1 3 4 5 6 7
  • RandomNull @ 18.1.2011
    А 8$ предложения еще в силе или ты уже полностью перешел на новые варианты?

По 8 уже нет.

smirnovvu @ 20.1.2011
    Приветствую. Хочу записаться на второй вариант и вопрос по оплате. Можно ли перевезти деньги в покерстарсе? Или на вебмани. Спасибо.

wm ок:)
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Всем привет!
    Хочу оставить свой отзыв по обучению у Смува.

Я использовал второй вариант его предложения, то есть индивидуальное обучение. Должен сказать, что я остался очень доволен процессом обучения, состоявшим из подробного разбора моих рук и двух живых игровых сессий - в общей сложности никак не менее десяти часов плотного общения.
    О результатах говорить рано, тем более, что на данный момент эти самые результаты зависят не столько от Смува, сколько от меня самого. Во время самих сессий мы трижды добирались до денег в недорогих турнирах на Старзах. Сообщаю это на всякий случай, думаю, что для кого-то данный момент важен.
    По-настоящему же важно следующее. Смув мгновенно нашёл и очень чётко обозначил недостатки в моей игре, а также указал пути их устранения. Кроме того, мы с ним прошли вживую многие десятки стандартных и не очень стандартных игровых ситуаций, и, таким образом, очень многое для меня прояснилось. Теперь мне понятны как пути дальнейшего моего продвижения в покере, так и многие проблемы, которые необходимо решить.
    Кроме того, обучение представляло собой общение с очень приятным, терпеливым и понимающим человеком, само по себе оставляющее чрезвычайно положительные эмоции.
    Единственным очевидным недостатком этого обучения является его цена. Имеется в виду, что для самого Смува такая цена вряд ли + EV. Потому что дёшево. Так что и отрицательным данный момент является только для самого Смува.
    Одним словом, рекомендую - однозначно и безоговорочно!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Привет,всем я прошел обучение по 1 курсу у Сергея.

Обучение прошло просто отлично,Сергей как тренер очень подходит начинающим игрокам.
    Грамотные мысли,грамотные разборы ХХ. Он мне обьяснил некоторые мои лики в моей префлоп игре и постфлоп. Я у него отзанимался около 12 часов игры,сыграли около 18 турниров.
    В целом обучением очень доволен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Немного изменился первый вариант.
    1) Немного увеличилась цена. Т.к. на выходе для меня получается 14-16$ в час, а это совсем не выгодно. Стоимость 250$.
    2) Изменил структуру занятий. Остается также 3 занятия -
    а) Разбор ХХ.
    б) Лайв сессия.
    в) Вместо еще одной лайв сессии, третье занятие будет посещено более общим вопросам. Затронем вопросы касающиеся тайм-менеджмента, выбору турниров. +Естественно вопросы которые накопились входе обучения.

Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Привет! Хочу записаться на второй вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а можно пару вопросов, когда проходят обучения по второму варианту? ну желательно знать по каким дням,и со скольки(по времени,хотя бы примерно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй вариант сейчас вообще не активен. Из-за нехватки времени:(
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • привет ,хотелось бы пройти обучение по первому курсу. на какое время идет запись?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Месяц назад записались с фтопсом, да сих пор ждем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • browada @ 14.2.2011
    привет ,хотелось бы пройти обучение по первому курсу. на какое время идет запись?

Стучитесь в скайп и записывайтесь:)

sup @ 14.2.2011
    Месяц назад записались с фтопсом, да сих пор ждем)

