- - - - Отлетел из ме ТТ меньше А8 из крейзи отлетел АД меньше КК суперактивного игрока,где я коллил бы и с АВ Короче не выигрываю пока никаких сравнений,грёбанный одесский гсч) Завтра гранд и пора уже что-то выигрывать П.с Френк Тейлор занёс 3-е место в крейзи .грац чё
Гранд отлетел Сначала развёл человека с ДД,чтобы он отколил мой оллин с АД.Один сказал что выкинул А.НО на ривере всё равно А. ПОдраскрутился с огрызка.Агрессор беспонтовый очередной рейз,я 3бет с АК,он 4бет ,я 5бет оллин .ТАм колл с доска гг ман Сегодня играю гранд от себя,хотелось бы уже без пидорства
volandNEW @ 11.8.2011 на покероффе шамилиан про тебя раздачку рассказывал в видосе как он тебя с К3 переехал
так так везде.В гранде в день б который играл от себя,отлетел проиграв 3 оллина сверху. просто по ходу должен затащить аура евент,потому что с аурой у меня порядок полный,судя по вылетам
Ну что,наконец вернулся из Одессы,безумно соскучился по своим любимым женщинам. Игрой остался доволен,результатом нет. Некоторые реги порадовали своим уровнем игры (Ракун,Чоп,Слипи тайгер,Громов,Виткинд) А некоторые наоборот вызывали недоумение тотальное.Пару из которых джипситимовцы,а пару офф реги
dasisJB @ 17.8.2011 Ок )) на соточку развел,то бишь моя сотка против твоих 2х
дададада)
- - - - пока за катку не сел.Играю саты на Ибицу.Пока пять столов мимо денег .Глядишь пакет затащу ,может и визу скорее датут) (хотя это никак не связанные вещи)
Что-то последнее время как-то всё рутинно и рассказывать особо нечего и вроде бы ничего не происходит. А задумаешься над всем этим посерьёзнее и события начинают вырисовываться.Сегодня вообще весь день проходит на суперпозитиве без видимых на то причин.Значит всё хорошо. В выходные был выезд на кеш.пару касиков занёс.В воскресение дали шенген мне с любимой,билеты куплены, сателлиты катаются,Ибица ждёт. Всё как в клипе-улыбки и полёты. Всем позитива.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.