Интересно количество столов и как играешь: плиткой/стопкой/каскадом.
Majorpro @ 4.4.2016
Привет! Отлично идешь, завидую по хорошему. А что у тебя на графиках один результат, а пишешь другой? Это как-то с разными валютами связано? Вот как на последнем например, там по графику точно не -112. И что ты так со стретеджи внезапно пропал?
UPD: щас глянул предыдущие графики, там всё в норме, не знаю почему я так решил, что такое несоответствие на многих графиках. Видимо ТС просто в цифре ошибся, печатая последний отчет. Так что вопрос снимается)
Majorpro @ 4.4.2016
fuchsJ, да не скромничай) на 90к рук это уже все таки не апчик, а вполне себе показательный график. Такой винрейт может и не удержишь, но вряд ли сильно его опустишь. По поводу микса 25+50+100. Не боишься что натсы на 25ке раздавать будут, а кулера не в твою пользу на сотке? Тем более, учитывая, что на сотке оппоненты по умолчанию сильнее, чем на 25ке, вероятность того, что кулерить сотку будет чаще, чем 25ку, очень высокая. Нужна будет ОЧЕНЬ приличная дистанция, чтоб эти перекосы выровнялись. В общем я бы не рисковал, а там смотри сам. Если что вдруг пойдет по тому сценарию, что я описал, так можно и в тильте лишнего отдать. Мне кажется, что ев от такого микса весьма и весьма сомнительное, к тому же диспа на сотке пожестче будет шатать.
MarkSergi @ 4.4.2016
Если есть банкролл для НЛ100 и ты играешь в плюс на НЛ50, назови хоть одну причину не играть НЛ100?