PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
с компа заходит но ничего нет
Не хватает рейка на нормальные сервера :|
а кто нибудь из старожилов подскажет: что обычно происходит потом в такой ситуации?
Зашёл с мобилы, и опять выкинуло(
Minmostrans, ну если турики поставили на паузу, вероятно починят и возобновят
Лол, решил в кои-то веки покатать. И что теперь будет? Ждать до талого? Компенсируют что-то? Или отменят турнир?
ZAIBATSU, если долго будет простой вернут бай-ин. Там еще мистери через 15 минут как бы начинается за 150... поиграли.
Вроде восстанавливается потихоньку
ребята помогите пожалуйста, сделал депозит как обычно через крипту, но отправил не USDT а USDC, но у них адрес одинаковый и сеть одинаковая BEP20, поэтому деньги к ним пришли, курс отличается и поэтому я отправил сумму для USDT который меньше чем для USDC, в поддержке попросили прислать TxID перевода, я им прислал, решают вопрос, но хотелось бы понять, что они предложат, зачислят депозит на отправленную сумму?!
madhawk, зачислят минус 10-15% "За поиск транзакции". У них это называется именно так)
Minmostrans, согласно статистике все повозмущаются по орут похлопают дверями типо уходят , но завтра начнут сессию по новой , а серьёзно , сделают перерасчет по своим пока никому не известным алгоритмам и вернут $ кому больше кому меньше через сутки / 2. В целом все пройдет ровно
Betmakers, ты понял да я перевел сумму на бакс меньше по курсу USDT а выбрал USDC, спасибо большое, а у тебя такое было, откуда знаешь что зачислят, я буду рад и этому, моя же ошибка все таки
madhawk, Я биткоин отправлял как-то раз, но в кассе счет на пополнение не создал. Просто кидал на кошелек свой стандартный (он на гг не меняется). Прошло два дня, отписал им. Далее они искали транзу 2 дня и сказали - деньги мы зачислили, но с вас минус 8% за поиск транзакции. Смешно)
Пишут, что работают и исправят в течение часа
Betmakers, я думал что деньгам хана, но посмотрел адреса и они одинаковые, получается деньги они получили, должны вернуть, кстати подгружаются столы сейчас
Такие ситуации были уже у ГГ десятки а может и сотни раз, за турниры обычно считали по фишкам возврат, но я не думаю что они будут рассчитывать юбилейник, скорей всего на паузе будут держать и как наладят запустят, поэтому остаётся только ждать..
corop, да я не парюсь хотел подсказать что с тел заходит