Интенсив. Обучение солверной логике.

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4983
  • Постов
    296
  • Просмотров
    110,772
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +4,510
1 3 4 5 6 15
  • Прошел курс. ТС не дает рыбу, но дает удочку и показывает как ловить. А дальше уже все зависит от усердия и дисциплины каждого.

Информация интересная и стоит своих денег.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Участники 2 потока, кто готов созвониться, пишите в лс\тг.

Ответить Цитировать
    20/115
    + 0
  • Прошел обучение. Состоит оно из восьми текстовых файлов на 28 страниц и 1-2 созвана с разъяснениями этих файлов. Так же, Giass отвечал и на вопросы в телеграмм. Весь курс сводится к тому, что ТС вам дает моменты, на которые стоит обращать внимание при работе в солверах, приведя несколько примеров этой работы в текстовых файлах. В целом, все очень кратко и в общих чертах, но если вам нужны подробности, ТС на созвоне приводит хорошие и понятные примеры и обьясняет все более подробно по непонятным пунктам. Не скажу что супер много нового узнал, но есть и для меня довольно полезные моменты, плюс возможно еще много нового узнаю в дальнейшей работе в солвере, на которых раньше не заострял внимание. 

Если вы хотите изучить логику, то вам нужен базис, с которого вы начнете разбирать солверные страты, тут этот базис есть, но это не полотно, которое полностью расписывает всю стратегию. Это скорее фундамент для дальнейшей самостоятельной работы, чем полноценное разъяснение стратегий.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • В который раз поражаюсь насколько ТС доброй души человек, создавая такие темы. Сам знаю тса давно и однажды он мне очень сильно помог по игре  за что я ему очень сильно благодарен. В тот момент я не понимал насколько хорошую инфу получил и чтобы ее переварить и освоить человеку моей гениальности понадобились месяцы  (спс что не годы). 

Но я думаю все не просто так и зря  некоторые пишут что не хотят чтобы многие проходили курс. Ведь прогрессу нет предела и пока вы думаете как играть по солверу, тс уже думает как обыграть солвер и через пару лет выйдет новый курс

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Обновил 1 пост для 3 потока. 

Ответить Цитировать
    21/115
    + 0
  • А каких Хиро достиг успехов за столами? Если автор играл 25-50 и при этом провел в солвере 3к часов (что невозможно доказать) - то это провал. И доверия к качеству этих наработок не много. Потому что при качестве, что помешало ему катать выше?

При этом консультация у него как у рега нл100-200. Про ценник 500$ за 26 страниц с повторениями - пока молчу.

Опубликуй пожалуйста ник на трекаемых румах, интересуюсь как потенциальный клиент.

К оставившим отзывы вопрос: просил ли автор оставлять вас отзывы, предлагал ли какие плюшки за оставленный отзыв?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так ребята, вижу ценник вырос, $500 долларов сейчас стоит интенсив. Хочу сразу сказать для тех, кто начитается хороших отзывов (в том числе и мой) и хочет купить интенсив. ТС сам говорил, что ему нужны именно честные отзывы, поэтому, я оставлю такой.

Я покупал интенсив за $100 долларов и в принципе $100 долларов +/- нормально за эти тренировки. Хотя были конечно моменты в тексте, которые мне не понравились: он написан очень сложно (в плане построения текста, а не сложности описываемых концепций) и сумбурно, его порой очень тяжело читать, но за $100 это можно терпеть, поэтому я оставил неплохой отзыв. Но если бы я купил его за $500, я бы написал другой отзыв. Не хочу что бы люди, читая мой отзыв о курсе за $100, делали вывод о курсе стоимостью $500. Я скажу честно, то что получил конкретно я $500 долларов точно не стоит (по крайней мере я остался бы недоволен заплатив $500). Может быть хиро его изменил, или дополнил, я не знаю, но при покупке учитывайте, что все предыдущие отзывы и в том числе мой были написаны про интенсив стоимостью $100 долларов.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 12
  • achtung @ 29.09.21 

К оставившим отзывы вопрос: просил ли автор оставлять вас отзывы, предлагал ли какие плюшки за оставленный отзыв?

