Завтра в неопределенное пока время буду выезжать из неопределенного пока места Москвы с заездом к Фрозеру. В пицце заберу одного форумчанина, так что одного, либо двух человек с умеренным багажом могу еще взять. Пишите. Заодно может и определенность появится.
upd; -1
Сообщение отредактировал Obsolete - 21.4.2015, 11:37
Хьюстон,у нас проблема! Пропал чехол от гитары,может кто может из Москвы взять с собой гитару? Постараюсь найти чехол,но гарантии нет( Без чехла гитары не будет.
Delf @ 21.4.2015 Хьюстон,у нас проблема! Пропал чехол от гитары,может кто может из Москвы взять с собой гитару? Постараюсь найти чехол,но гарантии нет( Без чехла гитары не будет.
Немного изменились планы, выезжаем с Рави позже, где-то в 18:30 - 19:00 из центра. Так что кто тоже запаздывает, велком, 2-3 свободных места на заднем сидении ждут вас:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было дело, зарубался я как-то с американцем 16колордек по имени Виталя