Poker & Economics

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1083
  • Постов
    636
  • Просмотров
    73,889
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +908
1 27 28 29 30 32
  • Maskus @ 26.8.2011
    В идеале (пока слабо достижимом, так как мало активных участников сайта и немного событий) человек должен непрерывно говорить "О! Надо же, а я и не знал, круто!" - и ходить по новым событиям

ААА !!! Маскус - т.е. ты с друзьями прям так и сформулировал - СОЗДАЕМ ИНФОРМАЦИОННЫЙ НАРКОТИК ??? :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Maskus @ 26.8.2011
    А это и не должно интересовать одновременно, должно заинтересовать хоть что-то. Ты никогда не зависал на википедии или луркоморье часами просто потому, что постоянно находилось какое-то новое интересное место, куда можно было кликнуть? В идеале (пока слабо достижимом, так как мало активных участников сайта и немного событий) человек должен непрерывно говорить "О! Надо же, а я и не знал, круто!" - и ходить по новым событиям

Тогда проекту видимо нужна колонка "похожие" или "с этим событием еще смотрят" на странице события. В википедии - бесконечная дорога, прийти на которую, и уйти с нее можно в любой момент. ФД - сайт тысячи тупиков.
    Вау-эффекта тоже нет - "Московские истории. XX век - Погрузиться в эпоху начала прошлого века приглашает всех компания «Олимп» и Центр фотографии имени братьев Люмьер" - от таких подробностей не становится весело, и не хочется узнавать про новые события.
    Тут даже намечается другая проблема: из диапозона интересностей выпадает не только нижняя часть (распродажа в иль де боте, втф), но и верхняя - ибо бухгалтер давно обсудил с коллегами текст нового закона, киноман знает о съемках хоббита минимум 3 года, а увлекающемуся футболом не нужно напоминать, когда спартак играет с цска. Он не получит ни грамма новой информации об этих вещах, ибо посещает спецализированные сайты, которые ФД никак не сможет вытолкнуть из-за узости подробностей.
    И еще про дизайн: Домашний МИКС - это плохо. Зачем капслок? Почему хотя бы не mix? Не бабушкино ли это варенье? Можно сократить просто до "дома".
    Сообщение отредактировал 2unreal2b - 26.8.2011, 20:46
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Во всяком случае это стильно!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чего ты к распродажам пристал? Это очень полезная штука. Если ты редко ходишь по магазинам или катаешь НЛ5К и не паришься насчет таких мелочей - это ж не значит, что всем на это пофиг
    2unreal2b @ 26.8.2011
    Тут даже намечается другая проблема: из диапозона интересностей выпадает не только нижняя часть (распродажа в иль де боте, втф), но и верхняя - ибо бухгалтер давно обсудил с коллегами текст нового закона, киноман знает о съемках хоббита минимум 3 года, а увлекающемуся футболом не нужно напоминать, когда спартак играет с цска. Он не получит ни грамма новой информации об этих вещах, ибо посещает спецализированные сайты, которые ФД никак не сможет вытолкнуть из-за узости подробностей.

То, что ты пишешь, как раз прямо противоположно идее сайта. Мы не хотим рассказывать киноманам о кино, а налоговикам о законах, мы хотим делать наоборот. Я редко хожу в кино, но мне очень понравился первый Шерлок, и я бы не прочь посмотреть вторую часть. Я не вишу целыми дняме в консультанте+, но мне очень важно будет узнать, когда вдруг изменят ставку подоходного налога.
    Мы - как раз для тех, кто не знает, чего хочет. Я бы никогда не пропустил вчерашний матч Спартака, если бы знал, что мне надо зайти на sports.ru и посмотреть, когда начало. Но я просто не знал, забыл о его существовании. Мы хотим помочь людям пореже думать о том, что они пропустили что-то интересное только потому, что не знали о нём.
    2unreal2b @ 26.8.2011
    И еще про дизайн: Домашний МИКС - это плохо. Зачем капслок? Почему хотя бы не mix? Не бабушкино ли это варенье? Можно сократить просто до "дома".

