Я не знаю, что мне делать... Жена меня просто задушила с её ненавистью к покеру. Она не принимает никаких разумных доводов (ну просто она в математике и технических науках полный ноль - гуманитарий),- для неё что покер, что подкидной дурак, что рулетка - это одно и тоже - азартная игра и не более. Она уже вынудила меня при ней не играть дома. Хорошо, я согласился на это, зная на тот момент, что она часто работает вечерами и у меня будет время в её отсутствие играть, не доставляя ей неудобств. Но сразу после этого у неё то ли изменился график, то ли ещё фиг знает что, но теперь она каждый вечер дома раньше меня. У меня просто нет шансов играть... Только в субботу и воскресенье, при условии, что она работает и не работаю я (а сейчас и этой возможности нет, так как я зашиваюсь на работе и выхожу по выходным)...
Сегодня просто ещё одна огромная капля упала сверху. Мне надо было на работу к 10-00, я лёг раньше около 00-00 и завёл будильник на 6-10, чтобы пару часиков покатать, пока она спит. Ага... не прошло и 40 минут, как она проснулась и начала заявлять, что я ненормальный и зависимый от игры... до этого последний раз при ней я играл наверное месяц назад и то, как только она пришла я доиграл турнир (2 минуты) и выключил всё.
Сейчас написала мне на работу смску типа "Посмтри в инете, в Бехтеревке лечат от игровой зависимости?"... у меня прям всё внутри сейчас кипит... Какого хрена вообще происходит? Я что, заливаю деньги из семейного бюджета или сижу ночами за компом??? Это какой-то бред и я реально не знаю что делать. С покером я связывал и связываю свои планы, которые по-другому реализовать не получится...
Жена ничего слушать не хочет. Ей по боку все графики, выкладки и прочее...
Нужно было выговорится, больше негде...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($490)
($510)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20
FLOP ($80)
Hero checks, bets $40, Hero calls $40
TURN ($160)
Hero checks, bets $120, Hero raises to $410 (AI), folds
Hero shows