PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 26 27 28 29 174

• 4e4enec64, не будет. отвечали в вебинаре

Тогда знайте что я от лица рекреационных игроков очень опечален. На Покер Доме я как и многие зарегестрировался из за бездепозитного бонуса и впоследствие вроде бы неплохо нахуярил им рейка.
    Сравите по вашим графикам приток людей по виртуальным акциям (читал очень внимательно но слабохарактерный) и сколько в руме будет человекесли вы раздадите по 5 баксов для стартапа.

Видимо вы объясняли в вашей конференции почему вы этого не делаете, но это минусовый ход.
    Мне как ре(так далее, очень трудоёмкое слово) не хочется регестрироваться. С кем играть? С парнями с джипситим которые без правильных сайзингов в клиент не зайдут? Да я вобще не ебу че такое сайзинги. А вот за 5 баксов, я как и мои друзья по разуму, скачаем с удовольствием ваш клиент и сразимся с этими зазнайками.

Тут вобще нету сарказма. Покер Дом хороший рум
    Да я бы в жизни туда не залез бы если бы 500 рублей не давали, а потом как то по накатанной пошло, и люди за столом не пидоры а товарищи, да и цветовая гамма вроде нормальная, да ну и на крайняк позвоню Бангерту намобилу, он порешает со сканами доков, скажет там всем, "у чечена на джипси 15 касарей рейтинга намыленного ахуенными историями".

Делайте бездеп
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 79
  • Уверен , что кто-то из ПокерГрант болеет за Локо ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • UPD. Уже услышал, что видео нет. Пагни, ну вы чего?

Вы же умные все там челы, в связи с такими настроениями перед запуском, показать лица было очень важно, это располагает и внушает доверие. Не говоря уже о том, чтобы научиться пользоваться софтом и сделать пару слайдов, показать наработки какие-то.

Маркетинг кто-то гуглил в интернете что такое? Позиционирование продукта, все дела.

Ай. А что за язык выбран такой канцелярски-формалистичный с нотами дипрессии и заикания. Понятно, что веселого пока мало, но надо вкачать настрой и спокойствие.

Давайте я вашим спикером буду занедорого, чтобы не умничать вхолостую.

А если серъезно, то это не "конкретики мало", а вообще ничего нет, кроме плагиата и людей не представляющих даже приблизительно как запускать рум. Вы обсуждаете названия статусов и бездепы для бомжей вместо рекламной компании и определения ниши, которую можете занять.

Я понимаю, что многие вложились по незнанию и от азарта, но если сейчас что-то и можно сделать толкового, так это нанять команду специалистов, а не покеристов.

Арбитражников, дизайнеров, рекламщиков, финансиста, маркетолога, сммщика, аффилейтов - бюджет нужно потратить на это. Иначе до запуска не дойдет.

Какой смысл сливать еще больше денег на ветер?
    Сообщение отредактировал Longa - 23.2.2016, 16:22
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 60
  • Что у PokerGrant'а с росреестром???????
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • На счет ХАДа. Возможно только встроенный ХАД с минимумом статов идея неплохая. Можно сделать упор на этом, привлекая любителей, типа все в равных условиях катают. Регов может отпугнуть только отсутствие любителей. ХАД с 5ю статами вообще проблемой не является. На 888 в СНАПе катка постоянно, так там РБ 10% и ХМ не работает. Думаю ХМ/ПТ не является решающим для многих регов. А вот отсутствие поддержки ХМ/ПТ может стать решающим для любителей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Чё то не дорубил как поставить авто-блаинды )))А то каждый раз тыкать это пиздец !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MAMbI4,

Ответить Цитировать
    2/21
    + 6
  • За 27 страниц было получено много разных ответов на разные вопросы, но на один вопрос так ответа я и не увидел, хотя вопрос задавался раза 3 точно.

Повторю вопрос еще раз, как вы собираетесь привлекать в рум фишей (не нравится слово фиш, назовите их любителями, рекреационными игроками) ?

