Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-227
  • Постов
    2,933
  • Просмотров
    437,249
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,854
1 27 28 29 30 147
  • hpntz_, в точку! Правда через неделю придется идти. Опять буду по щщам получать.  

Ответить Цитировать
    14/44
    + 1
  • Короче поиграл я НЛраш энд краш с 100$ сделал 280$

благодаря джиджикаре

200 баксов вывел, 80 залудил в слотах.

завел в другой покерный рум, сыграл сессию.

скину график и раздачу - угадайте что за рум =))

график

раздача

Ответить Цитировать
    331/1439
    + 0
  • судя по царскому рейку - очередная витрина айпокера

Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Ну в общем я поиграл. 

Произошло Восстание из АДА

Отыграл почти 5 БИ

И почему начинаешь нормально играть только после того как зальешься.

А вообще на Айпокере как дома, приятный дизайн столов, статистика.

Вот собственно почему я залился вначале =)

по последней там оппонент неадекватный. по статам ок, по понятиям нет, пушит с префлопа 77 и прочая хуйня.

До чико как вы понимаете я так и не добрался.

Но я понять не могу где будет лучше в плане рейкбека, по ощущениям на Редстаре (со статусом СТАР), на чико вообще нет рейкбека как такового). Отыграешь бонус и всё пиздец. На ГГ всё понятно. Мне даже в последние три дня перестали выпадать очки в турнир GGCare.

Это значит пора было сваливать =) Не приятный рум какой-то =))

А вот на редстаре открыл столы, нашел фишей и рубишься с ними =))

Ответить Цитировать
    332/1439
    + 1
  • hpntz_ @ 25.07.22 

Ну в общем я поиграл. 

Произошло Восстание из АДА

Отыграл почти 5 БИ

И почему начинаешь нормально играть только после того как зальешься.

А вообще на Айпокере как дома, приятный дизайн столов, статистика.

Вот собственно почему я залился вначале =)

по последней там оппонент неадекватный. по статам ок, по понятиям нет, пушит с префлопа 77 и прочая хуйня.

До чико как вы понимаете я так и не добрался.

Но я понять не могу где будет лучше в плане рейкбека, по ощущениям на Редстаре (со статусом СТАР), на чико вообще нет рейкбека как такового). Отыграешь бонус и всё пиздец. На ГГ всё понятно. Мне даже в последние три дня перестали выпадать очки в турнир GGCare.

Это значит пора было сваливать =) Не приятный рум какой-то =))

А вот на редстаре открыл столы, нашел фишей и рубишься с ними =))

Мое мнение, тебе нужно перестать думать о рейкбеке. Там где рейкбек, там и всяких ботов хватает+поле сильнее. На чико есть рейкбек, от джипси доплата 20%+ лидерборд еженедельно, играя нл 25 уже реально туда попадать+ поле слабее. Это я тебе говорю, человек, который перепробовал и айпокер и гг и чико. Всё сейчас ноют о той грязи, которая в айпокере у всех происходит и я тоже это гавно жрал на айпокере. В сети чико 3 рума, и в каждом ты можешь взять бонус на первый депозит. Итого у тебя первые 3 месяца будет рейкбек 30%

Ответить Цитировать
    2/52
    + 2
  • Кто шарит подскажите. В тайгер гейминг игроки фолдят а стата не скрывается

хотя в настройках х2н стоит скрывать

Ответить Цитировать
    333/1439
    + 0
  • ZeroPhil @ 26.07.22 

Мое мнение, тебе нужно перестать думать о рейкбеке. Там где рейкбек, там и всяких ботов хватает+поле сильнее. На чико есть рейкбек, от джипси доплата 20%+ лидерборд еженедельно, играя нл 25 уже реально туда попадать+ поле слабее. Это я тебе говорю, человек, который перепробовал и айпокер и гг и чико. Всё сейчас ноют о той грязи, которая в айпокере у всех происходит и я тоже это гавно жрал на айпокере. В сети чико 3 рума, и в каждом ты можешь взять бонус на первый депозит. Итого у тебя первые 3 месяца будет рейкбек 30%

Зарегался я на чико сыграл 1к раздач. 

