Прога не нужна, в экселе себе накидай бр менеджмент и чётко ему следуй.
Лимит, бр, стоп-лосс. Такая простенькая табличка, но главное ей следовать, а не чисто для красоты сделать :) у меня есть такая, могу вечером показать
Покер такая штука можно учить играть учить долго и через пару лет понять что ты ничего не знаешь о покере и начинаешь учить заново и ставить новые цели .
dibidibidis @ 31.01.22Прога не нужна, в экселе себе накидай бр менеджмент и чётко ему следуй.
Лимит, бр, стоп-лосс. Такая простенькая табличка, но главное ей следовать, а не чисто для красоты сделать :) у меня есть такая, могу вечером показать
Да, если можно пришли посмотреть
BLONDINKA @ 31.01.22Покер такая штука можно учить играть учить долго и через пару лет понять что ты ничего не знаешь о покере и начинаешь учить заново и ставить новые цели .
Так вот же) Я до этого времени знаком с покером уже давно и, как выяснилось, ничего о нем не знаю. Но готов учиться !
Кода залез на лимиты повыше
Традиционно залетаю с воскрестным отчетом Неделька выдалась тяжелая на работе, в курсе у Макса было 16 уроков да еще и 2 футбола была на этой неделе Все сложилось в ёлочку, но вы понимаете к чем это все сыграл по времени меньше положенного, не судите строго
Отыграл 5,5 часов вместо 9 положенных. На этой неделе уроков будет поменьше, на работе тоже попроще должно быть, планирую отыграть 9 положенных часов.
Игра идет неплохо, а вот по обучению к теме этой недели нужно будет еще обязательно вернуться "постфлоп.
Все хотел спросить, посоветуйте, какие програмки обязательно нужны для игры ? Для разбора игры? Вспомогательные может какие-то?
Раздавали, конечно отвратно, но и сам играл как какашка эту неделю !
Откатился снова на НЛ5
Как бы это банально не звучало, откатился к разбору теории и построению новой модели игры, буду играть по 1-2 стола, по новой с нуля формируя новые аспекты в модель. Беру 1 часть курса Макса на 2 недели. Первое берем префлоп, строго по его курсу, параллельно буду изучать более новые курсы, чтобы не отставать от ребят и быть в курсе событий. Курс очень мощный, продвинутый и полезный, возможно местами дороговаты для новичка, около 1000$ выходит, но оно однозначно того стоит. Увидимся скоро с супер плюсовыми графиками
m9k1sh @ 23.02.22Курс очень мощный, продвинутый и полезный, возможно местами дороговаты для новичка, около 1000$ выходит, но оно однозначно того стоит.
m9k1sh, не стёб и не подъеб, но:
1. За такие деньги (и даже дешевле) ты можешь найти личного тренера который даст тебе больше знаний, чем курс (да, я не знаю что это за курс - ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю). Тем более, личное общение и разбор записанных сессий даст больше буста.
2. Еще надо учитывать, на какие лимиты рассчитан курс. На нл5-10 не пойдут "фишки", предназначенные для, условно, нл100. Просто сама по себе игра и размышления различаются. А если ты купишь курс, рассчитанный побить условный нл10, то он себя не окупит.
3. В любом случае, удачи! Тащи!
McSim @ 23.02.22m9k1sh, не стёб и не подъеб, но:
1. За такие деньги (и даже дешевле) ты можешь найти личного тренера который даст тебе больше знаний, чем курс (да, я не знаю что это за курс - ни в коем случае не обсуждаю и не осуждаю). Тем более, личное общение и разбор записанных сессий даст больше буста.
2. Еще надо учитывать, на какие лимиты рассчитан курс. На нл5-10 не пойдут "фишки", предназначенные для, условно, нл100. Просто сама по себе игра и размышления различаются. А если ты купишь курс, рассчитанный побить условный нл10, то он себя не окупит.
3. В любом случае, удачи! Тащи!
Привет! Я за критику и второе мнение всегда.
1. Возможно, но я о нем много слышал, много хороших продуктивных и позитивных отзывов, общался с его учениками. Ну и действительно курс стоящий. Согласен с тобой, что он значительно дороже рынка, но для меня вопрос в деньгах не стоял. Подскажи, посоветуй, хороших тренеров бюджетных? (у макс для моих лимитов индивидуальные тренировки дорого стоят).
2. Курс до нл50 включительно, на некоторых румах нл 100, в нем поясняется разница игры на лимитах
3. Спасибо, Дружище, взаимно)
Сессия с утра сегодня "по чуечке"
А вот сессия сегодня после первого урока, теория работает
Если серьезно, то на 2 недели ставлю себе цель играть 1-2 стола, постепенно собирая модель игры. Повторно прохожу 1 базовый курс "как принимать решения" и понемногу буду подбирать постфлоп + каждую субботу или воскресение буду делать разбор игры за неделю по одному из методов макса.
Я стесняюсь спросить:))))
Аа просто дальше нет смыслы читать, там цыфру $1000 увидела..
Ты на каких лимитах играешь???
Все грустно но как говорят пока сам ошибок не наделаешь не поймёшь что тебе надо ,а слушать других зачем если деньги есть.
надумаешь учится напиши я подскажу куда пойти.
А пока желаю удачи.
Привет результат графика это хорошо но начни вылеживать раздачи в которых ты не знал как сыграть а мы разберем и подскажем тебе.
Я могу 1 раздачу разбирать час