4e4enec64, не будет. отвечали в вебинаре
Тогда знайте что я от лица рекреационных игроков очень опечален. На Покер Доме я как и многие зарегестрировался из за бездепозитного бонуса и впоследствие вроде бы неплохо нахуярил им рейка.
Сравите по вашим графикам приток людей по виртуальным акциям (читал очень внимательно но слабохарактерный) и сколько в руме будет человекесли вы раздадите по 5 баксов для стартапа.
Видимо вы объясняли в вашей конференции почему вы этого не делаете, но это минусовый ход.
Мне как ре(так далее, очень трудоёмкое слово) не хочется регестрироваться. С кем играть? С парнями с джипситим которые без правильных сайзингов в клиент не зайдут? Да я вобще не ебу че такое сайзинги. А вот за 5 баксов, я как и мои друзья по разуму, скачаем с удовольствием ваш клиент и сразимся с этими зазнайками.
Тут вобще нету сарказма.
Покер Дом хороший рум Да я бы в жизни туда не залез бы если бы 500 рублей не давали, а потом как то по накатанной пошло, и люди за столом не пидоры а товарищи, да и цветовая гамма вроде нормальная, да ну и на крайняк позвоню Бангерту намобилу, он порешает со сканами доков, скажет там всем, "у чечена на джипси 15 касарей рейтинга намыленного ахуенными историями".
Делайте бездеп
Тогда знайте что я от лица рекреационных игроков очень опечален. На Покер Доме я как и многие зарегестрировался из за бездепозитного бонуса и впоследствие вроде бы неплохо нахуярил им рейка.
Сравите по вашим графикам приток людей по виртуальным акциям (читал очень внимательно но слабохарактерный) и сколько в руме будет человекесли вы раздадите по 5 баксов для стартапа.
Видимо вы объясняли в вашей конференции почему вы этого не делаете, но это минусовый ход.
Мне как ре(так далее, очень трудоёмкое слово) не хочется регестрироваться. С кем играть? С парнями с джипситим которые без правильных сайзингов в клиент не зайдут? Да я вобще не ебу че такое сайзинги. А вот за 5 баксов, я как и мои друзья по разуму, скачаем с удовольствием ваш клиент и сразимся с этими зазнайками.
Тут вобще нету сарказма.
Покер Дом хороший румДа я бы в жизни туда не залез бы если бы 500 рублей не давали, а потом как то по накатанной пошло, и люди за столом не пидоры а товарищи, да и цветовая гамма вроде нормальная, да ну и на крайняк позвоню Бангерту намобилу, он порешает со сканами доков, скажет там всем, "у чечена на джипси 15 касарей рейтинга намыленного ахуенными историями".
Делайте бездеп