конечно Зенит молодец, вполне заслуженное чемпионство.
Но откуда вылезли сейчас все болелы тут? Прям так душой радуетесь и пьёте наверное, и на улицы выходили сейчас.
А где вы бы (форумчане, болелы Зенита, да и не только) весь сезон? В теме футбол постов про игру, про селекцию, про резалты-нет абсолютно. Потому что вы-глористы, болеете тогда, когда есть что-то значимое. Все болеют-ну и мы поболеем. Все радуются-ну и мы радуемся.
К сожалению, у нас так везде. Байдарачников, стрелков, шпажистов вспоминаем только тогда, когда она золото приносят на Олимпиаде, а остальные 4 года не вспоминаем. Зато блят*, когда кто-то пёрнул, что матч закончится вничью-сука все такие умные и только об этом и говорят.
Да, болелы-с победой Вас. Ну будьте болельщиками-Футбола-Зенита-Спорта вообщем-России (Украины, Казахстана, Беларуси) ВСЕГДА! И Болелами-Адекватными.
Нельзя быть хорошим или плохим человеком иногда. Надо быть всегда.
Пусть быдло друг у друга сосёт, всасывает, обсасывает и т.д...
А мы, как минимум форумчае ДжипсиТим давайте уважать друг друга, уважать страну, спорт в целом и радоваться друг за друга, насколько это возможно:)
Пипец пафосно получилось, лол:)
Всю свою более менее осознанную жизнь (лет с 6-7) я болею за Динамо Киев.
Но так как я в свое время, переехал жить в Москву, волей не волей я начал смотреть Российский футбол.
И с 2000 года болею и сопереживаю Армейскому клубу, как в футболе так и в баскетболе.