Сюда тоже дубль сделаю.
Вот такая раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,750)
($1,250)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero raises to $120,
raises to $240, fold
опп неизвеснтый. слегка фишовый судя по колу на бб 67% (на тот момент матча), сыграли рук 15.
Я вообще не понимаю, как себя тут вести. Вроде и шансы отличные, но как-то мне не сильно хочется стековаться на любой доске с тузом, учитывая то, что всё "говно" (я имею ввиду QQ, JJ), которое в таком 4-бете есть - стековаться на Ахай досках не станет. Пушить тоже не вариант ведь? Так что в 66% случаев нас выбьют цбетом (а цбетить он тут будет наверное всегда), в 33% случаев мы либо заберём его цбет, либо отдадим стек по доминации. Расклад не очень.
Такие мои мысли. Хотелось бы узнать о моих пробелах в мышлении. И вообще, есть фолд тут? Кто как бы сыграл?
Инста-Апдейт: я тут забил в стов всю эту бороду.
Получается, нам надо 25%, чтобы колить. Если взять его предполагаемый диапазон 4-бета, то картина такая:
Hand 0: 25.581% 23.94% 01.64% 17217033 1180310.00 { AcJd }
Hand 1: 74.419% 72.78% 01.64% 52339115 1180310.00 { JJ+, AQs+, AQo+ } (Десятки, девятки ("и так далее" - справедливо для фишей), я считаю, идут в пуш, так что их тут нет)
Хотя, возможно, следует туда прикрутить KQs
Hand 0: 28.255% 26.74% 01.52% 21058226 1196824.00 { AcJd }
Hand 1: 71.745% 70.23% 01.52% 55314110 1196824.00 { JJ+, AQs+, KQs, AQo+ }
Добавить блефов неизвесному (пусть даже и предположительно фишу) мы не можем, так ведь? Шансов банка нам хватает в притирочку, но у нас нет позиции, что вообще трагедия. Так же есть мнение, что стек рабочий, блины маленькие и нуевонахуй, пожалуй...
Получилось, сам спросил - сам ответил, но может быть у меня где-нить нестыковки или жёсткий затуп?
И ваще год - я того в рот целовал. В начале года (тоже 12-го числа кстате) умер батя (повесился, какбэ, хотя хуй ево там разбери). Потом отчим (тот самый клёвый мужык-лудоман, про которого я писал недавно).
Високосный, блять, год.
Никогда особо не верил в женскую дружбу, но всё, связанное с похоронами, могилой (место хорошее найти - тоже оказываеца проблема ещё та), поминками, оградками и прочим взяла на себя подруга матери, которой я отныне по гроб благодарен.
Прикиньте просто, я с похмела лежу с утра звонок, поднимаю - а там крик, ор просто ебенячий. И голос моей матери. Как так дим, всё было хорошо?! И потом неразборчивые крики. И только спрашиваю: мам, ты одна? мам, кому-нибудь звонила? А сам понимаю, чо и как (потому что дядя Лёва уже который месяц по больницам с сердцем, хотя последние дни пульс как у младенца и весёлый был как пиздец просто). Блядь, это страшно, когда мне до неё ехать как минимум часа два. И опять спасибо подруге, тёте Лене. Приехали, помыли, приготовили.
Очень много вины в этом провинциальных докторов, сука, которые его у нас в Шумерле гробили, но кто знал... Сколько народу было на похоронах. Я бы там на небесах кончил, если бы хотябы половина от этого аншлага на моих похоронах засветилась. Ахуительный человек был.
И до сих пор не понимаю, что он уже не с моей матерью в Шумерле, мы нихуя с ним не посмотрим футбол или концерт Джона Фогерти. И пока я пишу это, у меня слёзы текут, но мозг, спасибо ему, всё равно не даёт мне всё до конца осознать. Это как со смертью отца такая же хуйня. Я сам поразился своей чёрствости. Не заплакал, ничего вообще. А недавно (спустя полгода после его смерти) на кладбище просто посмотрел на его фотку, молодого. И слёзы сами потекли.
Кароче, ебаный год. Но и он дал пищу для размышлений. Ахуенно, когда в самые тяжёлые моменты с тобой всегда кто-то есть (и не один). Подруга, родственники. Моей матери очень повезло и одновременно она это заслужила. Есть и люди другого толка, которые пиздят ради грязного пиздежа по любому поводу, но как же без них?
А в основном дядя Лёва ушёл так, как и надо! В здравом уме (хотя, на фоне проблем с кровоснабжением последние месяцы мог основательно поебать нервы всем вокруг), в памяти и с пульсом как у младенца. Хз, как там говорят, типа перед смертью идёт облегчение. Он три дня себя чувствовал на 20 лет. А потом с утра кашки въебал, мамульку обнял. И в 9 утра его не стало. Единственное, что его ахуенно характеризует, это то, что когда его начало скрючивать (наверное это больно, когда сердце останавливается), он видел, как моя мама вокруг него бегает и кричит, не понимая, что делать. И у него слеза только покатилась и всё, он умер. Он её очень сильно любил и переживал, как она будет без него. Но ничего, я сам охуел ,когда узнал сколько людей поддержит и будет поддерживать в будущем мою мать. Так что не ссы, дядь Лёв, всё корректно.