MER13N, спасибо)) все же проигрывать стеки хочется как можно реже😄
На лимитах от нл 50 тебя в этом руме ждет цирк с конями😆
W00dpecker, пусть ждут, мне бы для начала доползти до туда))))
Приветствую! Что то нл4 меня встретил не так как хотелось)
Не хочется ныть про переезды и прочее, ведь они у всех.
Какие то выводы делать рано, но дела пока идут так себе.
Вчера как ни странно, вечером субботы, не мог найти столов с нормальными фишами. Сегодня они были, но им раздавали лучше.
Все сессии опишу одной парами раздач:
Отвельюбетил натс называется. И именно сейчас у него не АА и КК.
Тут классика.
Вот в этой раздаче прошу подсказки, из сегодняшних:
О чем думал на флопе: не стал рейзить, потому что выкинет все, кроме оверпар, АА и КК вроде блочу.
На терне: после его чека, подумал что у него все те же оверпары с флопа (QQ, КК, JJ), много ставить не стал, чтобы не выкинули.
Ну ривер ништяк)
Везде ошибки?!
Иногда захожу почитать микролимитные дневники МТТ, смотрю, тут затащили, тут выиграли. Как это делается вообще непонятно, раньше сыграл (в том году) где штук 50 турниров, кое как штуках в 5 7 досидел до итм. Пару раз было чудо, попадал на финальный стол, один раз на пд даже занял второе место в турике за 250 рублей. Конечно есть какой то особый шарм в этих МТТ, но я как представлю что постоянно эти пуши непонятные, сессии по 5 - 6 часов, тут 2 часа в кэше еле сижу. Хотелось бы покатать МТТ, но я там вообще не понимаю что происходит (в принципе, как и в кэше)))
feenords, МТТ на самом деле очень перспективная дисциплина на данный момент( очевидно)
Очень-очень много слабых игроков. До аби 5 много игроков которые наверное даже правил покера не знают) Но нужно быть готовым к дикой дисперсии, сидеть 4 часа, и потом вылететь с Тузами против 73 разных))
А так, у меня если было бы время сидеть такие сессии, я бы продолжил бы катать мтт от фонда, и думаю это было бы более прибыльнее/перспективнее чем я щас метаюсь от кеша в спины и тд.
VipPlayer, вот именно дисперсия меня и пугает, я в кэше после двух проигранных стекла могу плыть начать, а что уж будет в МТТ....
feenords, по раздаче с АКs - много вариаций есть, наверное колл флопа не хуже рейза, с одной стороны другие АК выбить хочется, с другой стороны в монетку ехать с оверпарами не очень. Терн я бы чекал в позиции, так же добрать можно на ривере если второй раз чекнет, а пока лучше блефы оставить тоже. Да вообще как по мне всяко неплохо сыграно.
По МТТ - тоже было время играл в фонде - очень выматывает играть сессию не понимая сколько она продлится и далеко не всегда длинная сессия приносит норм результат, в общем если строить карьеру в покере то МТТ это точно путь, если играть параллельно с работой, то есть риск не потянуть физически просто столько катки и потерять интерес к игре.
VipPlayer, И нужен очень большой банкрол.Очень
W00dpecker, 160 би для аби 1 нормальным считается бр?
feenords, для аби 1 да)но как будто играть аби1 ты даже норм турики не найдешь, хотя бы Аби 2..5
feenords,
1. ДД всегда пуш префлоп тут.
2.ВВ флоп крупно и дальше наваливаем.
3.тут можно флоп запушить и пофиг че там. просто если он пушнет тебе терн бланковый,то уже проблемы будут.
и вообще лучше префлоп определиться или фолд или пуш.
усложняешь легкие споты на ровном месте.
Kazrich, в 3 раздаче непонятно зачем мне пушить флоп? Может у меня баг мышления, но все же у него узкий 4 бет в ранней, пушем флопа мы выбиваем руки слабже (которых там практически нет как мне кажется) и остаёмся против оверпар. Я не прав?
feenords @ 03.03.25Kazrich, в 3 раздаче непонятно зачем мне пушить флоп? Может у меня баг мышления, но все же у него узкий 4 бет в ранней, пушем флопа мы выбиваем руки слабже (которых там практически нет как мне кажется) и остаёмся против оверпар. Я не прав?
у тебя на флопе очень много эквити ,но это на флопе.
если 4бет узкий,то фолди префлоп такое.
Kazrich,
QQ 5бет пуш префлоп MPvsUTG на микролимитной поляне?
Тут скорее фолд. Если у оппа AK,KK+ (а возможно и сильнее, тк часть АК может в колл уйти), то нам нужно поставить 91 за банк 187,5 (12,5 рейк на нл4 айпокера). Необходимо 48,5% эквити. У дам чуть меньше 40%.
Ссори, я про третью раздачу раздачу. Перепутал, думал у ТС QQ. С АК в третьей раздаче еще меньше эквити. Тут фолд без вариантов.
Kyka, фолд префлоп?
feenords, продолжаю играть. Рейкбек 40% сильно помогает, не думаю что где то можно легко получить такие условия на микролимитах. Да и випы все равно есть, просто надо лучше селектить, и при возможности играть глубоким вечером/ночью. Потому что в 7-8 вечера регов миллион