Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    594
  • Просмотров
    43,982
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,059
1 26 27 28 29 30
  • skel35 @ 15.4.2014
    Я ставил себе неподсильные цели (покерные и другие)

SNE?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/262
    + 0
  • И как же хорошо, что я не пью, и соответственно не могу уйти в запой)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/262
    + 0
  • И я ) гл .
    Золотыми блин и не пахнет ( одни растройства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 15.4.2014
    SNE?

Не настолько неподсильные))) Я из-за учебы и других отмазок обычно только по платине набивал в месяц) Со средним бай-ином 10-11$ ))
    Я бы никогда на полторашках платину не набил) Так что удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • TransDominator @ 15.4.2014
    Ай да хва уже философии
    Го за золотыми гиперами.

блин, как их поймать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/84
    + 0
  • Jonny_Rixter, а кто спорит что он много знает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/84
    + 0
  • skel35 @ 15.4.2014
    Не настолько неподсильные))) Я из-за учебы и других отмазок обычно только по платине набивал в месяц) Со средним бай-ином 10-11$ ))
    Я бы никогда на полторашках платину не набил) Так что удачи)

В этом месяце уже не смогу сделать, слишком много дней выпало из-за болезни.
    Возможно в мае, но там учеба будет мешать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/262
    + 0
  • Jonny_Rixter, И мне типа диплом надо писать, хз сколько времени на него уйдет)
    Тебе я бы советовал подмиксовывать хорошие 3.50ки, чтобы быстрее набивалась платина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • И нахрен она мне нужна? +5% к РБ? Не брат, так не пойдет. Вместо этого лучше в калькуляторе поработать, или с тренером позаниматься. Статус без скилла-пустая трата времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/262
    + 1
  • skel35 @ 15.4.2014
    И мне типа диплом надо писать, хз сколько времени на него уйдет)

Это ты сейчас на каком курсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/262
    + 0
  • Только что в ХА парню два раза подряд закрилось два аута на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/262
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 15.4.2014
    Это ты сейчас на каком курсе?

4-й курс.
    Если в месяце набиваешь платину, и в следующем собираешься ее набить, то по сравнению с голдом в следующем заработаешь на 3750 fpp больше, экв. 50$ по курсу платины или 60$ по курсу суперновы или перемыванием в сателитах. Где-то как наша стипендия :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • Не я в курсе, сколько там разница по деньгам. Я к тому, что не стоит гнаться за статусом ради статуса в ущерб качеству(увеличение количества столов, игра в плохом состоянии). На первом месте должен стоять скилл и его повышение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/262
    + 1
  • Давайте поговорим об автомобилях. Я хочу себе машину. Вообще-то я уже мог ее иметь, причем довольно давно. Родители хотели сделать подарок в честь окончания лицея/поступления в университет. Тогда я отказался. Официально-у меня не настолько богатая семья, чтобы позволять себе такие подарки. А тратить все семейные сбережения на подарок я считаю неправильным. Кроме того в качестве аргумента я сказал, что буду жить в другом городе в общаге, мы обсудили проблему парковки, содержания, и т.д. Вообщем тогда вопрос был закрыт. На самом же деле я считаю, что это совершенно не круто ездить на автомобиле, на который ты не заработал сам. Согласитесь, что на вопрос девушки откуда у тебя машина гораздо круче звучит:
    -Я сам заработал (выиграл в покер звучит еще круче),
    чем стеснительное
    -мне родители подарили.
    И пусть я сейчас почти пустой, и перспектива заработать на свои колеса далека, тем не менее я продолжаю думать о своем транспорте, и в то же время точно также отказался бы от "презента".
    Ну да ладно, что-то я затянул со вступом.
    Почти пол года я слежу за марафоном prideful.Там мы немного обсуждали тему первого авто, модели, цены, и т.д. Скажу прямо, что будь у меня сейчас деньги, я бы точно знал, что покупать. Но пока не скажу какую. Предлагаю подискутировать на тему того, с чего стоит начинать, какой бюджет на покупку будет оптимальным(с учетом доходов конечно), ну и всякие нюансы по типу и мощности двигателя, коробки,привода и т.д
    Ну собственно с начала нужно задать себе вопрос, а зачем вообще автомобиль? Отвечу со своей точки зрения. Мне как молодому парню тачка нужна для того, чтобы катать на ней девочек, понтоваться перед друзьями, получать кайф от быстрой езды по ночным улицам. Вроде все.
    Мое видение следущее: бюджет на покупку или 5К, или 15К. Первый вариант в случае ограниченого бюджета и небольшого дохода. Второй в случае, если доход на уровне 4-5К/месяц. Дороже в качестве первого авто думаю не стоит брать. Желательно что-то небольшое(семерка БМВ 90 года офигенна, но для худощавого парня которому чуть больше 20 не очень подходит). Обезательно механика(надеюсь обяснять не нужно?). Ефектный дизайн, и движок с запасом мощности(драйв наше все).
    Очень бы хотелось услышать мнение Музиканта, тем более у него прекрасный гольф(я кстати все жду твоего поста о его ремонте).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/262
    + 0
  • Выбрось из головы этот детский лепет. Движок с запасом мощности, кайф от быстрой езды по ночным улицам, понты перед кем-то, бэха 90 года...
    Бери за 15к что нибудь новое из бюджетных, ездий и не парься. Солярис(у вас акцент), киа-рио, поло седан.
    Все эти древние сараи - дешевые понты. Которые еще требуют кучу вложений к тому же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • Да, и насчет механики объясни)) Езжу последние 5 лет на автомате. О механике вспоминать даже тошно))
    Ни одной машины у меня не будет на "мешалке"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Jonny_Rixter, Вот мне лень было пока что делать, золотые СНГ-шки, вся фигня, но специально для тебя сейчас намучу пост, и расскажу про свое видение машины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 1
  • Старался, писал) Может что-то интересное кто-то вычитает)
    Держи)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=81752&view=findpost&p=2998903
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 16.4.2014
    Желательно что-то небольшое(семерка БМВ 90 года офигенна, но для худощавого парня которому чуть больше 20 не очень подходит). Обезательно механика(надеюсь обяснять не нужно?). Ефектный дизайн, и движок с запасом мощности(драйв наше все).
    Очень бы хотелось услышать мнение Музиканта, тем более у него прекрасный гольф(я кстати все жду твоего поста о его ремонте).

достаточно просто задуматься, почему бэха Х5 десятилетка опускается в цене до бюджетных паркетников тех же лет...
    с механикой тоже не понял... видимо это актуально именно для тачек 15+, тогда да. там тупо под замену.
    запас мощности? считай переплата за бенз. брал фокуса 2 литра, тоже запас мощности хотелось. никуда этот запас мощности для городского авто не упёрся, на одних светорах встают обычно и камазы и те, кто с места рвет со всей дури(если только не летать на мигающий красный, но для этого тоже мощь не обязательна)
    а вот когда паджерика для покатушек по лесам взял и резину 285/75 нацепил - тогда да, нехватка мощности сразу ощутилась)

понимаю, что для первой тачки хочется всего и сразу и желательно подешевле. тут либо хорошо подумать что именно и для чего тебе нужно, либо послать всех нахер и взять просто то, что хочется, без глубоких рассуждений. а с опытом уже разберешься что нужно, а что нет, конкретно тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • поговорим про нехватку мощности?

зы. кстати вполне в 15 можно уложиться на такой агрегат ;) без оффроуд подготовки правда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.