1 25 26 27 28 135
  • UkSon @ 4.11.2013
    Кура, неужели так сильно бр просел?:)

Нет, он просто ревнует, Димка в 3-й части должно быть 3 комментатора :)
    Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • я не претендую на звание комментатора ;)
    Ответить Цитировать
    89/456
    + 0
  • Тебе надо побольше инициативы и нормальный микрофон - и все норм буит. Я когда давно первый раз слушал совместный вод не понял зачем там вообще Уксон - как бы фонит и соглашается. Сейчас дела значительно лучше - подача материала и правда будет интреснее в виде диалога, но что-то надо доработать - потому как главный критерий тот - что если Уксона не будет - сильно вод не изменится. Но никто не говорит, что должно сразу все получатся, направление верное, ну а метод проб и ошибок никто не отменял.
    Ответить Цитировать
    49/170
    + 3
  • Пару дней не заходил в блог, а тут столько экшена.
    И ВОД успели выпустить ребятки, погнал качать! Завтра обяз к просмотру. Спасибо за материал, пасанчики!
    И дебаты целые развернулись по-поводу участия Димона в Димонах видео
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Дим, пересматривал 1-ое видео и возник вопрос по руке 9d6d на 36-ой минуте.
    Какой план был на раздачу в случае кола от оппонента?
    И второе, считаешь ли ты что против адекватного оппонента оптимальной игрой здесь будет клик 4бет фолд с такой рукой как Кх и АА?
    Просто выскажу свои мысли и то что я обычно видел у противника после 5бета(5бетпуша).
    Допустим это твой диапазон 3бета(рейза на вэлью) на флопе + куча блефов
    8bu2.jpg

А вот то что ты за 5бетишь
    8bu2.jpg

При этом он инвестирует около 1/4 своего стека в 4бет и может ещё сохранить стек для игры.
    Ну и почти всегда на 5беты я видел доперы и сеты в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • Возьмите меня в комментаторы - я тоже дельного ничего не скажу, но активное обсуждение и новый микрофон без фона гарантирую!!!!
    Ответить Цитировать
    25/207
    + -1
  • Goban899 @ 4.11.2013
    Тебе надо побольше инициативы и нормальный микрофон - и все норм буит. Я когда давно первый раз слушал совместный вод не понял зачем там вообще Уксон - как бы фонит и соглашается. Сейчас дела значительно лучше - подача материала и правда будет интреснее в виде диалога, но что-то надо доработать - потому как главный критерий тот - что если Уксона не будет - сильно вод не изменится. Но никто не говорит, что должно сразу все получатся, направление верное, ну а метод проб и ошибок никто не отменял.

спасибо. примерно так я понимаю конструктивную критику)
    однозначно у нас были намного более удачные воды. этот писался спонтанно и после огромного перерыва, не сразу обратили внимание на проблемы с микрофоном (в 3-ей части всё уже получше)

удивляет одно - за 1.5 года и больше десятка совместных видео никто не мог прямо указать на лики. И сейчас бы всё осталось "за кадром" если бы не Zzzemelya1. Теперь хоть понятно в каком направлении работать
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • За последние сутки было сломано много копий вокруг участия в ВОДах Уксона. Скажу сразу, что третью часть мы записали одновременно со второй (и переписывать ее я есссно не буду), а вот четвертая и пятая еще пока не записаны... В данном вопросе готов ориентироваться на мнение большинства читателей, так как эти ВОДы пишутся для вас, а не для меня. Если вы не являетесь фанатами мозголомно-недоразуменческого trash-talk'а и хотите видеть от меня более глубокий анализ раздач, то постараюсь записать оставшиеся части именно в таком ключе...

BabaDusya @ 4.11.2013
    Дим, пересматривал 1-ое видео и возник вопрос по руке 9d6d на 36-ой минуте.
    Какой план был на раздачу в случае кола от оппонента?
    И второе, считаешь ли ты что против адекватного оппонента оптимальной игрой здесь будет клик 4бет фолд с такой рукой как Кх и АА?

Чек-колл абсолютно норм вариант, но здесь я решил немного разогнать банк чек-рейзом на случай доезда, выставляться на тот момент я еще не собирался, так как в принципе считал 3бет крайне маловероятным событием.
    План в случае колла: доезжаем в трипс-доппер-флеш - ставим дальше, а если выходит бланк, то чек-дисайд.
    Со стороны оппа АА и Кх скорее должны уходить в защиту и играть колл/риэвэльюэйт, 3бет и на стек будет на мой вкус переигрыванием, так как он в лучшем случае выставится против пары+дро или монстр-дро (т.е. фифти-фифти), а в худшем - будет далеко позади допперов и сетов.
    Ответить Цитировать
    96/499
    + 1
  • BabaDusya, по твоим вопросам выскажу одно небольшое предположение.

Ну и почти всегда на 5беты я видел доперы и сеты в такой ситуации.