МИКС = Музыка, Игры, Книги, Сериалы. Поэтому капсом и поэтому не mix.

2unreal2b @ 26.8.2011
    Тогда проекту видимо нужна колонка "похожие" или "с этим событием еще смотрят" на странице события. В википедии - бесконечная дорога, прийти на которую, и уйти с нее можно в любой момент. ФД - сайт тысячи тупиков.

Нужна, будет, мы только начали.
    Ответить Цитировать
    226/263
    + 0
  • BobKerby @ 26.8.2011
    ААА !!! Маскус - т.е. ты с друзьями прям так и сформулировал - СОЗДАЕМ ИНФОРМАЦИОННЫЙ НАРКОТИК ??? :)

На самом деле, просто хотим, чтобы у нас было много посетителей, хотим помочь людям, ну и, конечно, денег :)
    moneymaker_22 @ 26.8.2011
    Во всяком случае это стильно!

ty! =))
    Ответить Цитировать
    227/263
    + 0
  • Maskus, сразу скажу, что идея понравилась, сам бы посещал.
    Но я всегда сперва смотрю на диазйн, интерфейс и пр. (до покера занимался дизайном) — сделано не айс (
    По порядку:
    Логотип совсем не годится, такое чувство что им не занимались совсем.
    Сам сайт похоже что сделан на каком-то шаблоне, а это большой минус. У вас классная идея и можно сделать что-то интересное и оригинальное. Ну и цветовая гамма какая-то унылая.
    Я когда зашёл на сайт, честно, минуты 2 пытался понять о чём он — оч много всяких надписей, блоков, колонок, менюшек, какие-то ленточки со слоганом, непонятный баннер... Надо что-то проще. Подумайте, что надо выделить, что интересно человеку при первом заходе, что ему сразу надо увидеть.

Ну или вот: http://futuredays.ru/event/apple-iphone-5g-prodazhi-v-evrope-nachnutsya-v-nachale-oseni
    4 строчки основного, по сути, текста, а при этом зажаты в какой-то блок. Плюс снизу километр пустоты.

В общем идея зачётная, но реализация на мой взгляд не очень.
    Надеюсь, ты нормально к критике относишся )

кстати, такому проекту точно нужно приложение для iOS и приложение+виджет для Android
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Maskus @ 26.8.2011
    Чего ты к распродажам пристал? Это очень полезная штука. Если ты редко ходишь по магазинам или катаешь НЛ5К и не паришься насчет таких мелочей - это ж не значит, что всем на это пофиг

Просто для примера.:) Для большинства прекрасных дам, вместо слова распродажа можно вставить ф-1.

Окей, я понял идею, спасибо за разъяснения. Надеюсь, что мнению с той стороны баррикад, было тоже хоть чем-то полезным. Я, как верно подмечено, исхожу из противоположной т.з., что пробираться через >50% ненужной информации в надежде найти перл не очень приятно (хотя тогда непонятно, почему я читаю современный башорг).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Когда заходишь на сайт, мозг судорожно пытается за что-нибудь зацепиться.
    Я бы предложил при регистрации сделать что-то типа "мне интересно то, то и то" и выводить на основе этих данных новости в топ.

Вообще, лично мое мнение, неплохо было бы сделать еще и классическую ленту новостей, как, например, на http://www.sport-express.ru
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо вам огромное за комментарии!
    Мы уже давно во всем этом варимся, и у нас глаз уже замылился - трудно увидеть, что хорошо, а что плохо или неудобно. Будем думеать
    Ответить Цитировать
    228/263
    + 0
  • Прошло 10 дней с того момента, как мы с друзьями запустили наш сайт.

Хотя в целом мы все хотя бы понемногу занимаемся разными задачами на проекте, но у каждого есть основная "специализация" - наиболее важная область, которой он занимается плотнее всего. Я отвечаю за раскрутку, то есть за наполнение сайта посетителями, поэтому для меня сейчас как раз была и есть самая жаркая пора. Пока сайт не встал "на рельсы", у меня почти нет времени расслабиться - стоит чуть-чуть заскучать и только-только начавший появляться поток пользователей тут же спадет на ноль.

