ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1590
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,167
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 29 30 31 32 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Прочитал пару своих недавних постов. Дедовский день рождения, с пацанами за раками... Пизда ваще. 12-го числа умер отчим, уехал домой, был с матерью до 9-ти дней. Сам особо не верующий, но хуйни повидал/послушал как требуецца.

И ваще год - я того в рот целовал. В начале года (тоже 12-го числа кстате) умер батя (повесился, какбэ, хотя хуй ево там разбери). Потом отчим (тот самый клёвый мужык-лудоман, про которого я писал недавно).
    Високосный, блять, год.

Никогда особо не верил в женскую дружбу, но всё, связанное с похоронами, могилой (место хорошее найти - тоже оказываеца проблема ещё та), поминками, оградками и прочим взяла на себя подруга матери, которой я отныне по гроб благодарен.

Прикиньте просто, я с похмела лежу с утра звонок, поднимаю - а там крик, ор просто ебенячий. И голос моей матери. Как так дим, всё было хорошо?! И потом неразборчивые крики. И только спрашиваю: мам, ты одна? мам, кому-нибудь звонила? А сам понимаю, чо и как (потому что дядя Лёва уже который месяц по больницам с сердцем, хотя последние дни пульс как у младенца и весёлый был как пиздец просто). Блядь, это страшно, когда мне до неё ехать как минимум часа два. И опять спасибо подруге, тёте Лене. Приехали, помыли, приготовили.

Очень много вины в этом провинциальных докторов, сука, которые его у нас в Шумерле гробили, но кто знал... Сколько народу было на похоронах. Я бы там на небесах кончил, если бы хотябы половина от этого аншлага на моих похоронах засветилась. Ахуительный человек был.

И до сих пор не понимаю, что он уже не с моей матерью в Шумерле, мы нихуя с ним не посмотрим футбол или концерт Джона Фогерти. И пока я пишу это, у меня слёзы текут, но мозг, спасибо ему, всё равно не даёт мне всё до конца осознать. Это как со смертью отца такая же хуйня. Я сам поразился своей чёрствости. Не заплакал, ничего вообще. А недавно (спустя полгода после его смерти) на кладбище просто посмотрел на его фотку, молодого. И слёзы сами потекли.

Кароче, ебаный год. Но и он дал пищу для размышлений. Ахуенно, когда в самые тяжёлые моменты с тобой всегда кто-то есть (и не один). Подруга, родственники. Моей матери очень повезло и одновременно она это заслужила. Есть и люди другого толка, которые пиздят ради грязного пиздежа по любому поводу, но как же без них?

А в основном дядя Лёва ушёл так, как и надо! В здравом уме (хотя, на фоне проблем с кровоснабжением последние месяцы мог основательно поебать нервы всем вокруг), в памяти и с пульсом как у младенца. Хз, как там говорят, типа перед смертью идёт облегчение. Он три дня себя чувствовал на 20 лет. А потом с утра кашки въебал, мамульку обнял. И в 9 утра его не стало. Единственное, что его ахуенно характеризует, это то, что когда его начало скрючивать (наверное это больно, когда сердце останавливается), он видел, как моя мама вокруг него бегает и кричит, не понимая, что делать. И у него слеза только покатилась и всё, он умер. Он её очень сильно любил и переживал, как она будет без него. Но ничего, я сам охуел ,когда узнал сколько людей поддержит и будет поддерживать в будущем мою мать. Так что не ссы, дядь Лёв, всё корректно.
    Ответить Цитировать
    250/429
    + 19
  • душу изливать не буду, тем более в твоём блоге, но могу сказать, что полностью понимаю о чём ты пишешь
    нужно искать позитив даже в таких ситуациях и всегда помнить, что дядя Лёва или кто то другой не были бы рады, если бы узнали, что ты грустишь, так что не вешай нос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • мне всегда казалось что там наверху людям намного лучше чем нам... Они уходят в лучший мир и смотрят на тот как мы грустим по ним
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 1
  • Держись чувак.
    Все там будем, главное человек жизнь прожил так, что наверху вспоминать не стыдно.
    А люди хорошие никуда не уходят, пока мы о них помним.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 4
  • sekatorx @ 30.6.2012
    Но ничего, я сам охуел ,когда узнал сколько людей поддержит и будет поддерживать в будущем мою мать.

