Вылетел я из колеи, ребят. Месяц совсем ни к черту. Пережил похороны хорошего знакомого, отдыхал в деревне почти неделю, съездил на день рождения к отцу, а вообще много ленился и занимался не тем, чем нужно. Какой-то тяжёлый психологический отрезок пришлось преодолеть. Ещё дедушку машина сбила, травма серьёзная (перелом шейки бедра), человеку 74 года. В таком возрасте не многие выдерживают такую травму, на ногу нельзя наступать около 8 месяцев. Дед морально подизнёсся кажется процентов на 90, надеюсь выдержит. Тяжело, когда человеку помочь не в силах ничем и тяжело наблюдать за происходящим.
Надо бы и самому восстанавливаться. Деньги сами по себе не появляются, а тратиться свойство имеют. На новый месяц накладываю большие ожидания, благо сегодня апнуло и теперь хоть появилось настроение снова жарить регов. Мне, фишу, вдвойне приятно это делать, потому что покер игра забавная. Ладно, чушь начал нести. Вобщем с возвращением меня. Всем успехов за столами!
У меня прабабушка ей сейчас 90 месяц назад упала т сломала шейку бедра, сделали операцию, естественно не ходит сейчас. Но она ни хуя не унывает и от этого все заебись. Главное психологический настрой, а шейка бедра это очень распространения травма у пожилых людей. Но я заметил, что дедушки очень уж мнительные становятся в старости.
Не знаю что писать, парни. Вдохновение ко мне ещё не пришло. С покером начал хорошо. На чётвёрках было два ТОП-2 и один ТОП-1. Играл ПН ВТ, сегодня играю, завтра и в субботу. Пятница и воскр разгрузочные дни.
Сдал все зачёты, защитил курсовую, сдал экзамен. Остался последний экз 26-го числа и я свободен! Последнии 3 дня апнуло неплохо. Играю.... практически не играю! я бы сказал нихрена не играю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.