Простите, я замотался с этими перелетами. Летели обратно снова через Сингапур, аэропорт Чанги - это нечто почти совершенное. Кинотеатры, фитнес, сад бабочек, искусственные озера, залы отдыха, тренажерка - все бесплатно для пассажиров. Там можно вполне комфортно прожить без денег пару недель, если стрелять сигареты.
Кстати с Чанги связан интересный эпизод. У нас был лейовер 15 часов перед полетом на Пхукет. Знакомый решил сходить в уборную и прихватил с собой ноут, чтобы "взять от жизни все". Возвращается через минут 10 очень удивленный.
- Блин, захожу в сортир, открываю дверь, а там даже унитаза нет, чисто как в школьном туалете - дырка. При том карабкаться на нее пиздец неудобно, узко и скользко. Ну, я то справился с горем пополам, а сам думаю "бля, ну как так, чтобы все было продумано и совершенно, пепельницы меняют и моют в любой кулилке раз в час, а в туалете даже толчки не установили. Недоработка страшная!.. А потом выхожу из кабинки, прохожу дальше руки помыть, смотрю а на моей дверце нарисована нога и рука, которая эту ногу моет. И написано - "гигиена ног". Заглядываю в следующую кабинку - а там сверкающий чистотой и роскошью унитаз стоит, зазывающе помахивая ободком... Стыдно мне, конечно, стало. Приехал дикарь, насрал людям в умывальник...
По прилету на Пукет я влился в работу, закрывать все хвосты, связанные с переездами и перелетами.
Во Вьетнаме сделали все намеченное, но нам отказали в тай визах, а одного чуть не оставили в Пхукетском аэропорту, благо удалось уговорить пограничников - помог звонок хогзяину нашего дома и мой ломанный тайский треп.
25ого к нам приезжает моя однклассница, которая нашла меня через фейсбук, моя школьная любовь :) Она эмигрировала в Америку когда нам было по 12 лет.
И вот мы через 5 дней будем жить под одной крышей. I am very exited!
Потом через несколько дней поеду на Пенанг делать визу через знакомых коррумпированных индусов. Эти ребята могут сделать тайскую визу без паспорта, консульства и даже тайцу - платили бы рупии.
Потом от туда плыву на Ко Ланту по приглашению одной очаровательной девушки, эээ, простите - БАБЫ :) Нет, "баба" к ней очень плохо подходит. Можно, интересно, как-то девушку с бабой скрестить, чтобы 50х50? "Бабушка" - получается? Ладно, еду, я значит к бабке погостить к одной.
Других дел тоже завались. Я уже почти здоров (приезжал вьетнамский хайзенберг - привез чудотворной химии)
Как немного разгребу с завалами по работе, сайту итд - начну катать. Нереально скучаю по покеру, мать его в кино водил скблд :)
Всем Форум 2.0.!
Кстати хоть у меня всегда и была мечта взять скутер на прокат, но без опыта вождения и жильё в районе патонга - по-моему это самоубийство учится там :)