правильнее сказать сколько людей обещает поддерживать твою маму, на своем опыте могу сказать что это очень разные вещи, к сожалению.

Штык @ 30.6.2012
    Все там будем, главное человек жизнь прожил так, что наверху вспоминать не стыдно.
    А люди хорошие никуда не уходят, пока мы о них помним.

добавить нечего
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 3
  • Держись камрад. Время лечит, поверь.
    Береги маму, заботься о ней.
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 4
  • Соболезную крепись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прими мои соболезнования. Земля пусть будет пухом дяде Лёве.
    Будь с матерью сейчас рядом, знакомые и подруги это хорошо конечно, но ты её самое главное плечо опоры на данный момент.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Держись! Сам терял близких. Время лечит. Не переставай писать, у тебя большой талант к этому. По нескольку раз перечитываю твои опусы на удафкоме. Который раз зарекаюсь не есть во время чтения, но постоянно забываю, и несколько раз так подавился от смеха, что чуть не двинул Удачи от всей души!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • чоблять происходит? (на общем графике какбэ по-эпичнее смотрица)

3-й месяц ебического отчаяния... Из них 2 месяца уже играю 7-ки (спустился с пятнашек).

И если май и июнь я играл мало и не очень хорошо (хотя явно лучше поля 7-рок то блядь!!1), то в этом месяце ебашу как папакарло, смотрю воды, разбираю игру, а хуй всё равно один - кулера, попадания 4-бетпушами в топ диапазонов обезьян с 40% 3бета, блефы (которые урезал до минимума) часто натыкаюца на "я тупо кол, похуй" ну и стандартный до боли крестьянский недобор.

С чудесным проживанием в Чебах на хате за 8 тыщ на двоих, бухлом (совсем чуть-чуть), едой, даунстриком и прочими прелестями, банкролл остановился на отметке 300 с маленьким таким печальным хуйцом баксов. 4-го августа платить за квартиру 4 штуцера, как-то жить до 4-го ещё придёцца (тут вроде надежда есть, ибо должны мне в общей сложности 5 тыщ, надёжные люди). Короче, пиздец как надо возвращаться в строй и набирать гладиаторскую форму. Ещё один фактор, яростно ратующий за то, чтобы моя покерная карьера не закончилась так бесславно - это то, что наконец приехал с армии чувачок, которого мы с соседом ждали, и теперь мы планируем серьёзно заняца музыкой, присмотрели репбазу, материала дохуя - осталось только начать работать над ним. А это будет проблематично, если я обанкрочусь, уебу обратно в свою рыбацкую деревушку и стану от досады работать там грущегом и бухать бояру. Поэтому я разработал ахуенный план-перехват моей покерной судьбы, которая так и норовит занырнуть в ароматное очко сельского толчка.

Цель на ближайшую неделю: наколотить 20би на 7ках (~150$) и с 30би вновь вернуться на 15 регспид. (до 20-го числа, с одним выходным)

Цель до конца месяца: после возврата на пятнашки, сделать ещё 20би уже этого лимита (до 31-го числа, с одним выходным).

Отчёты - каждые 2 дня до перехода на 7-ки, потом - каждые 3 дня до конца месяца.

Сторонние цели: придать дневнику былой лоск и сияющую чистоту каким-нить качественным говнопостом (а лучше - несколькими).

Ориентировочно, с рейкбеком и авардсами, бр к концу месяца будет 900$ (но на самом-то деле, всем ясно что не меньше 1200$)? из которых я 350 снимаю на роскошную жизнь, а на остатки расхуячиваю август так, чтобы потом внукам расказывать с пеной блять у рта и подливой из задницы от восторга.