Может быть я конечно открою вам большую тайну, но прибыльный покеррум живет за счет именно этой категории игроков, именно их депозиты перемываются в рейк.

Можно заманить разными промо, акциями, оверлеями и т.п. 100-200-300-500-1000 профи, которые создадут игру на начальном этапе, но эта игра будет идти ровно столько, сколько ее будет спонсировать рум, потому что профи на то и профи, что в минус катать не будут даже в самом распрекрасном народном руме.
    А плюс в руме без фишей может быть только за счет постоянного вливания денег со стороны рума.
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 10
  • alexeiv, тут за такие вопросы минусуют. И вообще их игнорят)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Поправьте, если где ошибаюсь.

Где то читал на старзах прибыль 5-7млн в день, с вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 1-1.5млн в день. Возьмем 1млн. За месяц выходит 30.

Представим что у покергранта дела пошли и траффик как у покердома в 100 раз меньше старзов, соответственно прибыль составит 300К в месяц. Стоимость 1% акций покергранта 100К рейка и дивидентов 3К в месяц.
    Генерируем 1К рейка и получаем 30 баксов в месяц. Допустим покергрант год будет раскручиватся и еще лет 5 работать. Получается 1800 дивидентов за все время.

Риски при генерирование 1К рейка, заморозка проекта и невозврат текущего банкролла в несколько сот баксов и слив сканов доков.

Правильно ли я посчитал, что если покергрант не кидалы, то это довольно неплохое отношение риска к предполагаемому доходу?
    Ответить Цитировать
    6/50
    + -1
  • Послушал всю запись. Услышал ответы почти на все интересующие меня вопросы. Но хочу кое что добавить.
    1) Понравился развернутый ответ насчет долей, а не как прежде размытого понятия акции. Если я всё правильно понял отсчет начисления рейка за долю начнется с момента открытия рума, то есть с 1 апреля. В таком случае когда ожидается первая эмиссия? Если Вы указали что выплаты по долям будут в конце каждого месяца, то получается что первая эмиссия будет последним числом апреля месяца? К тому же первый транш долей будет размером в 300к, что означает 300к$ сгенерированного рейка. Что произойдет в случае если не будет 300к рейка или будет сгенерированно больше?
    2) Отчетный период. Получать отчет в конце каждого месяца звучит очень заманчиво так и надо оставить, так как игрокам будет интересно куда тратятся средства. Я предлагаю начисление по долям осуществлять в конце квартала, причем сходу второй квартал можно пропустить. Поясню почему, неизвестно какие накладные расходы могут возникнуть в течение этого периода. Большинство бизнес-проектов на начальном этапе приносят убытки. Если учесть что были вложены ваше личные средства, то пока они не окупятся, о пробыли как таковой говорить сложно
    3) Юрисдикция. Поскольку Мальта является членом Евросоюза, а в его рамках страны имеющие собственный ограниченный рынок могут подать жалобу, что может обернуться в последствии штрафом. К таким странам относятся Франция, Италия, Испания. Именно вопрос юрисдикции меня больше всего волнует, так как я нахожусь на ПМЖ в Болгарии и здесь есть местный государственный регулятор азартных игр. И пока что лицензия на покер в Болгарии есть только у PokerStars. А смогу ли я беспрепятственно играть? Или придется через VPN?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2

• Поправьте, если где ошибаюсь.

Где то читал на старзах прибыль 5-7млн в день, с вычетом всех расходов чистая прибыль составляет 1-1.5млн в день. Возьмем 1млн. За месяц выходит 30.

Представим что у покергранта дела пошли и траффик как у покердома в 100 раз меньше старзов, соответственно прибыль составит 300К в месяц. Стоимость 1% акций покергранта 100К рейка и дивидентов 3К в месяц.
    Генерируем 1К рейка и получаем 30 баксов в месяц. Допустим покергрант год будет раскручиватся и еще лет 5 работать. Получается 1800 дивидентов за все время.