Ребят, второй вариант совсем неактивен, т.к. очень мало времени
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • в скайп тебе постучался , но пока нет ответа. Очень жду
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прошел индивидуальный курс обучения у Сергея "sm00ve". ООООчень доволен =)
    Грамотный, легко преподносимый разбор ХХ выбранного мной турнира, где Сергей сразу указал мне на мои лики и дал рекомендации, как с ними бороться, так что ко 2му занятию (совместная сессия) я подошел уже не таким фишным фишом с кучей ликов. Самые крупные лики, за которые мне даже стало стыдно, я исправил до 2го занятия.
    Совместная сессия, длившаяся примерно 7 часов, закончилась 2мя глубокими ИТМ (предфиналка) в 2 из 5 мтт на PS. Играли 5 мтт: $11 9-мах (18/1387), $4.4 4-мах (15/944), $5.5 9-мах ребайник (360/1366), $33 9-мах (124/476), $8.8 9-мах (127/500). Сергей в совершенстве владеет техникой кунг-фу игры на разных стадиях турнира, грамотный эджастинг, метагейм и много всего того, на что я забивал. После совместной сессии у меня было такое ощущение, что мне раскрыли смысл жизни строжайшие тайны и азы покера. У меня кардинально поменялась игра, 3 дня подряд ИТМов у меня никогда не было=) Очень доволен сейчас своей игрой, конечно если сравнивать ее с тем что было, так-то многому мне еще предстоит учиться самому. Направление самообучения и силу дисциплины Сергей мне раскрыл на третьем занятии.
    Третье занятие было о дисциплине, тильтоустойчивости, направлении самообучения. Так же было выделено время на ответы на мои вопросы, коих у меня было в избытке. На все вопросы я получил четкие и грамотные ответы =)

В общем, я очень доволен, как вы поняли. Лично для меня это был огромный шаг к ВСОПу вперед, при чем за неадекватно низкую цену. Считаю, что те знания, которые я получил, стоят на порядок дороже, но это уже личное дело Сергея =)
    Да и вообще, всегда приятно пообщаться с приятным и адекватным человеком, это уже бесплатный бонус к обучению=)
    Спасибо, Тренер, удачи тебе =)
    Сообщение отредактировал master_TAG - 18.2.2011, 20:13
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я успешный регуляр SNG HU FL 30-100$. МТТ играю под настроение, но довольно слабо. Брал первый вариант занятий. И остался доволен.
    Во-первых, как человек Smoovе отлично располагает к себе. Грамотно отвечая на всевозможные вопросы, толково оценивает хх и дает советы по игре с разных сторон. Так как я записался давно, то отыграл две живые сессии. Обе прошли хорошо в плане знаний для меня. После окончания занятий я уверенно чувствую себя во время игры. По-поводу результатов похвастаться не могу, так как практически не играю мтт в данный момент. Всё упирается в дистанцию. Но в те редкие моменты, когда нахожу время для игры, то чувствую себя уверенно в большинстве ситуации, которые раньше вызывали вопросы. Также дан вектор развития своей игры.
    Во-вторых, у меня у самого есть пара учеников по моей дисциплине. И подход, как тренера мне очень симпатичен. Помогает выработать правильное мышление во время турнирной игры.

Занятиями остался доволен. Чувство, что потратил $ и время впустую, как бывало после некоторых платных ВОДов;), отсутствует полностью. Хорошее вложение в себя. +EV.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет всем, хотелось бы оставить отзыв о Смуве как о хорошем тренере, вообщем советую всем. Для наглядности продемонстрирую свой график на 4.40 начал играть только после его рекомендаций.

444444444444444444444444444444444.jpg

Выводы делайте сами :) Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • классный результат backingclub . Так ты какие турниры сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас потихоньку перехожу на гарантикий под колпаком Смува :) Надо тащить
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Некоторое время назад (уже имея некоторый опыт МТТ с аби до 30) прошел курс по первому варианту и могу сказать, что остался доволен. К большому сожалению, не успел записаться на вариант с 2-мя живыми сессиями, но и 1 сессия + разбор ХХ турнира оказались очень полезны. Уже после разбора ХХ выявили несколько ликов, ну и во время живой сессии оперативно совместно с Сергеем начали их исправление. Хочу особо отметить, что Сергей терпеливо отвечает на все вопросы и комментирует «мыслительный процесс» во время раздач. Последнее занятие ориентировано скорее на начинающих игроков, которые еще не задумывались серьезно над БРМ, расписанием турниров, околоигровыми моментами и т.п., но тем не менее, я для себя во время этой дискуссии тоже отметил пару интересных моментов. В общем готов однозначно порекомендовать данный курс по соотношению цена/качество, а для начинающих МТТ-шников так и просто must have :)