Пожелаем мне удачи.

Поехалеблядь!!!
    Ответить Цитировать
    251/429
    + 17
  • Пиздец какой-то косит население форума...
    Держись, камрад и ебашь вдумчиво.

К слову, как вариант, могу предложить начать немного не с 7-к, а с шутаутов по 3.5. Ситуация требует снижения диспы, а не ускорения дохода по времени, которое у тебя, как я понимаю, имеется. Отыграй шутаутов штук 30-50. РОИ у тебя там будет выше (полагаю, как раз вдвое), а диспа — меньше.

Лонг лив рокенрол, ёпта!
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 2
  • Бля, до сих пор ахуеваю над тем, что реально гений-то в мелочах. Господа из вокально-инструментального ансамбля "Lamb of God". Блядь, 90% их тем можно сыграть, не особо заёбываясь, на 2-3 струнах. Но, блять, можешь высрать почки, а ничего такого ты и в помине не выдашь. Как я презирал в своё время эти "ёбаные крики" и рычание... Каюсь, теперь сам так умею. Это вышак пиздец.

Ответить Цитировать
    252/429
    + 1
  • И моя любимая отдельно:
    Ответить Цитировать
    253/429
    + 0
  • А ващета я бухаю. За упокой своего банкролла. Ибо он за сегодня качественно просел на 7 би. Я ебал. Пробовал записать видео своей игры, но понял, что нихуя не соображаю, когда еблом клацаю одновременно с игрой. Чисто поржать ща скоро выложу убогость ёбаную.
    АПД: нихуя не сохранилось, оказываеца. Кривые руки старика Алонсо, блять.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 13.7.2012, 21:17
    Ответить Цитировать
    254/429
    + 3
  • Сюда тоже дубль сделаю.

Вот такая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,750)
    ($1,250)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, raises to $240, fold

опп неизвеснтый. слегка фишовый судя по колу на бб 67% (на тот момент матча), сыграли рук 15.

Я вообще не понимаю, как себя тут вести. Вроде и шансы отличные, но как-то мне не сильно хочется стековаться на любой доске с тузом, учитывая то, что всё "говно" (я имею ввиду QQ, JJ), которое в таком 4-бете есть - стековаться на Ахай досках не станет. Пушить тоже не вариант ведь? Так что в 66% случаев нас выбьют цбетом (а цбетить он тут будет наверное всегда), в 33% случаев мы либо заберём его цбет, либо отдадим стек по доминации. Расклад не очень.

Такие мои мысли. Хотелось бы узнать о моих пробелах в мышлении. И вообще, есть фолд тут? Кто как бы сыграл?

Инста-Апдейт: я тут забил в стов всю эту бороду.
    Получается, нам надо 25%, чтобы колить. Если взять его предполагаемый диапазон 4-бета, то картина такая:

Hand 0: 25.581% 23.94% 01.64% 17217033 1180310.00 { AcJd }
    Hand 1: 74.419% 72.78% 01.64% 52339115 1180310.00 { JJ+, AQs+, AQo+ } (Десятки, девятки ("и так далее" - справедливо для фишей), я считаю, идут в пуш, так что их тут нет)

Хотя, возможно, следует туда прикрутить KQs

Hand 0: 28.255% 26.74% 01.52% 21058226 1196824.00 { AcJd }
    Hand 1: 71.745% 70.23% 01.52% 55314110 1196824.00 { JJ+, AQs+, KQs, AQo+ }

Добавить блефов неизвесному (пусть даже и предположительно фишу) мы не можем, так ведь? Шансов банка нам хватает в притирочку, но у нас нет позиции, что вообще трагедия. Так же есть мнение, что стек рабочий, блины маленькие и нуевонахуй, пожалуй...