Отличие "фишей" редстаровских в том что

на чико реально как фиши играют а на ред старе боты

Ответить Цитировать
    334/1439
    + 1
  • К слову вот раздачи

конечно не отменяем приветственный бонус, но всё равно, как-то по другому чтоли

1. Я забыл когда на ред старе в меня так хуярили последний раз

2. Здесь чел с сетом 9 вколил рейз

3. Тут А10o отколил чел

4. ну и вот такого рода шляпа

Тем временем редстар =))))

П.с. как сделать чтобы в раздачах  с чико показывались руки соперников?

Сообщение отредактировал hpntz_ - 26.7.2022, 19:25
    Ответить Цитировать
    335/1439
    + 1
  • Что-то понять не могу

ты ищешь рум, где тебе будет переть и больше слабых оппов?)

Ответить Цитировать
    1/26
    + 3
  • MaDzzz @ 26.07.22 

Что-то понять не могу

ты ищешь рум, где тебе будет переть и больше слабых оппов?)

Конечно, ищу рум где буду переапан как свинья))

Ответить Цитировать
    336/1439
    + 2
  • Всем Йоу.

В общем пока как-то так на чико.

Конечно как и всегда только задепал, и сразу по царски раздавать стали. По крайной видно что выигрывал по ней в основном.

Потом на 1500 тысячах рубильник переключили. Классека. 

Кстати по сути ничем ГСЧ не отличается от любого другого=))Тот же хуй в другой руке.

1.  Так поугарать, а ниже на разбор. Предыстория такая что я его 2ой раз трибечу в тех же позах соответственно стол то этот же, в первый раз он на пуш упал, тут решил а дай ка посмотрю с чем он меня 3бетит =))) Тут ногу запихни было бы плюсово. Нотс написан =) 

2. Здесь оппонент фиш. Хз по всей видимости переиграно. чек колом бы меньше проиграли бы. Чекал флоп в надежде что он начнет блефовать с какими-нибудь Кх. или руко хуже. На терне он поставил мало, я такой ну с тобой на стек поеду. Приехал =)))

3. Здесь помоему надо было чекать турн бихайнд, и на ривере можно было бы чек колить. обычно если у нас JJ я там видел что-то типо QQ не хуже =))

4.  Логика принятия решения была такая. Что мы всё блочим по факту. не блочим хуеву гору сетов и допперов, но это мы всё бьем.

п.с. щас играю на чико 3 стола + редстар 4 стола. селекчу где фиши пожирнее. главное чтобы не без фиша стол. потому что если за столом не фиша то фиш это ты  

Ответить Цитировать
    337/1439
    + 1
  • Я тут себе пометил раздачи, буду рад услышать ваше мнение.

Раздача №0

на терне я подумал он нас может рейзить 89, сеты 66 77, ну и Флешдро, но ебать 4х поставил

мысли мои что поставит 1/3 вколим ривер, пушнет упаду

я правда долго думал падать или нет. но я думаю там в рендже его кола префлоп есть все 9ки, правда смущает ввсф 49, ну и хуй с ним. 

как там все любят говорить ? это не тот спот в котором мы делаем деньги ))))

Раздача №1

Заколил 4бет челика. Посчитал что с АК он бы и терн поставил. и на пуш ривера, вколил со словами ну если АК так АК =))

Раздача №2

есть колл на терне? Чё там у него полюбому же закрылся стрит, либо сет 88-1010

Раздача №3

Оппонент вроде не фиш. суть такая что на ривере когда я пушил, я такой бляяя ну пиздец, щас въебемся фулл хаус. Но блеадь не въебались =))

Ответить Цитировать
    338/1439
    + 1
  • hpntz_ @ 27.07.22 

Оппонент вроде не фиш.

