За последние сутки было сломано много копий вокруг участия в ВОДах Уксона. Скажу сразу, что третью часть мы записали одновременно со второй (и переписывать ее я есссно не буду), а вот четвертая и пятая еще пока не записаны... В данном вопросе готов ориентироваться на мнение большинства читателей, так как эти ВОДы пишутся для вас, а не для меня. Если вы не являетесь фанатами мозголомно-недоразуменческого trash-talk'а и хотите видеть от меня более глубокий анализ раздач, то постараюсь записать оставшиеся части именно в таком ключе...
BabaDusya @ 4.11.2013
Дим, пересматривал 1-ое видео и возник вопрос по руке 9d6d на 36-ой минуте.
Какой план был на раздачу в случае кола от оппонента?
И второе, считаешь ли ты что против адекватного оппонента оптимальной игрой здесь будет клик 4бет фолд с такой рукой как Кх и АА?
Чек-колл абсолютно норм вариант, но здесь я решил немного разогнать банк чек-рейзом на случай доезда, выставляться на тот момент я еще не собирался, так как в принципе считал 3бет крайне маловероятным событием.
План в случае колла: доезжаем в трипс-доппер-флеш - ставим дальше, а если выходит бланк, то чек-дисайд.
Со стороны оппа АА и Кх скорее должны уходить в защиту и играть колл/риэвэльюэйт, 3бет и на стек будет на мой вкус переигрыванием, так как он в лучшем случае выставится против пары+дро или монстр-дро (т.е. фифти-фифти), а в худшем - будет далеко позади допперов и сетов.
Нет, он просто ревнует, Димка в 3-й части должно быть 3 комментатора :)