Во-первых, ты, наверное, играешь лимиты чуть пониже Мозголомных, то есть, левелинг оппов на них может быть чуть пониже, чем в Мегадипе. И во-вторых, и это второе вытекает из первого, думаю, ты нечасто бываешь в такой стадии в настолько глубоких стэках, чтобы была возможность вот так исполнять, поэтому и видишь больше монстр рук после всяческих 5бетов.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • И че это Вы все так оскалились на Уксоныча? Скажу прямо, да, Димон хороший друг, хороший человек, и писали они с Мозгом воды с самого начала вместе на ПС и никто не жаловался,пересмотрел их все до единого и по несколько раз. Конечно,сколько человек столько и мнений. Но прям из парня шифа сделали который нихрена не шарит и пользуясь знакомством с Димоном (мозголомом) типа влез со своими коментами чтобы засветится Одно не пойму, толи такая зависть что сами не участвуете в в записи вода,то ли пристебаться не к чему больше? Не встаю на сторону ни обвинителей, ни Уксона, т.к. быть ему при записи или не быть решать только автору А кто уж так рьяно против Укса, так выходи по одному! отведайте силушки богатырской ироды

зыы.. никак не мог вспомнить где я видел БабуДусю, вот вчера нашел респект тебе!
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 8
  • maksnetx @ 4.11.2013
    И че это Вы все так оскалились на Уксоныча? Скажу прямо, да, Димон хороший друг, да хороши человек и писали они с Мозгом воды с самого начала вместе на ПС и никто не жаловался,пересмотрел их все до единого и по несколько раз. Конечно,сколько человек столько и мнений. Но прям из парня шифа сделали который нихрена не шарит и пользуясь знакомством с Димоном (мозголомом) типа влез со своими коментами чтобы засветится Одно не пойму, толи такая зависть что сами не участвуете в в записи вода,то ли пристебаться не к чему больше? Не встаю на сторону ни обвинителей, ни Уксона, т.к. в быть ему при записи или не быть решать только автору А кто уж так рьяно против Укса, так выходи по одному! отведайте силушки богатырской ироды

зыы.. никак не мог вспомнить где я видел БабуДусю, вот вчера нашел респект тебе!

wow wow паринь
    Никто не против кого тут. Я только ЗА, ЗА- качественный материал без лишних деталей, вот и все.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • извини за прямоту бро, но я,смотря воды от "Mozgolom pictures", не заметил того что Укс, как ты выразился - лишняя деталь в них. Это мое личное мнение
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Chugaister @ 4.11.2013
    BabaDusya, по твоим вопросам выскажу одно небольшое предположение.

Во-первых, ты, наверное, играешь лимиты чуть пониже Мозголомных, то есть, левелинг оппов на них может быть чуть пониже, чем в Мегадипе. И во-вторых, и это второе вытекает из первого, думаю, ты нечасто бываешь в такой стадии в настолько глубоких стэках, чтобы была возможность вот так исполнять, поэтому и видишь больше монстр рук после всяческих 5бетов.

Да, на стразах я не играю и К4s не 7бетпушу. Конкретно в данном примере против нас опп 13/11 открылся из утг он может сделать 4 бет и на воздухе, посмотреть что мы там рейзим воздух или у нас рука. Просто он не знает будем мы ставить дро или нет на тёрне, вот если будем, то по сути на тёрне он уже замазывается в банк и играет в угадайку, а таким способом сужает спектр соперника по максимуму.
    Вопрос к тебе лично, ты здесь 5бет поставишь когда-нибудь на 22?
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
  • BabaDusya, нет, конечно, а зачем здесь его ставить? )
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Макс, ну ты выдал)) Спс конечно за такую поддержку!

но надеюсь никто так не думал. В первых ещё сектантских водах я не участвовал, а вместе с Димкой писать начали с того, что я предложил ему покомментить свой турик для покерньюс, когда там автором был. И до сих пор на других сайтах наш как выразился Мозг trash-talk очень даже популярен. Здесь же просто более регулярская аудитория, которая рассчитывает ев каждой просмотренной минуты)) Ничего страшного - не попали разок в формат

Zzzemelya1 @ 4.11.2013
    Никто не против кого тут.

закроем тему
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Chugaister @ 4.11.2013
    BabaDusya, нет, конечно, а зачем здесь его ставить? )

Это я к тому что здесь % игроков которые так могут сыграть даже на таком лимите очень мал, как например в ситуации на 1:30 минуте в этом видео.
    https://www.gipsyteam.online/video/2790-sunday-million-finalnyy-stol-4-marta
    Ответить Цитировать
    31/42
    + 0
  • удалил доту на днях ибо последние нововведения меня разочаровали и решил бросить эту заразу... я еще и не представлял что будет через пару дней ) вчера я бродя по магазину стима снова наткнулся на четвертую часть европы и снова разочаровался глядя на отсутствие русской локализации. Но в этот раз я решил глянуть локализацию в инете и как раз на днях группа добрых людей по собственной инициативе закончили переводить и выложили это все в сеть купил игру, поставил русификатор и сегодня убил 12 часов, причем первый раз я посмотрел на время часов через 6. Убийственная вещь... редко какая сингл игрушка цепляет, а тут ... =) я доволен
    ps давным давно играл во вторую и поэтому знал на что подписываюсь переделали все отлично и туда куда надо :) разрабам и переводчикам огромное спасибо =)
    Ответить Цитировать
    90/456
    + 0
  • мне ВОД понравился , и вторая часть тоже(приколы и шутки +) ... как говорится хозяин барин - может еще двух друзей пригласить комментировать ... так что возмущаться , когда смотришь ВОД мегадипа на халяву , похоже на жлобство какое то ... жду третьей части ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Дима, Антон, можно у вас раздачку свою кинуть, оцените?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Выкладывай - оценим

Вчера записывал четвертую и пятую часть ВОДа, под конец уже прилично устал, всё-таки балаболить в одного два часа подряд как-то тяжеловато (по крайней мере, с непривычки). Ну главное, что разобрался с этим вопросом. Думаю, до конца недели все части будут выложены в блог
    Ответить Цитировать
    97/499
    + 4
1 25 26 27 28 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.