На финалке проиграл все олыны. был оромный чиплидер, в топ9 проиграл 66 в АК, если бы выиграл был бы стек на топ3. и в Топ4 проиграл ТТ в КД фиша. тёрн К( добили АТ в 77. Но всё равно резалт норм.
есть ли фолд? Оп русский рег, мультитейблер, супернова элит. Процент конбета довольно высокий, тем более в А=хай борд. будет ли он когда нибудь блефовать тут на ривере?
Лол, он супернова элит стал? гратс. он рег 6 макс турбо. ХА СТ он не очень силен, вернее силен, но не топ рег. Уверен тут либо блеф, либо скорее всего второй вариант у него 75 76 79 7J Q7. Не раскроешь секрет что было?
Очень сложно сбросить, не имея железного нотса. Хотя кроме блефа действительно ничего не бьешь (сплит я в расчет не беру), если только он не разыграл так что-то вроде . Если он часто конбетит, то на такой доске должен ставить и флопнутый допер/сет. Единственные две руки, которых стоит бояться здесь - и . Я бы коллировал. Если hero окажется старше, можно будет сделать важный нотс.
Да, кстати совсем забыл про вариант 87, оч. вероятен, но он относится у моему второму варианту в целом(тоже трипс). Почему ничего кроме блефа не бьет? бьет 75 76 79 7J кикером
aceonariver1 @ 23.12.2011 Лол, он супернова элит стал? гратс. он рег 6 макс турбо. ХА СТ он не очень силен, вернее силен, но не топ рег. Уверен тут либо блеф, либо скорее всего второй вариант у него 75 76 79 7J Q7. Не раскроешь секрет что было?
Никогда не поверю, что ты сбросил
Чуть позже напишу)Как раз таки потому что он рег-мультитеблер, я и хотел фолдить, ибо играя много столов такие мувы очень редкие, и пуш тут только на велью, а я не бью ни один велью-пуш, максимум чоп. Просто чек флопа самое подозрительное в этой раздаче. В А=хай флоп ставят: всегда на велью и всегда в блеф. А-хай флоп чекают: для потконтроля со сторой парой/парой ниже туза и для маскировки. то что потконтролило никогда не запушит тут в блеф ривер. Даже просто потому что пуш слишком большой для такого бета на ривере, чтобы так белфовать. а из того что слоуплеит тут, это АА/КК. В принципе они тут вероятны, единственное что тут 2флеш доска, и для них много неприятных тёрнов, но всё же в ХА ФД бояться не стоит. Так же вероятны 78 и 88. Их бы он разыгрывал так же.
aceonariver1 @ 23.12.2011 Да, кстати совсем забыл про вариант 87, оч. вероятен, но он относится у моему второму варианту в целом(тоже трипс). Почему ничего кроме блефа не бьет? бьет 75 76 79 7J кикером
Столько лет играю и только узнал Если серьезно, забыл что у нас трипс семерок а не пара и что дама кикер отпадает. я кстати щас у него спрошу что у него было, самому оч. интересно стало
есть ли фолд? Оп русский рег, мультитейблер, супернова элит. Процент конбета довольно высокий, тем более в А=хай борд. будет ли он когда нибудь блефовать тут на ривере?
ему тут можно придумать только 87 и 88, из того, что бьет тебя. АА и КК должны почти всегда ставить в такой борд, во-паервых, доска с ФД, во-вторых, реги любят на Ахай досках исполнять, так что с его стороны логичнее добирать ставкой, плюс у тебя много Кх в диапозоне, которые 2 барреля точно вколлят. АА-КК он конечно может иногда чеком флопа разыграть, но намного чаще ставить будет.
87 даже сложно дать ему, он должен больше на терне ставить с ними имхо.
С другой стороны ему блефовать очень не разумно, такой линией. С полным блефом проще кбет поставить и не изобретать ничего.
Вообщем очень сложная раздача, я бы вколлил все-таки
aceonariver1 @ 23.12.2011 Наверное только Нигреану способен сделать фолд в такой ситуации (это абстрактно конечно, тк суптурбо он не играет)
скорее Фил Гельфонд. При том что у него репутация телефона, но он сбросил 2 фулхауса в одном эпизоде Хай стэкс покер. Негреау как раз не сбросил фулл против Антониуса в знаменитой раздаче хотя большинство говорит что стоило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЛУЧШЕ ГИПЕРТУРБО КАТАЙ! ТАМ БЕЗ ПЕРЕЕЗДОВ.
о чем это я? :)