Так же играю такие споты, на терне поставил бы 420-450.
Чек-пуш терн плохая затея имхо, ему много дров закрылись, кроме гатшота по десятке. Префлоп мин3бет от неизвестного ни о чем не говорит, там может быть как и АА так и А7 и 33 и тп, поэтому на мой взгляд там достаточно 9х и треф.
Вроде бы по деньгам месяц не плохой, но все равно остался какой то негативный осадок. Снова недобор по ев в би, но при этом с передачей на 60-100 лимитах. Только за счет этого месяц в неплохом плюсе. Отыграл столько игр, сколько возможно сделать в Тайланде при моем разгульном образе жизни)) Так что в этом плане собой доволен)
И из последнего - как уже писАл выше, расстался с своей тайкой, т.к. встретил другую) новая - "пизданутая" немного, но этим она меня и зацепила, с ней очень весело, и с ней лучший секс в Птт за 2 месяца
В планах на декабрь отбить 3-ю СН за 5-6 дней, далее отыграть неделю в кеш бсс нл25-нл50(хочу попробовать свои силы, мне просто интересно на сколько я дно в постфлопе ), далее отыграть МТТ неделю с би 11-55(ну и ребайничками по 2-3 бакса не побрезгую). Цели - а вдруг выстрелит?!) Ну и последнюю неделю декабря откатаю либо 18макс снг, либо ГТ ХА с би 15-30. По состоянию БР будет видно))
Стекинг - это когда я беру обучать игрока на долгий срок(от 6 месяцев), даю ему банкролл, обучаю(тренировки в начале стекинга 1-2 раза в неделю, далее по необходимости), и при этом имею откат 50-60% от его прибыли. По поводу индивидуальных тренировок: занимался этим в первую половину года, сейчас же даю тренировки только прежним ученикам по старому прайсу 150-200$/час. В следующем году планирую возобновить тренировки, но прайс будет уже выше ~300$/час. Также планирую набрать 2-3 ученика на стекинг в след. году(здесь все будет зависить от состояния моего БРла на конец года). Обо всем этом я создам отдельный пост здесь и на ПС в конце месяца,где распишу подробно условия и обязательства сторон.
laten @ 2.12.2012 Стекинг - это когда я беру обучать игрока на долгий срок(от 6 месяцев), даю ему банкролл, обучаю(тренировки в начале стекинга 1-2 раза в неделю, далее по необходимости), и при этом имею откат 50-60% от его прибыли.
А как ты получаешь уверенность что игрок тебя не кинет? Даже не в том смысле что с твоими деньгами свалит, а что скажет, мол, не получается, пойду в другой рум / устроюсь на работу / хочу сменить вид игры, а сам зарегит новый акк и с него 18макс катать будет?
fortunato @ 2.12.2012 круто,однако)вот мож тоже 18 макс попробую,можешь выделить основные отличая от 45 макса?
В 45макс не шарю, играл их очень мало, но могу предположить, что в 18макс на баббле и в итм более лузовые пуши и более тайтовые коллы из-за структуры выплат. Могу ошибаться.
mihhhhey @ 2.12.2012 А как ты получаешь уверенность что игрок тебя не кинет? Даже не в том смысле что с твоими деньгами свалит, а что скажет, мол, не получается, пойду в другой рум / устроюсь на работу / хочу сменить вид игры, а сам зарегит новый акк и с него 18макс катать будет?
Никаких гарантий, в этом вся и проблема. Возможно придумаю что-нибудь кроме честного слова))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чек-пуш терн плохая затея имхо, ему много дров закрылись, кроме гатшота по десятке. Префлоп мин3бет от неизвестного ни о чем не говорит, там может быть как и АА так и А7 и 33 и тп, поэтому на мой взгляд там достаточно 9х и треф.