100k$ за 3 года / Этап 1. GreenLine Junior

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,703
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +825
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • День 6

Не буду долго размусоливать. По ощущениям, я сейчас слабый рег NL10. Меня удивляет, что я вообще иду в плюсе. Ещё больше меня удивляет уровень игры поляны. Это осознание приходит с пониманием своего реального уровня игры. Цель остаётся прежней: научиться мыслить диапазонами, понять, с чего добираю и что могу выбить. Нужно постоянно рисовать диапазоны, анализировать раздачи, разбирать текстуры, во время катки стараться вести диапазон оппонента по всем улицам.

ИТОГИ СЕССИИ

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Селект:

VPIP 50+: 93,3%

VPIP 55+: 71,8%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 3
  • День 7-9

Свободного времени оказалось не так уж и много, поэтому я не играл столько, сколько планировал изначально. Это одна из моих основных проблем - обещать больше, чем могу на самом деле. Каждый раз бью себя по лбу одними и теми же граблями, но теперь не переживаю из-за этого, как раньше. Нужно всего лишь трезво оценивать обстоятельства и всегда учитывать возможность того, что что-то может пойти не так, как я планировал, но каждый раз это дается мне с трудом.

Тем не менее, в любой свободный момент я читал статьи на PekarStas и иногда ковырялся во ФЗ или чартах. Давно понял, что у меня есть огромные пробелы в самых фундаментальных покерных концепциях, поэтому уделил этому больше всего времени. Из-за пробелов в фундаментальных знаниях раньше пытался играть "круто" и "мудрено", но винрейт от этого не растет. Теория в текстовом формате мне нравится намного больше, чем просмотр видео. Я бы сравнил это с текстовым или голосовым сообщением от друга в мессенджере: в текстовом варианте все сухо и по делу, тогда как в голосовом суть одной мысли часто растягивают на 1-2 минуты.

В общем, я хорошо отдохнул, повидал многих родственников, друзей и знакомых. Теперь к результатам.

ИТОГИ СЕССИЙ (день 7-9)

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Селект:

VPIP 50+: 90,2%

VPIP 55+: 70,1%

P.S.

Кто знает как синхронизировать время раздач, сыгранных на PokerStars, чтобы в H2N время сессий, раздач и т.д. отображаль корректно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • NaumiPar @ 04.01.25 

P.S.

Кто знает как синхронизировать время раздач, сыгранных на PokerStars, чтобы в H2N время сессий, раздач и т.д. отображаль корректно.

по-моему никак

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • День 10-12

Чем ближе к марафону, тем больше я скатываюсь в желание просто запостить результат и то за несколько игровых дней сразу. На данный момент отыграно 13,5к из необходимых 20к. Скорость выполнения целей марафона ниже ожидаемой.

Цели до конца марафона:

- Подвести предварительный итог по достижении 15к раздач и поставить цели на оставшиеся 5к.

- Закончить марафон до 16 января включительно.

ИТОГИ СЕССИЙ (день 10-12)

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ

Селект:

VPIP 50+: 88,6%

VPIP 55+: 67,9%

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/43
    + 1
  • ебать ты машина, думаю скоро увижу тебя на нл25 старзов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрываю марафон. Цели марафона достигнуты не были. После его окончания я планировал записаться на повторный разбор базы рук у тренера для принятия решения о переводе/не переводе меня в основу фонда GreenLine.

Немного о моем пути

В октябре 2024 года я вступил в проект GreenLine Junior. В этом же месяце уволился с работы и переехал к родителям в другой город, чтобы заняться покером профессионально. Обучение заняло 2,5 месяца, но за это время мне не удалось достичь результатов, позволяющих сразу перейти в основу. На разборе моей базы рук были выявлены основные ошибки, и была поставлена цель: отыграть 20к рук на NL10, после чего снова записаться на разбор.

На протяжении всего обучения я ощущал недостаток понимания самых фундаментальных основ. Это напоминало ситуацию, когда в лодке три пробоины, а у меня всего две ладони, чтобы их закрыть. Из-за этого, отвлекаясь от программы курса для изучения основ, я отставал от учебного плана. Изучая только программу курса, я то и дело ощущал нехватку понимания самых основ. Я сделал все, что мог, и считаю, что хорошо постарался. И даже если предположить, что я отыграл бы эти необходимые 20k рук в +8-10 ev bb/100 и меня бы приняли в фонд, то я бы оказался в точно такой же ситуации, в которой пребывал на протяжении всего обучения. Рано или поздно, в попытке и рыбку съесть и... я бы поломался. Поэтому я решил не спешить и вступил в другой обучающий проект.

Ссылка на мой новый блог

Хочу поблагодарить читателей моего блога, всех тех, кто поддерживал меня и задавал вопросы, GipsyTeam и отдельно редакцию форума.

Отдельно выражаю искреннюю благодарность за все то, что было сделано для меня со стороны проекта GreenLine Junior. Буду рад возможному сотрудничеству в будущем. Поэтому прощаться не хочется.

График и результаты за время обучения

Завершение

Хочу порассуждать насчет названия этого блога "100k$ за 3 года / Этап 1. GreenLine Junior". Мне все нравится в этом названии, кроме денежной суммы. Именно такая сумма за 3 года игры показалась мне достаточной, чтобы покер как профессиональная деятельность имел для меня смысл. Мне еще предстоит научиться ставить количественные цели. Пока что цель "100k$ за 3 года" вызывает у меня скорее дискомфорт, а не прилив сил и желание достигнуть задуманного.

Прошу закрыть тему. Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/43
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.