
    Сообщения выше суть то же, что и сообщение Макса, но тут плюсики, а там минусики. Вот оно лицемерие. :D

Вы правы, так каждый раз, "Эффект Босса" в действии ;) Я привык..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/539
    + -1
1 240 241 242 243 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.