Риски при генерирование 1К рейка, заморозка проекта и невозврат текущего банкролла в несколько сот баксов и слив сканов доков.

Правильно ли я посчитал, что если покергрант не кидалы, то это довольно неплохое отношение риска к предполагаемому доходу?

Ты ошибаешься практически во всем.
    Во-первых трафик в 100 раз меньше не означает прибыль в 100 раз меньше, насколько мне известно покердом прибыли на данный момент не приносит.
    Все дело в том, что помимо прибыли с рейка есть еще и расходы и там математика сильно другая, прибыли с трафика у тебя меньше в 100 раз, а расходы меньше всего в 10-15-20 раз.
    Во-вторых на старзах в пиковое время 200-250 тысяч человек (из них от 10 до 30 тысяч в зависимости от часа это кэш), вечером выходного дня еще больше, я сомневаюсь, что в течение года после старта покергрант выйдет хотя бы на 1000 человек на пике.

Я пока вообще не могу понять откуда у покергранта в обозримом будущем может появится прибыль.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 23.2.2016, 2:58
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 8
  • Ахуеть запуск покер-рума:

- дерзкие монологи главного инвестора

- 1.5млн$ на софт

- "мы Вам дарим! Нам от Вас ничего не надо!"

- растерянный, до конца не понимающий всей концепции Тайлер

Россия, хуле, авось прокатит.

Удачи, ребят!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 39

• - дерзкие монологи главного инвестора

ну вроде исправился человек

- 1.5млн$ на софт

уже сказали, что это на всё. И если правда, и потратили правильно, то это же хорошо как раз.

Я тоже скептически отношусь к открытию румов в 2016 (да и в 2014) году, но что-то судя по этой теме, мы тоже подохерели малец, как будто у нас тут очередь из румов с шикарными условиями )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 22
  • Скажу очевидную вещь. В любом руме главное и единственно важное - это наличие рекреационных игроков, все остальное типа софта, суппорта, акции там всякие и вообще что угодно - это совсем неважно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 19
  • ConstOr, я это к тому, что если ребята готовы тратить подобные бюджеты для создания действительно классного покер-рума, то наличие PR-отдела, способного качественно вывести продукт на рынок - вещь само собой разумеющаяся. И представлять свое детище подобной темой на форуме как-то непрофессионально имхо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Скажу очевидную вещь. В любом руме главное и единственно важное - это наличие рекреационных игроков, все остальное типа софта, суппорта, акции там всякие и вообще что угодно - это совсем неважно

Акции, удобный софт и вообще все что угодно - это то, что привлекает рекреационных игроков.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Здесь было не мной придумано - % с вывода и никакого рейка. Тогда нужно бить только поле с нулевым рейком!
    Хоть и сложно, но возможна и комбинированная и даже динамическая система рейк или % с вывода.
    Сообщение отредактировал Test2 - 23.2.2016, 3:58
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3

• Акции, удобный софт и вообще все что угодно - это то, что привлекает рекреационных игроков.

Не хочу тебя расстраивать, но это работает не так. Скорее акции, хороший софт и прочее привлечет как раз регуляров.
    Ты можешь сделать офигенный софт, промоакции, свистелки и перделки, но если рекреационный игрок про это не узнает, толку будет ноль.
    Более того акции покеррума, рейкбек, промо и т.п. игрока который будет заходить поиграть 1 раз в месяц под пивко не интересуют от слова совсем.
    Сообщение отредактировал alexeiv - 23.2.2016, 4:07
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 4

• Акции, удобный софт и вообще все что угодно - это то, что привлекает рекреационных игроков.

А зачем нужен удобный софт тем, кто играет в основном пару столов? Удобный софт нужен только тем, кто собирается активно глушить рыбу динамитом, а рекреационным игрокам нужен скорее просто приятный софт
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
1 26 27 28 29 174
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.