В конце созвона просил оставить честный отзыв, не просил нахваливать или оставить именно положительный отзыв. Плюшек не было.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Я думаю, Giass стоит провести опрос среди прошедших обучение, стоит ли курс $500 долларов. Может быть просто я жадный нищееб, который не стал бы платить $500, а другие остались бы довольны энивей. А то как-то неправильно получается, продавать курс за $500 на основе отзывов курса за $100. Возможно предыдущие покупатели довольны в первую очередь ценой курса.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Я подожду когда Giass  вообще хорошо дополнит курс свой и возьму за 1К)Чую по динамике ценообразования дополнения еще будут.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я тоже покупал за $100 и могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло в этом плане. Я оцениваю материал минимум в $500+ по количеству информации и ее ценности. Такого рода материал вам сможет предоставить компетентный рег лимитов от 400 и выше. Но стоит учитывать, что за одну  обычную тренировку вы даже половины всего что описано не пройдете. Плюс, насколько я понял, автор дорабатывает и дополняет материал (было страниц 20.. а уже порядка 70 в описании курса). И также в курс уже включен один час консультации. Исходя из всего перечисленного, считаю что ценник вполне адекватный...

И автор действительно хорошо разбирается в логике ГТО стратегии (на что, собственно, и направлен этот курс). В этом не остается сомнений после того как курс пройден.

p.s. отзыв автор просил оставить, плюшек за это не было

Сообщение отредактировал RomanV - 29.9.2021, 13:39
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • RomanV @ 29.09.21 

было страниц 20.. а уже порядка 70 в описании курса

Фига, ну тогда наоборот не повезло, по-крайней мере мне, ибо инфа была в моих файлах очень сжатая, очень общая, сумбурная и в ней было мало чего-то для меня нового, но за цену в 100 грех было жаловаться. Если он действительно настолько дополнил трени, тогда извиняюсь перед ТСом за неуместную критику.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • gorgia61 @ 29.09.21 

Фига, ну тогда наоборот не повезло, по-крайней мере мне, ибо инфа была в моих файлах очень сжатая, очень общая, сумбурная и в ней было мало чего-то для меня нового, но за цену в 100 грех было жаловаться.

Ну я полагаю автор не с проста так ценник увеличил. Значит что-то в курсе менялось.. А насчет первоначального вида курса (как для 1 потока было и для меня) - да, информация была очень сжатая - но я все эти моменты самостоятельно прорабатывал - главное что было указано где искать и на что обращать внимание при работе в солвере. А это для меня самое важное. Автор давал методику работы с указанием основных моментов.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • После прохождения курса автор просил оставить честный отзыв и интересовался у меня насколько я оцениваю курс, я ему честно сказал что год назад, когда я не имел тех знаний что сейчас, мне не жалко было бы за эту инфу вывалить и 1000 долларов, потому что около года мое мышление в покере очень схоже с мышлением автора, и я по себе знаю что направление мыслей автора очень верное, и оно может помочь многим переступить через непонимание определенных концепций в покере, из-за чего у меня например был долговременный застой в развитии.

Тем не менее, хоть многое мне и было понятно, но я нашел в курсе(и при общении) крайне полезные наводки, нашел утверждение своих мыслей, что укрепляет веру в свою стратегию, а также получил озарение по поводу эксплоита части стандартных линий. Да, написано немного сумбурно, но это не обычная тренировка, и не курс где тебе вываливают готовую стратегию, здесь сконцентрированные выводы автора о логике солвера, примеры интересных спотов. И это не просто методичка, при общении с автором мы разобрали мои раздачи, которые я отыграл тестируя инфу из курса(да и просто интересные), мы обсудили возможные подстройки под разных типов оппонентов, классифицировали их и тд. Общение длилось 2 часа и мне даже неудобно уже стало. При этом автор и до созвона давал обратную связь через телеграмм, чтобы удостовериться что я все верно понимаю.

