100k$ за 3 года / Этап 1. GreenLine Junior

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,701
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +825
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4
  • Привет!

Меня зовут Андрей. Я из Беларуси. В начале октября 2024 мою заявку для вступление в GreenLine Junior одобрили и в конце этого же месяца я решил уволиться с работы и переехать к родителям в другой город, чтобы полностью посвятить себя игре и попробовать стать профессиональным игроком в покер.

На данный момент прохожу "Блок 3". Всего их должно быть 5.

Начиная с 6 ноября 2024 буду стримить на Twich свои тренировки в FreeBetRange. Делать это буду, в первую очередь, для повышения мотивации. Буду рад, если это перерастет во что-то большее. Со временем добавлю все необходимые ссылки.

Буду признателен за обратную связь и поддержку!

Сообщение отредактировал NaumiPar - 5.11.2024, 21:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 12
  • Отчаянное решение, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского! Кем работал если не секрет? И какие лимиты играешь? Заранее удачи желаю, пусть все сложится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • У тебя все выйдет, бро!

Будь сильным в моменты слабости и хоть чуть-чуть но каждый день уделяй теории.

Больше знаешь, больше применяешь, выше ЕВ - меньше диспа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Привет! Какие лимиты играешь? Показывай график

Подписался и жду больше постов) Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Переехал к родителям, чтобы играть в покер.

И с работы еще уволился.

Серьезно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  priorat, Я бы еще может понял, если NL100, катается. Но, тогда можно и хату снимать и получать при этом еще больше комфорта. Жить с родителями и профессионально играть… Ну хз…

Но, если лимиты ниже сотки, тогда бросить работу - это глупая затея! 🥲

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Желаю автору успехов, но по себе знаю, жить с родителями - это не оптимальный вариант для игры и твоего развития!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  •  SUPERHERO86,  минимальные расходы при этом.Считай затрат нету, и весь Профит в покере-чистый профит который может копится.

Снимая квартиру и тд идет фин нагрузка на банкрол и зажатость по подьему по лимитам. Да, начиная с нл50-100 уже можно выделять спокойно 300-500$  на кв и при этом расти.

Так что успехов! При умном подходе все получится!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Запускаю свой первый стрим. Буду тренировать префлоп диапазоны. Начную с Open-Raise. Немного позже запущу марафон, чтобы было не скучно.

Ссылка на стрим:

https://www.twitch.tv/naumipar

Я очень удивился такому количеству сообщений под первым постом. Сегодня обязательно отвечу на все вопросы. Огромное спасибо за поддержку и здоровый скепсис.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 1
  •  local_idiot

Спасибо тебе за поддержку!

После армии, это было в конце 2020 года, переехал в Минск. За эти 3-4 года кем я только не работал: официантом, кладавщиком, продавцом-консультантом. Думаю список дальше продолжить будет не сложно. 

Сейчас играю NL5 на PokerStars. Перед вступлением в GreenLine Junior отыграл примерно 45к рук на NL2-NL10 в ZOOM с 5 EV bb/100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  •  Vadosov

Спасибо! Поспорить не с чем. Очень приятно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 1
  •  singularnost55

Спасибо!

Спешить не буду. Начну с графика до вступления в GreenLineJunior. С 19 июля 2024 решил взяться за игру. На выходных уделял время теории. По вечерам, в том числе после работы, старался играть по 1-2 часа. Примерно за три месяца накопилась вот такая дистанция, для ZOOM конечно же скромная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 1
  •  priorat

Просто по-человечески устал. За последние 3-4 года сменил работу примерно 7 раз. Везде, как бы я не старался, в первую очередь ценится лояльность. По тебе ездят катком, так еще от коллег постоянно слышишь: "ну а чего ты хотел, везде так, тут или смирись или уходи". Со стороны руководства фраза была более лаконичной: "не нравится - уходи".

