. Месяца за три до самой поездки нужно срочно оформлять документы и всё такое. Но нам везет, что забота эта не танцоров, а руководителей, которые всё делают красиво и вовремя)
В этот раз, чтобы добраться до солнечной Италии, надо было терпеть 5 страшных дней в тесном жарком автобусе
, но красавчик по имени
скрашивал эти дни очень умело.
Жили всего в 4 городах, а это месяц в общей сложности! Месяц, который держал мою печень за яйца!!!
По утрам мы кушали! Много. Очень много! И в обед много. И на ужин. Я вообще сейчас не могу понять, как я столько мог вообще съедать за раз. Кормили пастой, исключительно пастой!
.
Днём мы обычно купались на море или плескались в бассейне, знакомились с местными девочками
По поздним вечерам заправлялись спиртными напитками)) (к сожалению фотки с этим добром не получил )
Ну а ранними вечерами мы танцевали. Покоряли мужчин и женщин Италии. Детей. Устраивали каждый день праздник русского народного танца)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поездка за границу всегда жуткий кипешь!
В этот раз, чтобы добраться до солнечной Италии, надо было терпеть 5 страшных дней в тесном жарком автобусе
скрашивал эти дни очень умело.
Жили всего в 4 городах, а это месяц в общей сложности! Месяц, который держал мою печень за яйца!!!
По утрам мы кушали! Много. Очень много! И в обед много. И на ужин. Я вообще сейчас не могу понять, как я столько мог вообще съедать за раз. Кормили пастой, исключительно пастой!
Днём мы обычно купались на море или плескались в бассейне, знакомились с местными девочками
По поздним вечерам заправлялись спиртными напитками)) (к сожалению фотки с этим добром не получил )
Ну а ранними вечерами мы танцевали. Покоряли мужчин и женщин Италии. Детей. Устраивали каждый день праздник русского народного танца)