Зато мне дико интересно! Первый клик по твоей контекстной рекламе, первый зарегистрированный пользователь, первый переход из поисковика по неоплаченной ссылке - всё это приносит море позитива. А сколько еще этого впереди! Мне, видимо, местами особенно не хватает в жизни простоты из серии "сделал правильную вещь - получи плюшку". И на работе, с ее годами длящимися проектами, и тем более в покере (кому как не вам знать про это ) этого очень мало - зато в раскрутке сайта этого полно.

Собственно, приведу немножко цифр. В моем изначальном плане по раскрутке было получить 6500 посещений за первый месяц. Пока идем с существенным опережением графика, правда, разбивка по источникам траффика не совсем такая, как планировалось. Выброс на графике - это нам удалось попасть на небольшой сайт по обзору интересных интернет-ресурсов, к нам оттуда пришло очень много посетителей, более 2К.

Кстати, если кто-то хочет/может как-то помочь с раскруткой сайта - я буду очень рад любой помощи или сотрудничеству.
    Если у вас есть опыт, совет или просто идея, если у вас есть твиттер, блог или сайт, и вы не против нам помочь (не обязательно бесплатно , но золотых гор не обещаю) - обязательно напишите мне здесь или в личку, не стесняйтесь
    Ответить Цитировать
    229/263
    + 3
  • Maskus @ 5.9.2011
    Прошло 10 дней с того момента, как мы с друзьями запустили наш сайт.

Хотя в целом мы все хотя бы понемногу занимаемся разными задачами на проекте, но у каждого есть основная "специализация" - наиболее важная область, которой он занимается плотнее всего. Я отвечаю за раскрутку, то есть за наполнение сайта посетителями, поэтому для меня сейчас как раз была и есть самая жаркая пора. Пока сайт не встал "на рельсы", у меня почти нет времени расслабиться - стоит чуть-чуть заскучать и только-только начавший появляться поток пользователей тут же спадет на ноль.

Зато мне дико интересно! Первый клик по твоей контекстной рекламе, первый зарегистрированный пользователь, первый переход из поисковика по неоплаченной ссылке - всё это приносит море позитива. А сколько еще этого впереди! Мне, видимо, местами особенно не хватает в жизни простоты из серии "сделал правильную вещь - получи плюшку". И на работе, с ее годами длящимися проектами, и тем более в покере (кому как не вам знать про это ) этого очень мало - зато в раскрутке сайта этого полно.

Собственно, приведу немножко цифр. В моем изначальном плане по раскрутке было получить 6500 посещений за первый месяц. Пока идем с существенным опережением графика, правда, разбивка по источникам траффика не совсем такая, как планировалось. Выброс на графике - это нам удалось попасть на небольшой сайт по обзору интересных интернет-ресурсов, к нам оттуда пришло очень много посетителей, более 2К.

Кстати, если кто-то хочет/может как-то помочь с раскруткой сайта - я буду очень рад любой помощи или сотрудничеству.
    Если у вас есть опыт, совет или просто идея, если у вас есть твиттер, блог или сайт, и вы не против нам помочь (не обязательно бесплатно , но золотых гор не обещаю) - обязательно напишите мне здесь или в личку, не стесняйтесь

А как вообще раскручиваешь сайт? Контекстная реклама - я так понимаю запустил компанию в Директе и Google Adwords?
    Продвигаешь ли сайт по запросам в поисковиках или пытаешься разместить ссылку на тематических порталах?
    Как вообще обстоят дела со знанием seo? =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • marood @ 6.9.2011
    А как вообще раскручиваешь сайт? Контекстная реклама - я так понимаю запустил компанию в Директе и Google Adwords?
    Продвигаешь ли сайт по запросам в поисковиках или пытаешься разместить ссылку на тематических порталах?
    Как вообще обстоят дела со знанием seo? =)

Да, в общем - бьюсь на всех фронтах.
    Кампании и Директе и Adwords - да.
    SEO - да, но пока только начитываю материал.
    Тематические форму и порталы - будут на этой неделе, когда состоится релиз нового функционала.
    Пытаюсь попасть в обзоры сайтов (пока удалось два раза ).
    Начал раскручивать группу и страницу вконтакте.
    Пробовал покупать обзоры в блогах.
    Начитываю материал про покупку ссылочного объема.
    Думаю над возможными нестандартными ходами и вирусной рекламой.

Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    230/263
    + 0
  • Один мой друг почитал мой блог и обратил моё внимание на два факта:
    1) Раньше (про экономику) было интересно, а сейчас - скукота
    2) Когда много постил в блог - заносил много

Отсюда напрашивается прямой вывод - надо срочно писать новые посты про экономику :)
    Ответить Цитировать
    231/263
    + 5
  • Сегодня вечером в 22:00 буду на радио цгм. Если кому-то интересна моя скромная персона - велкам
    http://www.cgm.ru/online-poker-radio
    Ответить Цитировать
    232/263
    + 1
  • Хотел написать сегодня про экономику, но не буду, так как не тот настрой.

Несколько дней назад мы с другом открыли свою покерную команду. Команда играет средние лимиты (до $30). Удалось набрать крепкий состав, отличные парни, надеюсь, сотрудничество наше будет долгим и успешным :)
    Правда, не обошлось и без ошибок. Об этом можно прочитать тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40541&st=20&gopid=1192706&#entry1192706.
    Сразу прошу не разводить разговоров на тему "как же вы не сделали то-то и то-то", я допустил кучу ошибок и не увидел кучу подсказок и уже понял это.
    В общем, уроки извлек, настрой боевой (тем более, что история еще не окончена), все в порядке

А, да, и на радио меня сегодня не было из-за технических трудностей. Буду через неделю, 28ого числа.
    Ответить Цитировать
    233/263
    + 0
  • Аура блога начала работать
    Сегодня неплохо отыграл, чуть-чуть не хватило, чтобы было совсем хорошо.
    Вылетел, выставившись на флопе c против за 70% фишек турнира. Оппонент полный отморозок, сыграл префлоп колл 3Бета ООП, флоп первым олл-ин 3 банка. И доехал стритом, сука

Ответить Цитировать
    234/263
    + 5

• Ответить Цитировать
    235/263
    + 9

• Аура блога начала работать

Аура WinTeam!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Попытка №2!
    Завтра в 22:00 должен появиться в прямом эфире на радио цгм: http://cgm.ru/online-poker-radio
    Ответить Цитировать
    236/263
    + 0
  • ConstOr @ 26.8.2011
    Maskus, сразу скажу, что идея понравилась, сам бы посещал.
    Но я всегда сперва смотрю на диазйн, интерфейс и пр. (до покера занимался дизайном) — сделано не айс (
    По порядку:
    Логотип совсем не годится, такое чувство что им не занимались совсем.
    Сам сайт похоже что сделан на каком-то шаблоне, а это большой минус. У вас классная идея и можно сделать что-то интересное и оригинальное. Ну и цветовая гамма какая-то унылая.
    Я когда зашёл на сайт, честно, минуты 2 пытался понять о чём он — оч много всяких надписей, блоков, колонок, менюшек, какие-то ленточки со слоганом, непонятный баннер... Надо что-то проще. Подумайте, что надо выделить, что интересно человеку при первом заходе, что ему сразу надо увидеть.

Ну или вот: http://futuredays.ru/event/apple-iphone-5g-prodazhi-v-evrope-nachnutsya-v-nachale-oseni
    4 строчки основного, по сути, текста, а при этом зажаты в какой-то блок. Плюс снизу километр пустоты.

В общем идея зачётная, но реализация на мой взгляд не очень.
    Надеюсь, ты нормально к критике относишся )

кстати, такому проекту точно нужно приложение для iOS и приложение+виджет для Android

Очень грамотная идея про приложения для iOSи Android. Это актуально. И про цветовую гамму хорошее замечание, видимо. Моя сестра профессионально занимается созданием сайтов - это её мнение )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 27 28 29 30 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.