P.S. Ну и конечно, как уже писали многие игроки, sm00ve просто очень приятный в общении парень, поэтому весь процесс идет в легкой и располагающей к хорошим результатам атмосфере :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то давно никто Сергея не хвалил)
    Прошел индивидуальный курс.
    1 этап (разбор): надо сказать, что сам облажался, не озаботившись заранее подбором интересной ХХ для разбора, а взял первую попавшуюся с глубоким проходом. Как выяснилось при разборе в данном турнире тупо заходило и интересных раздач особо не наблюдалось.
    2 этап (сессия): далеко пройти не получилось, но полезных советов получил кучу.
    3 этап: Сергей рассказал об основах (БР, таймменеджмент, развитие). Тоже очень полезно.

В целом все понравилось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем приветы)
    Масс работы было сделано за прошлый месяц=) Все кто записывался на обучение - думаю все остались довольны, и научились чему-то новому=) +ЕВ.
    Итак новости:
    Пак из 3х занятий теперь будет стоить 300$ + 20% от призовых на финальном столе, во время лайв сессии. Это окончательная цена, и больше в рамках данного курса - из 3х занятий увеличиваться не будет.
    Напомню о занятиях, они тоже несколько видоизменились:
    1) Разбор ХХ. Все происходит через тимвьювер, мы вместе просматриваем выбранный вами турнир и обсуждаем раздачи. Я слушаю ваши мысли и пытаюсь найти изъяны в логике.
    2) Лайв сессия. Обговаривается индивидуально, т.к. каждый играет разное количество столов. В среднем 4-6 турниров за сессию считаю оптимальным.
    3) Тут раньше было занятие, где я рассказываю о выборе турниров/расписании/бр менеджменте и тп. Я решил не выносить это занятие в отдельный блок. И решил его совместить с лайв сессией:) Т.к. часто в начале турниров приходится сидеть 8/5, и поэтому появляется свободное время. Думаю так будет оптимально. И теперь на месте этого занятия будет еще одно занятие по разбору ХХ. Но это занятие будет проходить через недели 2-3 после первых двух. Для того чтобы я смог посмотреть и понять - какие ошибки ученик устранил, а какие остались. Имхо - самое оптимальное решение=)

Всем удачи за столами
    Сообщение отредактировал sm00ve - 12.4.2011, 2:00
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 5
  • sm00ve @ 5.4.2011
    Всем приветы)
    Масс работы было сделано за прошлый месяц=) Все кто записывался на обучение - думаю все остались довольны, и научились чему-то новому=) +ЕВ.
    Итак новости:
    Пак из 3х занятий теперь будет стоить 300$. Это окончательная цена, и больше в рамках данного курса - из 3х занятий увеличиваться не будет.
    Напомню о занятиях, они тоже несколько видоизменились:
    1) Разбор ХХ. Все происходит через тимвьювер, мы вместе просматриваем выбранный вами турнир и обсуждаем раздачи. Я слушаю ваши мысли и пытаюсь найти изъяны в логике.
    2) Лайв сессия. Обговаривается индивидуально, т.к. каждый играет разное количество столов. В среднем 4-6 турниров за сессию считаю оптимальным.
    3) Тут раньше было занятие, где я рассказываю о выборе турниров/расписании/бр менеджменте и тп. Я решил не выносить это занятие в отдельный блок. И решил его совместить с лайв сессией:) Т.к. часто в начале турниров приходится сидеть 8/5, и поэтому появляется свободное время. Думаю так будет оптимально. И теперь на месте этого занятия будет еще одно занятие по разбору ХХ. Но это занятие будет проходить через недели 2-3 после первых двух. Для того чтобы я смог посмотреть и понять - какие ошибки ученик устранил, а какие остались. Имхо - самое оптимальное решение=)

Всем удачи за столами

maestro bravo )))
    разницу в игре уже чувствую,но отпишу через пару недель,как начну тащить и насмотрюсь ВОДов по рецепту))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.