Получилось, сам спросил - сам ответил, но может быть у меня где-нить нестыковки или жёсткий затуп?
    Ответить Цитировать
    255/429
    + 0
  • Я бы играл в таких стеках так:
    - чаще всего пуш
    - изредка (по известному оппу) фолд
    - никогда колл или 5бет

Посмотрел в базе ради интереса, на 300к+ рук, таких ситуаций с AJ, при эфф.стеке больше 50bb - 21
    в 11 случаях закончилось алыном - по EV маленький-маленький плюс, считай, что 0
    в 10 - получил фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • я бы выбрасывал всегда, опп неизвестный, подозрение на фиша... 4бет в основном сила, но конечно зависит от динамики еще (может у тебя 3бет 50%)... не думаю что мы часто будем впереди, а подбрасывать монетки с фишами мне не нравится... тем более только начали играть
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 2
  • Спасибо всем за мнения (это не значит, что после этого поста не нужно высказываться!). Щас такая же ситуёвина была, только с А8о. Я фолд - опп показал АДо.
    Назрело дополнение к вопросу: если вы тут пушите АJ, то как насчёт АТ, А9, А8 и тд? И аргументация.

Так же запощу график за этот месяц, по сегодняшнее число, ибо на сегодня харэ, ща гости придут. Выпивать будем аккуратненько, стало быть.

это слегка неполный, ибо комп наебнулся. Зато с ЕВ.

А это с шарка:

Бр: 294$
    Ответить Цитировать
    256/429
    + 0
  • По раздаче.
    1) я бы не 3-бетил AJo против неизвестного оппа в начале матча.
    2) Если уж 3-бетнул - инста фолд на 4-бет (особенно вот такой 2х).
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • sekatorx @ 14.7.2012
    Сюда тоже дубль сделаю.

Вот такая раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,750)
    ($1,250)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, raises to $240, fold

опп неизвеснтый. слегка фишовый судя по колу на бб 67% (на тот момент матча), сыграли рук 15.

Я вообще не понимаю, как себя тут вести. Вроде и шансы отличные, но как-то мне не сильно хочется стековаться на любой доске с тузом, учитывая то, что всё "говно" (я имею ввиду QQ, JJ), которое в таком 4-бете есть - стековаться на Ахай досках не станет. Пушить тоже не вариант ведь? Так что в 66% случаев нас выбьют цбетом (а цбетить он тут будет наверное всегда), в 33% случаев мы либо заберём его цбет, либо отдадим стек по доминации. Расклад не очень.

Такие мои мысли. Хотелось бы узнать о моих пробелах в мышлении. И вообще, есть фолд тут? Кто как бы сыграл?

Инста-Апдейт: я тут забил в стов всю эту бороду.
    Получается, нам надо 25%, чтобы колить. Если взять его предполагаемый диапазон 4-бета, то картина такая:

Hand 0: 25.581% 23.94% 01.64% 17217033 1180310.00 { AcJd }
    Hand 1: 74.419% 72.78% 01.64% 52339115 1180310.00 { JJ+, AQs+, AQo+ } (Десятки, девятки ("и так далее" - справедливо для фишей), я считаю, идут в пуш, так что их тут нет)

Хотя, возможно, следует туда прикрутить KQs

Hand 0: 28.255% 26.74% 01.52% 21058226 1196824.00 { AcJd }
    Hand 1: 71.745% 70.23% 01.52% 55314110 1196824.00 { JJ+, AQs+, KQs, AQo+ }

Добавить блефов неизвесному (пусть даже и предположительно фишу) мы не можем, так ведь? Шансов банка нам хватает в притирочку, но у нас нет позиции, что вообще трагедия. Так же есть мнение, что стек рабочий, блины маленькие и нуевонахуй, пожалуй...

Получилось, сам спросил - сам ответил, но может быть у меня где-нить нестыковки или жёсткий затуп?

На 4бет AJ нужно выкидывать, если нет железных нотсов что он такое с любым Ахай вытворять. Рыба любит монстров лимп\минирейзить. Лучше всего тут играть AQ+, причем пихать их, ибо на Ахай флопе нам QQ KK JJ не отдадутся.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
1 29 30 31 32 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.