Вот я и решил, что ничего страшного не произойдет, если на 3 месяца перееду к родителям и попробую заняться тем, что мне действительно нравится. Вложений не нужно, а вернуться в "город больших возможностей" я всегда успею. Короче не за что там было держаться, поэтому считаю, что ничего не потерял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/43
    + 6
  •  SUPERHERO86

Сейчас играю NL5. Мягко говоря не NL100. Дойти до NL100 - задача не самая простая, но уж точно выполнимая. Вопрос лишь в том как быстро получится это сделать. И деньги конечно тоже свою роль играют. Я приехал к родителям после нескольких лет работы и жизни в другом городе с примерно 700$ в кармане. Ни о каком банкролле и речи идти не может. После 19 июля 2024, когда я решил подойти к покеру серьезно, насколько вообще мог себе это позволить, после каждой рабочей смены я закидывал по 5$ на покерный клиент, чтобы не переживать о том, что могу залить свой БР в 15$ в ZOOM на NL2 за 1-2 сессии.

Для меня сейчас жизнь с родителями - это взлетная полоса и возможность уделять время и энергию только игре. Вижу это в таком ключе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/43
    + 5
  •  SUPERHERO86

Спасибо! 

Из всех неоптимальных вариантов этот - самый оптимальный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/43
    + 1
  • Родители что думают о покере?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  WinHappy

Очень сильно благодарен за твою поддержку!

А мне нравятся твои мысли. Звучит как план. Видел, что мужики в своих блогах скидывают фото поджарки со стопарем водки. У меня будет рубрика "мамины борщи".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 1
  •  DoS_bot

Папу пока что не хочу триггерить словом "покер". Просто сказал, что нашел занятие, которое мне интересно. Объяснил, что мне нужно три месяца, чтобы увидеть первые результаты и понять, стоит ли продолжать. Рассказал, что купил большой монитор и настроен серьезно. Не собираюсь ничего скрывать от него. Если у него будут вопросы, скажу, что это "шахматы на деньги". Больше ничего объяснять не буду. Мне кажется, он не будет углубляться в этот вопрос, поэтому не вижу смысла тратить много сил и времени на объяснения.

С мамой я много общался на эту тему. Она видит мой энтузиазм, горящие глаза и то, как я подхожу к делу. Она поддержала меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/43
    + 2
  • NaumiPar @ 06.11.24 

DoS_bot

Папу пока что не хочу триггерить словом "покер". Просто сказал, что нашел занятие, которое мне интересно. Объяснил, что мне нужно три месяца, чтобы увидеть первые результаты и понять, стоит ли продолжать. Рассказал, что купил большой монитор и настроен серьезно. Не собираюсь ничего скрывать от него. Если у него будут вопросы, скажу, что это "шахматы на деньги". Больше ничего объяснять не буду. Мне кажется, он не будет углубляться в этот вопрос, поэтому не вижу смысла тратить много сил и времени на объяснения.

С мамой я много общался на эту тему. Она видит мой энтузиазм, горящие глаза и то, как я подхожу к делу. Она поддержала меня.

Шахматы на деньги серьезно? Лучше уж говори правду сразу прост скажи что это то где я себя вижу ближайшее время с вариантом роста и перспектив которых я так понимаю и близко не могло быть в обычной жизни как и у меня, впрочем как и у большинства ступивших на этот скользкий полный боли и отчаяния путь... Мои против были, но смирились, а батя теперь все время требует сайт и хочет проучить меня)) показать как играть надо😁 пока денег не будет с покера более менее будут смотреть как на бездельника тратившего свое время, когда мог "нормальную работу работать" и гнать туда.. оно тебе нужно? Если такого не будет то это плюс Ев если такое возможно то возможно стоит задуматься о съёме жилья. Как можно показывать а игру в дипах когда тебя уже пошатало кулерами, сзади орут что ты скотина такая мусор не вынес? Собака не выгулена, соседка до сих пор залетела, пшеничное поле не убрано, ракета недостроена и в конце концов какого хрена Марс не покорен? 

И да ещё сидишь за компом, штаны протираешь? Сына, Мама хочет внуков!

😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  •  NaumiPar, Привет.

Интересная тема. Сколько тебе лет? Какое образование? Планы на жизнь, кроме покера?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.