Прошел индивидуальный курс обучения у Сергея "sm00ve". ООООчень доволен =)
Грамотный, легко преподносимый разбор ХХ выбранного мной турнира, где Сергей сразу указал мне на мои лики и дал рекомендации, как с ними бороться, так что ко 2му занятию (совместная сессия) я подошел уже не таким фишным фишом с кучей ликов. Самые крупные лики, за которые мне даже стало стыдно, я исправил до 2го занятия.
Совместная сессия, длившаяся примерно 7 часов, закончилась 2мя глубокими ИТМ (предфиналка) в 2 из 5 мтт на PS. Играли 5 мтт: $11 9-мах (18/1387), $4.4 4-мах (15/944), $5.5 9-мах ребайник (360/1366), $33 9-мах (124/476), $8.8 9-мах (127/500). Сергей в совершенстве владеет техникой кунг-фу игры на разных стадиях турнира, грамотный эджастинг, метагейм и много всего того, на что я забивал. После совместной сессии у меня было такое ощущение, что мне раскрыли смысл жизни строжайшие тайны и азы покера. У меня кардинально поменялась игра, 3 дня подряд ИТМов у меня никогда не было=) Очень доволен сейчас своей игрой, конечно если сравнивать ее с тем что было, так-то многому мне еще предстоит учиться самому. Направление самообучения и силу дисциплины Сергей мне раскрыл на третьем занятии.
Третье занятие было о дисциплине, тильтоустойчивости, направлении самообучения. Так же было выделено время на ответы на мои вопросы, коих у меня было в избытке. На все вопросы я получил четкие и грамотные ответы =)
В общем, я очень доволен, как вы поняли. Лично для меня это был огромный шаг к ВСОПу вперед, при чем за неадекватно низкую цену. Считаю, что те знания, которые я получил, стоят на порядок дороже, но это уже личное дело Сергея =)
Да и вообще, всегда приятно пообщаться с приятным и адекватным человеком, это уже бесплатный бонус к обучению=)
Спасибо, Тренер, удачи тебе =)
По 8 уже нет.
wm ок:)