юмор не оценил... он так-то должен быть смешным не только его извергателю. А то как в анекдоте: Сидят Буш и Путин, Буш от смеха катается, чуть не под столом. Просмеялся, и потом говорит: "А теперь вы, Владимир Владимирович, что-нибудь расскажите"
Ребята, кто-нибудь может помочь с обменом 12$ WMZ на 14$ Старзы. Переведу сразу сейчас. P.S. Это я Сириус, который не занимается обменами Просто нужно срочно новый кошелёк к аккаунту привязать.
UPD. Не актуально. Спасибо Dark_Stria.
Сообщение отредактировал Sirius_akela - 17.2.2013, 19:24
Сыграно мало, но зато качественно. В январе ощутимо недобрал, поэтому неплохо апало. 75% месяца ,думаю, показывал хорошую игру, старался вытягивать каждый ХА. Из за хорошего обзора на новом мониторе стал уверенней себя чувствовать на 3-ёх столах. В начале месяца вышел на финальный стол турбо шутаута за 22$, поделил 50/50 с любителем.
Спасибо) Суперконсервативный БРМ - больше 100 БИ на лимит. Не хочу "пробывать" играть 60$, если уж начну то со всеми прелестями - недоборы/переборы/регвары и надолго. Ничего космического, 75% игр с рыбой - сам же знаешь.
Кстати, я решил что это последний месячный график здесь. Далее буду ограничиваться простыми отчётами "о том о сём, удачно или паршиво". Если поставлю ХМ буду выкладывать графики против конкрентых оппонетнов.
Не хочу в случае потери 30 - 35 БИ откатываться назад и сжигать ожидание. Игры на 60$ мало, поэтому надо сразу занимать и 60 Evro. Думаю на первых парах начнут ситить 4-6 регов, нужно соглашатся и зарубаться, начнётся качка диспы - нужно быть к этому готовым. Первые переходы на новый лимит всегда для меня болезненные, а здесь ещё и конкуренция в отличие от 30 - ок. Плюс я и сам не собираюсь ни с кем чопить, буду играть со всеми в случае одновременной регистрации, потом уже посмотрю как к кому относиться.
Ребят, я хочу прикрыть блог на 1,5 - 2 месяца. Писать не о чем, но постоянно тянет зайти на форум глянуть "как там блог" и попутно зависаю здесь часа на 3. Как появится желание писать, перейду на 60 - 100 или поеду куда - нибудь путешествовать, вернусь. А пока всем удачи)
P.S. Абсолютно по любым вопросам можно писать мне в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.