Поверь, в этом руме на нл10 сложнее найти рега, чем фиша) Я не рег если чо

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Раздача 0

Потерял евэшку сфолдив сет. Оппонент полюбому был младше тут или допер либо младше сет. Большинство связок 9х блочатся. Но если там было бы 9х рука то найс хенд, но вероятность реально мала была.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Что слишком долго путь до нл1000 пулучается

Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Azilya93 @ 27.07.22 

Что слишком долго путь до нл1000 пулучается

Затянулся поход и не говори 😀

Ответить Цитировать
    339/1439
    + 0
  • MihoGTeight @ 27.07.22 

Раздача 0

Потерял евэшку сфолдив сет. Оппонент полюбому был младше тут или допер либо младше сет. Большинство связок 9х блочатся. Но если там было бы 9х рука то найс хенд, но вероятность реально мала была.

блочим блочим а потом на нахуй и нихуя не блочим 😀😀

он 15к раздач в плюс сыграл по стате, думаю сет он бы так не разыгрывал:)

а сет свой бы он рейзил флоп 😀

в общем слишком дорого проверять было 😀😀

Ответить Цитировать
    340/1439
    + 0
  • Йоу братва.

Короче последние дни играл редстар и чико, но ред стар то ли я там как-то по другому играю, то ли гсч днище и я в блек листе (но мне кажется я там агрессивней играю, и менее аккуратно)

Плюс фишей по ощущениям больше на чико, играю шесть столов по 1-2 фиша за столом стабильно.

Первые 1,5к рук дались оооочень легко =))

Дальше пришлось думать.

После зума по ощущениям голова соображает лучше, но нужно работать над игрой, гто+ купил а как не знаю =))

График Энель 10 - пока полет нормальный. 

В общем решил я пока что свалить с редстара. График нл 5 ниже за июль месяц. Ворвусь на нл25, может вернусь. Но сейчас отыгрываю бонус на чико и перехожу в другой рум сети отыгрывать. Потом смотря на результаты и БР может приложухи попробую. Тьфу тьфу тьфу

Ответить Цитировать
    341/1439
    + 0
  • Мужики я нашел фиша =))) На терне надо было фолдить, но я такой подумал, бля у меня двусторонка и флешдро =)) Пот бет вколить?? да изи ебать )) я поехал на рыбалку в общем =))

А сессия вот так =)

Ответить Цитировать
    342/1439
    + 1
  • Тадаааам.

Короче раздачи на разбор.

1. Здесь раздача против фиша. два фиша в общем зарубились.

Наверно переиграно, потому что стриты мы блочим, а вот фулы нет. еще и стек 138бб подарил ну пиздец.

2. Опп рег который 5 бб за 25к рук отыграл. ну блядь сетов 3-4-5 я здесь точно не ждал увидеть

вообще мысля была такая, на терне пихать не хотелось, потому что этот "рег" уже в одной раздаче показал что-то типо qj на похожей доске, т.е. телефонистым себя показал

по риверу, там у нас оставалось мало и поставил 1/2 в пот 114, собственно олл ин

был ли тут чек-фолд? хз, учитывая что там я ддумал у него либо КQ либо что-то похожее, но вышло каре =))

3. И еще есть такая из помеченных.

Правда щас смотрю на нее вопрос зачем я ее помечал. А хотя есть вопросы

На ривере я его примерно ложил на А10, АQ, KQ, QJs, была мысля запихнуться, но чёто я подумал что 10х нас бьёт любая, а учитывая что это "уважаемый" там может быть всё что угодно. Есть ли тут пуш на терне?

Ну и ривер, ставит мало колл. Конечно по размеру его ставки либо боится либо хочет на агру развести, но учитывая сколько комб бьет нас думаю тут в блеф превращать руку с шд велью такое себе) 

Ответить Цитировать
    343/1439
    + 0
1 27 28 29 30 147
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.