От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,625
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 25 26 27 28 31
  • кстати стоит обращать внимание не только на выставления а еще и на то где теряются фишки, флоп-терн-ривер. я кстати сам неоднакратно замечал за собой что тупо обращаешь внимание на то что проиграл в аи,хотя до этого раскидал стек,сделав сам его пушботным!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Для таких даунов желательно иметь альтернативные румы, чтобы перевести дух и не потерять уверенность в игре

Х.з может кто подскажет какой можно выбрать рум нормальный, с хорошей структурой и графикой (кроме ПС, Пати, Титан)?

Как вообще дела обстоят с онгеймом, или например Эверест?

Все нашел)) перехожу в сеть Кейк отличные условия и поля небольшие и игроки слабые)
    Сообщение отредактировал Sadddd - 22.3.2011, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/384
    + 0
  • Все нашел)) перехожу в сеть Кейк на рум Редстар отличные условия и поля небольшие и игроки слабые)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/384
    + 0
  • Здравствуйте, Sa22D,
    Вы заработали полнофункциональную версию программы PokerStrategy.com Elephant!

При помощи программы PokerStrategy.com Elephant вы можете сохранять сыгранные руки в банке данных, различным образом оценивать их и даже включать значимые статистические показатели своих соперников во время игры. За счет этого вы всегда будете в курсе манеры игры соперников и наилучших способов противостояния ей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/384
    + 0
  • Я рад конечно, что мне дали эту программу после зарабатывания 1000 очков , но когда я ее начал скачивать, то зашел на форум и увидел две удивительные вещи:

1) ее уже дают абсолютно бесплатно, без каких либо зарабатывания очков

2) это сплошное чудо , состоящие из ошибок.

lol но все равно было приятно за иллюзию подарка)

цитаты с покер стрететджи " Список изменений:
    1) Именён механизм лицензии. Теперь слон абсолютно бесплатный"

2) смысл ставить новую версию есть практически всегда. Хотя бы потому, что фиксы при переустановке можно забыть добавить.
    А для пессимистов - древняя программистская шутка: "выпущена новая версия программы, в которой устранены старые ошибки и добавлены новые..." ухмылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/384
    + 0
  • Повесил новое предложение здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/384
    + 0
  • Недавно начал играть на Редстаре. график пока такой....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/384
    + 0
  • ипануцца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Турниров и игроков очень мало на реде практически полчаса ждешь загрузки даб апа. и еще куча кулеров и переездов в придачу. про мтт. Поля не большие около 100 чел всего набираются-ни одного ИТм. При том что всегда на предбабле вылетаю по шансам 70 к 30

оппонеттам закрывается все что можно 1-4 аута. не говоря уж о монетках где я их выигрываю 1 раз из 5

краткая информация моего впечатления об реде на данный момент))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/384
    + 0
  • Reds мой первый рум.С 2007 там зареген.Он сейчас умирает,медленно,но верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Это точно что умирает и стригут новых игроков по максимуму пришел положил -проиграл и до свидос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/384
    + 0
  • Пока еще плывем....до потери Бр оставалось совсем немного..чуть чуть всплыли)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/384
    + 0
  • Сообщение отредактировал Sadddd - 2.4.2011, 5:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/384
    + 0
  • Sadddd, хватит уже строить теорию заговора против себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Sadddd, хватит уже строить теорию заговора против себя.

))) а так хочется ее построить) я думаю еще месяцок поиграю, начну сам собой разговаривать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/384
    + 0
  • Делаю перерыв
    Сообщение отредактировал Sadddd - 29.3.2011, 21:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/384
    + 0
  • Привет всем! Дневник жив и буду отписываться здесь только реже. Играть решил теперь 1 раз в неделю и только СМ

Предложение о новой продаже на СМ https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27750&st=0&p=796160&#entry796160
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/384
    + 0
  • Скажу тебе вот что. Если у тебя даун то он больше в голове чем руме-) (я имею ввиду, что ты сам так настроен ) По существу у меня как было. попал в даун на фтп, на пс от настроя фтпшного все тоже самое идет - просто остро воспринимаешь любой проигрыш монетки и в других румах начинается такая же фигня. Короче если даун то он везде начинается (не припомню, чтобы где то ездили а в других местах прям дикий ап был)

Из румов могу посоветовать 888poker мтт много на любой вкус и цвет. оппоненты не шибко умные. Дерзай. А играть СМ раз в неделю- решение не есть гуд. ни дистанции ни опыта ничего таким образом не получишь- просто игра ради игры мне непонятна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Да, я понимаю, но почитав статьи ПРО игроков, которые пишут о некой аномалии в ГСЧ румах решил выбрать такую стратегию. То есть, если и буду играть, то ради удовольствия, а значит и настрой будет лучше и придут хорошие результаты
    Сообщение отредактировал Sadddd - 31.3.2011, 19:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/384
    + 0
  • Sadddd @ 31.3.2011
    Да, я понимаю, но почитав статьи ПРО игроков, которые пишут о некой аномалии в ГСЧ румах решил выбрать такую стратегию. То есть, если и буду играть, то ради удовольствия, а значит и настрой будет лучше.

Димон, нельзя так)), нельзя выигрывать в покер если считать что там все подкручено, я на 100% уверен что у тебя (как и у меня, если что) до-фига ошибок в игре, но вместо того чтобы работать над ними, ты строишь теории заговора против себя со стороны румов, хотя если подумать то на фига ты сдался "старзам" или "фтп" ты вроде миллионов не выигрывал что-бы они обратно что-то забирали)) по поводу "про-заметок" если ты про пост феруела, то это просто шутка, это не вооруженным глазом заметно)
    короче говоря вера в "подкрученость гсч" ведет к деградации самой игры, ибо если все заранее предрешено то какой смысл вообще играть то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 25 26 27 28 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.