Кстати стоит оговориться, что я адаптировал некоторые линии автора под свою поляну, потому что вижу неадекватные реакции на определенные подстройки, но это как раз таки и хорошо, если мы видим что оппонент играет криво против нашей линии, нам легко под него подстроиться, нежели оппоненту под нашу непонятную для него линию.

Возможно если вы играете нл1к+, то вы и не найдете много нового для себя, но большинству игроков с лимитов ниже будет что подчерпнуть. Тяжело о цене рассуждать постфактум, думаю для меня 500 долларов не казалось бы неадекватным запросом за эту инфу. Главное не воспринимать инфу как рекомендацию к действию, а понять логику и использовать ее во благо своей стратегии.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • В курсе предоставлена хорошая информация. Покупал курс еще по самой первой цене. Насколько понимаю, то сейчас курс написан более понятно и не настолько сумбурно. Главное, что хочу отметить, что автор курса очень приятный в общении и всегда развернуто отвечает на любые вопросы. Спасибо за курс и крепкого здоровья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Когда я открывал тему, ценник был тестовый, потому что материал был достаточно сырой. Не в плане информации, а в плане оформления и моментов, которые понятны мне, но могут быть тяжелы для восприятия другому человеку, у которого другое понимание. С того момента оформление, качество и объем материала значительно улучшились. Добавилась подробная информация о том, как находить эксплойт моменты вс гто (которые против человека на нашей бесконечной дистанции будут давать сильный эдж из-за того, что человек очень далек от баланса и не сможет принимать решения близкие к оптимальным). Добавлены новые споты с ценной логикой или элементами стратегии (которые будут очень полезны при этом не в одном конкретном споте, а схожих или спотах на которые можно эту логику проецировать эксплоитно под оппонента).

Я даю всю необходимую информацию для того, чтобы человек понимал, как работает механика постфлопа, как ее интерпретировать и адаптировать под себя, вырабатывая солверно-эксплоитное мышление. Объясняю, как самому работать в софте и на что обращать внимание, даю вектор, по которому человек может сам работать с теорией и развиваться, не прибегая к помощи тренеров (речь идет не о новичках, а о людях, у которых есть опыт). Какой буст человек с этого поимеет зависит от его заинтересованности и трудолюбия.

В цену входит стоимость материала, созвон, во время которого я могу дать участникам значительно больше инфы и разъяснений, чем они ожидали получить. Все зависит от того, какие вопросы будет задавать человек, как у нас с ним заладиться разговор (в некоторых ситуациях время консультации может продлиться).

Ответить Цитировать
    22/115
    + 5
  • Giass, Я так понимаю, ника на трекаемых румах не будет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • achtung @ 29.09.21 

Giass, Я так понимаю, ника на трекаемых румах не будет?

также хотелось бы видеть рейтинг ELO в Postflop+. По идее он должен быть очень высоким

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • achtung, мне кажется не будет) Ну в смысле я бы не давал. Просто от лени. Люди идут, люди платят, люди считают курс ценным? 

Стало быть нет смысла напрягаться и доказывать свою компетентность. 

Вот не было бы спроса, тогда да, можно было бы и диплом на стеночке сфоткать, образно говоря(в нашем случае какие-то графики).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сегодня 'завершил" прохождения курса самого первого набора за 100$.

то что написал в телегу:

инфа просто имбища, я вроде как к чему-то сам доходить начал (что касается ...... ), но вроде так никто не играет и я не совсем уверен был, а тут ты мне как будто разрешил и сказал играй как животное, я разрешаю ;)))))))

Играю 100-200, вроде не пасьянс собираю (инфа есть в профиле на дневник).

Планирую чуть позже посотрудничать с ТСом.

Потому что еще не полностью сам внедрил ту инфу что дал тс. Надеюсь за месяц-два интегрировать полученные знания в свою игру. 

Я очень рад, что удалось так удачно инвестировать 50бб играемого лимита 

ТСу успехов

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.