Добрый день. Просят документы для верификации. С паспортом вопросов то нет. Вопрос по счету за коммуналку. Мне они приходят в электронном виде. Видеть я их могу через банковское приложение. Как быть? И какого формата нужна выписка из банка?
Добрый день.
Если нет возможности сделать скриншот данного счета и сохранить его в формате pdf, то в таком случае придется сходить в управляющую компанию, которая распечатает тебе квитанцию.
Ее и предоставишь в поддержку покер-рума 888poker.
Банковская выписка также принимается в формате pdf, важно чтобы в ней были указаны твои ФИО, адрес, дата документа не старше 90 дней на момент предоставления в покер-рум.
Рекомендуем воспользоваться нашей таблицей по верификации аккаунтов в румах, в том числе 888poker - ссылка.
У меня вопрос по нотсам. После любого дисконнекта или если клиент закрывается недефолтным образом у меня сбрасывается цвет нотсов с желтых на зеленый. Можно это хоть как-то пофиксить? Я один с такой проблемой?
Rustin, не один, у меня аналогичная ситуация. Я замечал, что цвет меняется, а причины не знал; после дисконнекта у меня обычно файл QuickNotes.json обнуляется, то есть исчезают вообще все нотсы. Спасаюсь только регулярными бэкапами.
У меня вопрос по нотсам. После любого дисконнекта или если клиент закрывается недефолтным образом у меня сбрасывается цвет нотсов с желтых на зеленый. Можно это хоть как-то пофиксить? Я один с такой проблемой?
ты первый день чтоли играешь на 888? 😭
этой проблеме уже много лет... они раз в неделю стабильно меняются - выход не использовать желтый совсем
(у меня кстати меняется фиолетовый на желтый, так что я не юзаю фиолетовый)
если не лень каждый день бэкапить нотсы
сброс цвета еще не сильная проблема (когда перестаешь юзать этот цвет)
раз в месяц стабильно они вообще пропадают под ноль...
Не могу установить клиент 888 в Беларуси , пробовал разные впн. Какие есть варианты?
*удалено*(Англия), заходим на 888.ком, ставим ру язык(но скорее откроется по умолчанию ру888.ком), кликаем на покер, там жмем играть, попросит открыть покер-рум, жмем отмена, и на странице находим скачать последнюю версию здесь.
Скачанный файл открываем от админа и устанавливаем, у меня устанавливается без впн, интернет белтелекома, но если вдруг траблы, то с тем же впн устанавливаем.
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 22.5.2024, 19:29
Причина редактирования: РКН
GipsyTeamSupport, Добрый день,проверка паспорта прошла без проблем,по поводу выписки из банка;отправил им через кассу,они ответили,что файл прошел проверку,но попросили скинуть еще один файл,с такими же требованиями,только срок не 3 месяца,а 6.Не понимаю,что они от меня хотят,если прошлая выписка из банка прошла проверку? даты там свежие. Спасибо.
Сообщение отредактировал lemon_tea - 1.4.2023, 16:44
GipsyTeamSupport, Добрый день,проверка паспорта прошла без проблем,по поводу выписки из банка;отправил им через кассу,они ответили,что файл прошел проверку,но попросили скинуть еще один файл,с такими же требованиями,только срок не 3 месяца,а 6.Не понимаю,что они от меня хотят,если прошлая выписка из банка прошла проверку? даты там свежие. Спасибо.
Добрый вечер.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Отправь им, пожалуйста, повторно выписку из банковского счета, где виден твой адрес.
Вероятно некорректно восприняли твое предыдущее сообщение.
Всем привет. В лобби 888 появляются всплывающие сообщения о выполнении каких- то челленжей, они закрывают список столов, и их никак не убрать. Кто знает, как сделать так, чтобы они не появлялись?
По акции рейкбек за неделю, когда он должен выплачиваться?
Добрый день.
Необходимо создать запрос в кассе на вывод рейкбека, либо обратиться в поддержку напрямую с таким запросом: - По электронной почте support@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype - 2.8¢ за минуту). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день.
Если нет возможности сделать скриншот данного счета и сохранить его в формате pdf, то в таком случае придется сходить в управляющую компанию, которая распечатает тебе квитанцию.
Ее и предоставишь в поддержку покер-рума 888poker.
Банковская выписка также принимается в формате pdf, важно чтобы в ней были указаны твои ФИО, адрес, дата документа не старше 90 дней на момент предоставления в покер-рум.
Рекомендуем воспользоваться нашей таблицей по верификации аккаунтов в румах, в том числе 888poker - ссылка.