A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,614
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 27 28 29 30
  • Всё просто, марон сам уже который год херней мается и полтора месяца назад на 15 СТ сидел - долбил их в ноль , а его это очень раздражает, т.к. ЭГО очень большое и считает, что достоит крушить лимиты повыше, но не удаётся, вот он и ставит в пример других людей и таким образом пытается сам себя оправдать, считая, что вкалывает как проклятый и достоин большего, а недавний камбэк в СТшках с 5БИ(лол ) придал ему уверенности и он решил, что сейчас "пришла пора лупить всех по задницам" и говорить какие они неудачники...Хотя и до этого спеси было...

З.Ы. Ты, кстати сам с собой бы стал "пиво пить", ведь твои резалты хуже чем у ежика?
    З.Ы.Ы. САМОЗАОВН
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • ImLuckyFish @ 5.6.2012
    З.Ы. Ты, кстати сам с собой бы стал "пиво пить", ведь твои резалты хуже чем у ежика?

Гыгыгы )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Oskkirill @ 5.6.2012
    Скажи чесно, сколько у тебя друзей зарабатывают 5к +? ( не покером обв)

Не более двух, но ведь это ни о чем не говорит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • Все относительно в этом мире друзья мои, в африке половина жителей рады стакану чистой воды и это не значит что они плохие и непорядочные, а вам тут 5к в месяц недостаточно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 5
  • ImLuckyFish @ 5.6.2012
    ...ведь твои резалты хуже чем у ежика?

Кто такой ежик? Постоянно вижу тут о нем упоминания, что за мем? (Или это даже она, кажется?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ежик это Бог. Приклони колено )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Tony_South, я наркоман и атеист -- в богов не верую, но если расскажут поподробнее, может что-то зашевелится в моей темной, склизкой душонке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • это прекрасно! ты почти свободен )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • mrmarone @ 5.6.2012
    MikeShipa всегда умел матерым пиздижом выставить себя в лучшем свете. Нет уважения к таким людям. Еще ниже, чем мог бы.

mrmarone знаешь есть поговорка: не тронь говно - оно и вонять не будет.
    Так вот ты такой вид говна которое даже если не трогать - все равно воняет

P.S. и да радуйся, я уже пожалел что заглянул в эту тему, нужно было придерживаться изначальной идеи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • polorotik @ 5.6.2012
    Кто такой ежик? Постоянно вижу тут о нем упоминания, что за мем? (Или это даже она, кажется?)

Богиня ХА СНГ 30-100 лимита, была (и скорее всего есть) ТОП-1 (по профиту) в шарке на своих лимитах.
    Вела отличный блог на ПС, пока педерасты от зависти не начали кидать в неё какашки.

мр. морон - Лох покера был, есть и будет, тело не добившееся ничего за годы лудомании, но умеющий прикидываться математическими мифологизмами, также обладает способностью завоевывать доверие отдельных лошков.

тчк
    обсуждать более нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hustla88888 @ 6.6.2012
    но умеющий прикидываться математическими мифологизмами, также обладает способностью завоевывать доверие отдельных лошков.

Самое смешное, что самый большой лошок из всех это шиппа. Он везде где только может выкладывает мои результаты, даже отдельный топик создал в шапке обсуждения HU SNG. Но при этом на любой вопрос отвечает, что нихера в этом не понимает и ответить он не в состоянии. При том что в этих результатах ошибка, из-за которой они бесполезны. Он он, ясен пень, ее никогда не найдет.
    Это пиздец хохма/

За 2011 год у нее 11 место на лимитах <30$ с 11к$ профита. На лимитах 30-100$ у 20-ого места 33 800$, ее в списке нет. За 2012 на 30-100$ у двадцатого 26 800$, ее в списке нет. До тридцатого лимита тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/256
    + 0
  • Да наплевать какое там место у ёжика, хотя сам факт что девушка зарабатывает хорошие деньги, заслуживает уважения.

Дело в том что ты енот. Когда началась та клоунская тема с бэкингом, 90% ха раздела, жрала попкорн, и радовалась твоему заливу, не из зависти или чего иного, а потому что ты енот. Уже все давно положили хуй на твои математические вычисления, потому что они пусты. Ты забанен на стратеджи, и тут к тебе относятся как к еноту. Потому, что нельзя жить по принципу вы все пидарасы, а я дартаньян.

Тем более говоришь, ты чаше бред чем дело.

Ты писал, что ежик ситит всех на 60-30 это не так.
    Ты писал, что жастнойпейн играет тока с регами и на 200+ фишей нет, он мой друг и я узнал. Из последних 500 игр с регами было только процентов 10, и то за место в лобби.
    Ты писал, что там чето как то 6 столов, сопоставимый профит, и дальше тысчи $ и нолики. А сам то 15 жалкие в ноль долбил.

А у ёжика 11 место, ах она "лохушка".....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 11
  • Flegendo @ 6.6.2012
    Да наплевать какое там место у ёжика, хотя сам факт что девушка зарабатывает хорошие деньги, заслуживает уважения.

Дело в том что ты енот. Когда началась та клоунская тема с бэкингом, 90% ха раздела, жрала попкорн, и радовалась твоему заливу, не из зависти или чего иного, а потому что ты енот. Уже все давно положили хуй на твои математические вычисления, потому что они пусты. Ты забанен на стратеджи, и тут к тебе относятся как к еноту. Потому, что нельзя жить по принципу вы все пидарасы, а я дартаньян.

Тем более говоришь, ты чаше бред чем дело.

Ты писал, что ежик ситит всех на 60-30 это не так.
    Ты писал, что жастнойпейн играет тока с регами и на 200+ фишей нет, он мой друг и я узнал. Из последних 500 игр с регами было только процентов 10, и то за место в лобби.
    Ты писал, что там чето как то 6 столов, сопоставимый профит, и дальше тысчи $ и нолики. А сам то 15 жалкие в ноль долбил.

А у ёжика 11 место, ах она "лохушка".....

Ты зачем щаз енотов оскорбил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 21
  • Нашел статейку про марона и подобных оригиналов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 4
  • На улице мелкий дождь, гроза. Проводил девушку до машины с зонтиком. Сели покурить. Ливанула так, что ничерта не видно. Град с фасолину. Льет непрекращая минут 40. Гроза.
    В нск стоит нереальная жара >30`, нормальный дождь был последний раз еще в марте. Сухо. Купаться негде. И вот дистанция вернула.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 15.6.2012, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/256
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • незнаю что все пиздят на тса типа лох он мудак и т.п,на все вопросы касаемо игровых моментов отвечал вменяемао,а то что он переходит на личности думаю его дело,судить чела по инетному разговору незная его в реале нецелесообразно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • незнаю что все пиздят на тса типа лох он мудак и т.п,на все вопросы касаемо игровых моментов отвечал вменяемао,а то что он переходит на личности думаю его дело,судить чела по инетному разговору незная его в реале нецелесообразно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • дай скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • ImmolateImproved @ 16.6.2012
    дай скайп

нет такого. Тока тут в лс или вконтакте могу кинуть в лс ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/256
    + 0
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.