ТС, дай пожалуйста любую крипту, я проржался пиздец, оцениваю контент в 10$ минимум, очень подняло настроение, улыбка до ушей. Понятно, что мелочь, но хоть что то)
Да, конечно, спасибо за поддержку!
TYNTHdTNP5AxYZ1F9efjCobfZzuEo7ZdtW
Спасибо ребята!
Сообщение отредактировал rustam4uk - 29.8.2023, 14:19
Неожиданно для себя выступлю адвокатом дьявола. Но только по некоторым пунктам.
И вот напоследок что хочу сказать.
Неожиданно для некоторых экзан вдруг стал плохим человеком. Сразу появилось куча народу ,кто начал вспоминать неприятные истории связанные с этим персонажем. Но где же вы были раньше ? Мне впадлу проверять ,но уверен ,что почти никто из этих расказчиков никак не опубличивал свою историю ровно до момента как его все хейтить стали . А это между прочим могло в теории засейвить ТСу 8к$ и кучу нервов. Посмотрел отзывы екзана в его профиле. Там отрицательных отзывов до недавних пор почти не было. Кто то его характеризовал как неприятного типа. но только 1 вроде отзыв ,где чел написал "не связываться с ним" и все. В подавляющем большинстве отзывы были положительные. Факт.
Это называется " эффект снежного кома".Это когда в компании сидишь, все травят анекдоты, ничего не лезет в голову и вдруг " встретились Петька и Василий Иваныч" - и у тебя сразу 5 анекдотов всплывает в памяти и мысль " щас спою!(расскажу)". Абсолютно всегда так работало на форуме - каким бы " крашем" форума не был фигурант арбитража - он получал тотальные минуса в репу в случае кидка. У того же Джаскеда в мае опубликован диалог и история в собственном дневнике. Не сказать,что рассказчики в очередь выстроились, но архивы были подняты по тревоге😀. Здесь не принято просто хуярить минуса в репу без причины и любой нормальный человек вряд ли будет шариться по профилям и такой :" ооо, ебать, этот никогда не нравился -100!". И сотки полетели не только по причине кидка - там и общение с подменой понятий, инфо-цыганство, обсерание конкурентов( "уникальный курс" - это вата полная, сделай 3 ресерча своими ручонками и вот ты - уникум невьебенный). Так что, какую ты тут "неожиданность" усмотрел - для меня загадка. Касаемо тренерской квалификации - тоже все вроде понятно. Тренер в дефолтном понимании этого статуса - это регуляр, демонстрирующий высокие результаты на большой дисстанции( уверенно бьющий рабочие лимиты, а не подгоняюший графоны под свое удобство и завышающий рабочий аби в 3 раза), обладающий высокими коммуникативными навыками, хороший психолог и педагог. Все это в связке , а не просто " я умею что-то затирать и делать выводы - гарантирую буст любому". Хуй там плавал, что ты можешь гарантировать - люди по-разному воспринимают информацию, способны её применять и кроме того, сама информация несет разную степень полезности.
Posheva_08, зачем ты вообще тут что-то пишешь ты за 15 долларов готов свою репутацию в унитаз спустить 🤔
А в чем он не прав?
Оксана сам себя закапывал долгое время своим ЧСВ.
Корона помешала и ставка на новичков в покере, (которые слюни пускают на его пыль в тренерской деятельности) надеясь на них в вытаскивали себя в рейтингах тут. Не прокатило.
nerto-spirt, ты просто ситуацию с самим пошевой не знаешь , он сам на 15$ кидает людей и говорит о какой-то клиентоориентированности , а на счет экзана я сам покупал его курс префлоп 2.0 или 3.0 и это оверпрайс в прямом смысле этого слова , к нему подходит эта пикча
Судя по тому что в темке всплыло, без создания арбитража вероятность вернуть деньги была ноль целых ноль десятых-_- единственный вариант если б kolendos просто бац и вернул, а пытаться подводнику объяснить что он должен способствовать возврату - дохлый номер
nerto-spirt, ты просто ситуацию с самим пошевой не знаешь , он сам на 15$ кидает людей и говорит о какой-то клиентоориентированности , а на счет экзана я сам покупал его курс префлоп 2.0 или 3.0 и это оверпрайс в прямом смысле этого слова , к нему подходит эта пикча
hoffmeister92, что-то мне подсказывает, что Рустам бы не просил кидать ещё больше жалоб ему на ресурсы будь это правдой. И одновременно слабо верится, что Exan дал очередные "вечные" гарантии и не воспользовался возможностью заработать ещё пару десятков минусов в репу, заодно прорекламировав свои уникальные курсы от простого бизнесмена из небогатой советской семьи...
Спасибо ДТ. Возвращался с отпуска, не думал что ожидание самолета может быть таким захватывающим.... виноват, не виноват, подлодка, заговоры и т.д. Мой итог от прочитанного: 2 раза я удивился, 3 - реально ох...ел от прочитанного, и раз 8 поржал (спасибо участникам форума, уровень юмора некоторых сообщений радует).
nerto-spirt, из-за 15$ не буду, но слушать от такого чела высеры про клиентоориентированность просто смешно
А я вот знаю что ты продал свою репутацию за отсос бомжу. Я арбитраж составлять не буду,ну потому что бомжу понравилось. Вы от меня агрументов не ждите,но это чел реально продал репутацию всю,с потрохами. Один в один по аргументам. Ты токсичный маленький мальчик,который не считается с договоренностями,понимает что сам их нарушил,а потом начинает врать в публичное поле,но каждый раз после ответа затыкается в том месте где я ответил. Это такое существо,что будь даже 1$ он бы написал арбитраж,но просто не за что. И доказательство этому,что везде где мог он попытался мне как-то нагадить он попытался. Ситуации больше года,это мое первое сообщение на джипси в чужих ветках вообще и ты и тут до меня докопался, займись личной жизнью чел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, конечно, спасибо за поддержку!
TYNTHdTNP5AxYZ1F9efjCobfZzuEo7ZdtW
Спасибо ребята!