Долбаный Merge По уровню игры поляна конкурирует с фриролами на пс.
Зато убивают только в путь. По крайней мере у меня так. Всем все равно, на чем именно ты выставляешься. Просто пох.
Я там пробовал играть когда-то давно, выиграл бачей 500$, потом стремительно проиграл еще больше. Помню, что постоянно переезжали и убивали, хоть снизу, хоть сбоку, хоть 5/95.
Зачем я сделал туда депозит снова? Нафига? Картина вообще не изменилась. 20 мттшек, еле еле 1 мелкий итм. Не дистанция конечно... Но то, как именно происходит аут из турнира, не оставляет сомнений: uninstall и ни-ни.
Пока не очень. Топчусь на месте. Прибыль есть. Но настолько символическая, что ее можно легко засадить за одну сессию.
В июле у меня была ситуация забавная:
31 числа сижу катаю, месяц в ноль Разочарование, злоба, и нехорошие мысли. Весь пакет эмоций прилагается в-общем. И в итоге я заношу свой последний турнир последнего дня месяца и получаю 1,1К. Отскочил, что называется. Так что все может решить один день.
А у меня было так)сначала на PS в минусе потом немного вылез в плюс +100$ и вот все они летят в трубу...остается 4,4$ и я в 0-30 ночи зарегился в турик с би конечно 4,4$)) и тадам!!!1 место +1266$. Кок раз вовремя перед защитой диплома))
Да он именно такой! По поводу уровня: да, он фишовый, но после черной пятницы очень много туда перебралось регов.. В общем уровень средний явно вырос Больше года там играю и только 1 месяц закончил там в минус! Это плюс в пользу рума. Но ни разу там норм не выигрывал, +150-300$. Ни одного норм доезда!! Это бесит Всегда самый маленький % итм в мердже почему-то, хз. 10-20 туриков аут, 1 финалочка, и все снова по новой.. Сейчас играю в 4х румах, Мержд-первый на очереди, от которого я готов отказаться. Где-то полгода назад я был просто в восторге от Мержда, теперь меня он почти бесит
Блин, ребята, это ж МТТ. Весь месяц катаешь в 0 и в минус: не складывается, переезжают, лажаешь Потом за 2-4 сессии все отдает: заходит, доезжаешь, короче играешь как Бог Шутка конечно, но вы меня поняли Тот же октябрь взять у меня: в начале месяца норм плюсанул Потом 20 дней просто какой-то фигни: отыграл в минус -400$, при том что было два топ1. С самого начала ноября уже норм плюсанул, до понедельника отдохну и начну просто терпеть ненависть гсч до конца месяца
где 8-ое, там могло быть и повыше, но в войне блайндов раздали дам в тузов
Где топ-1, был очень легкий ХА.Хотя я и вышел 200К против 350К. блины 4К/8К. Чувак вообще оказался фишной, весь постфлоп отдавал. Исполнял пуши на 25М и т.д.
генерал_кагебе, ul, бывает. Локальные неудачи случаются каждую сессию и очень обидны, поэтому лучше все же мерить успех/неуспех на дистанции. К примеру, смотреть какие резалты на каждые 500/1000 турниров и т.д. Удачи
betonomechalka @ 10.11.2011 Первое и восьмое: где 8-ое, там могло быть и повыше, но в войне блайндов раздали дам в тузов
Где топ-1, был очень легкий ХА.Хотя я и вышел 200К против 350К. блины 4К/8К. Чувак вообще оказался фишной, весь постфлоп отдавал. Исполнял пуши на 25М и т.д.
С заносиком! Любой кабанчик, даже небольшой всегда очень приятен. Тащи еще!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.